ID работы: 11643959

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Karolina Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мишель стояла в стороне, наблюдая, как люди совершают тотальную ошибку. Она знала, чем это чревато и лишь надеялась, что Чени знает, что делает и сможет это контролировать. «Назад не повернуть. Уж слишком много мы совершили.» Девушка гадала, чтобы было, если бы она не встретила двух драконов Саблезубого Тигра. Было бы лучше? Нет, это было предрешено судьбой. Они стали ядом друг для друга и одновременно безумием. — Закройте врата! Немедленно! Нельзя их открывать! — закричала Люси. Мишель насторожилась, она знала, что если Люси попытается закрыть врата сейчас, она должна будет ее остановить. Сердце бешено застучало. Она не хотела ей вредить, она не хотела никому вредить. Не сейчас уж точно. «Или все же хочу?» — мелькнуло в голове брюнетки. Сердце заколотилось еще сильнее, а в голове стали мелькать кадры «Пира драконов». Вот-вот это произойдет и никому не скрыться от того ада, что будет твориться. От одной этой мысли правая рука девушки нещадно стала колоть, а в горле появилась сухость. Девушка непроизвольно закусила губу, в какой-то степени наслаждаясь чувствами, что бушевали внутри. «Все окрасится в красный. Такой же красный, как твои глаза» — продолжала размышлять Мишель. — Что ты такое говоришь? Это наш единственный шанс. Мы не выстрелим из пушки затмения, если закрыть врата. Легкая улыбка появилась на лице Мишель. Все шло по плану Роуга. Глупая принцесса поверила ему и сейчас сама же губит свою страну. «Глупышка. Ты пляшешь под нашу дудку, так пляши же до самого конца под нее.» — Нет никакой пушки, это просто врата — продолжала кричать Люси. Брюнетка цокнула языком. Ей никогда не нравилось, если что-то шло не так как надо, не так как планировалось. Глаза Мишель опасно сверкнули. «Роуг был прав на этот раз, придется избавиться» Раньше Мишель редко задумывалась в кого она превратилась. Да и по правде говоря, ей просто не хотелось этого делать. Просто потому, что вывод будет крайне печальный. На ее руках кровь, она вся в крови. Она чувствовала ее даже сейчас… Липкое, противное чувство, но до жути возбуждающее. Она не знала, когда это началось. Не знала, когда ее мир окрасился в алый. Так же как не знала, когда прикрывая веки, она начала видеть их, красные, словно кровь глаза. А ведь когда для нее существовали лишь одни глаза, голубые, словно ясное небо или чарующее море. Но сейчас их нет, она собственными руками их уничтожила, похоронив все. Тело непроизвольно напряглось, а в правой руке появилось неприятное жжение, напоминая ей, кто она есть. Монстр в теле человека. Она должна умереть. Не сейчас, слишком рано, но должна. И не только она. Наверное, поэтому она заключила сделку с ещё большим злом. Роуг. Точнее с тем, кто теперь вместо него. Его тень, его тьма и сила одновременно. Он стал таковым благодаря ей. И теперь Чени для нее и палач, и судья. Он ее смерть. — Не может быть. Из раздумий брюнетку вывел дрожащий голос Хэппи, который она ели как услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.