ID работы: 11643959

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Karolina Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Мастер, вас что-то беспокоит? — Эльза заметила сразу чрезмерно сурового и задумчивого Макарова. — А, Эльза! Меня беспокоит Мишель. Мастер посмотрел на ребят, что весело смеялись и пили, периодически устраивая махач. Здесь были все, даже Люси, что порядком пострадала во время испытания, пришла. Все, кроме Мишель. — Вы переживаете за то, что она не пришла? — Нет, ее сила… — мастер запнулся, не зная, что сказать и как. Где-то сбоку послышалось «Мужики не сдаются!», а затем и характерные звуки нового махача, которые грозили гильдии новым убыткам. Но мастер молчал, снова задумываясь и это стали замечать другие. — В этом же нет ничего удивительно. Она и раньше была сильной — попыталась успокоить Эльза, толком не понимая беспокойства мастера. — Дело не в этом — со вздохом произнес Макаров — У нее всегда была магия ледяного убийцы дракона… Но та метель. Мастер снова замолчал. Это его беспокоило и он сам толком не мог объяснить почему. Бой с Минервой напугал и удивил многих. Даже сами хвостатые не ожидали такого поворота событий. Нет, они знали и верили, что она победит. Но то, что они увидели повергло всех в шок. Хотя зрители ликовали. — 7 лет прошло, это не малый срок, — не унималась Титания. В глубине души Эльза беспокоилась, она лучше многих знала Мишель и никогда не видела от нее столько жестокости. Она старалась оправдать ее поведение, но не могла.

***

Действительность сильно отличалась от мира, в котором жили некоторое время назад люди. От населения континента осталась жалкая горстка людей, которая ныкалась, где только можно. Мир изменился и миропорядок тоже, но человеческая суть осталась той же. Случившееся перекроил быт, загнал их фактически под землю, но не сломал природу человека. Толпа требовала зрелищ, и организаторы делали все для того, чтобы не разочаровать их. Некогда прекрасная столица Фиора, Крокус, был полностью разрушен. Столица полыхала казалось вечным огнем. Руины, вот что осталось от некогда прекрасного города. Так например арена, находящаяся на западной горе Крокуса перестала радовать людей в привычном смысле этого слова. Теперь это место служило одним из мест убежищ. Под руинами арены располагалось множество туннелей и среди них, одно место отличалось от всех. Кладбище драконов. Ужасное и зловещее и которое превратили в новую арену. Вокруг искусственно созданной арены ярко светились монолиты, подобно каменным когтям дракона замыкая защитную сферу. — Вы ждали и хотели! Поехали! — орал распорядитель. Публика совершенно разномастная. Среди них был обычный люд, что успел спрятаться, волшебники, что предпочли опустить руки и перестать биться, а так же те, что просто хотели зрелища и отдыха. — Сегодня на арену выйдут новички, — продолжал орать мужчина — Пленник, посмевший нарушить закон. И за это он понесет наказания, 3 боя. На арене появился молодой парень. Одежда потрепана, а на руках и ногах волшебные кандалы. Парень был достаточно крупным, несмотря на его возраст. — Сегодня нам выпал поистине редкий шанс, ведь его противник, пойманный сравнительно недавно, дракон. На арену вывезли, накрытую тканью, клетку. А тем временем зрители загудели от восторга, начиная ставить ставки на победителя. Особо азартные предполагали еще и время окончания боя. — Чем тебе не угодил паренек? — спокойно произнес парень, смотря на весь этот цирк. Мужчина говорил тихо и размеренно, хоть и знал, что их никто не услышит. Сидя на отдельной трибуне в тени, они со скучающим видом наблюдали за представлением. Сегодняшний день был действительно необычным и не только из-за боев. — С чего ты взял, что он чем-то мне не угодил? Все тот же ласковый голос резал слух из-за чего мужчина скривился, но тут же отдернул себя. Прошло не так уж и много времени с тех пор, как драконы снова появились на континенте, как Фрош погиб, а Стинга убили. С появлением этой девушки в жизни Эвклифа, Роуг стал завидовать ему, а злость заползла в его сердце словно змея. Нет. Змеей была она. Она стала отравой и для него, и для Стинга. — Ты попросила у меня дракона и поставила его против человека. — Не рой могилу раньше времени. Паренек неплох и достаточно силен, — посмотрев на брюнета, произнесла Мишель. — Человеку не победить дракона. — И это мне говорит тот, кто убил своего дракона? Девушка откровенно издевалась над ним, прекрасно зная правду, но заметив сжатую в кулак руку, решила не продолжать. Роуг крайне отличался от себя в прошлом. Его характер слегка изменился, а может он всегда был таким. Точно девушка не знала. — А теперь без шуток. Бой предсказуемый и не только для нас. Ты понесешь огромные убытки. — А тебе-то какое дело до этого? — искренне удивилась девушка — Дракону не нужны деньги и если он победит, то именно ты получишь их. — Чистый интерес, — не унимался Роуг. — Что ж, не хотела я этого говорить. Иначе бы ты притащил дракона по сильнее, чтобы уж наверняка. Время ставок закончилось и пришло время боя. Снимая кандалы с пленника и сбрасывая ткань с клетки, открывая ее. Человек тут же встал в стойку, готовясь обороняться. Дракон же взмыл вверх, пытаясь улететь, но наткнулся на защитное поле. Разряд прошелся по все телу из-за чего он потерял равновесия, начал падать. Пыль поднялась на арене. — Паренек узнал про наш план и грозил рассказать про все верховным — не смотря на Роуга произнесла брюнетка. Когда пыль осела, зрители загудели от восторга. На арене был самый настоящий дракон. Небольших размеров, со светло-коричневой чешуей. Большими и сверкающими глазами, подобно светлячкам. «Еще малютка» — пронеслось в голове у Мишель. Дракон опасно зарычал, показывая длинные клыки, покрытые какой-то непонятной субстанцией. Но опасность была не только в них, но и длинных, острых, словно бритва, когтях. Да и два больших рога на затылке и один маленький на носу не внушали доверия. — Тем более, сегодня особый день. Мы начнем действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.