ID работы: 1164438

Сны шингеков.

Гет
R
Заморожен
77
автор
Fuking_mind бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон Жана

Настройки текста
Сейчас мы с вами узнаем что снится Жану Кирштейну. Ну что начнём? ------------------------------------------------------------ Pov Жан (во сне) - Жан Кирштейн, берёте ли вы в жёны Микасу Акерман? Клянётесь ли вы верности? Будете ли вы оберегать её, любить и... - Бла, бла, бла. Ты ещё долго будешь болтать? Конечно же, да, да, да и ещё раз да. Я много лет этого ждал. И вот он наступил, я женюсь на своей любимой Микасачке. Завидуй мне Эрен, я лучше тебя! Ха-ха-ха! - Так вы согласны? - Да, да, да, - ну, а что? Перевожу взгляд на Микасу, жалко, что из-за фаты не разглядишь лица. Она, наверное, сейчас улыбается. Жалко, что Марко здесь нет, он бы был счастлив за меня. С того самого момента прошло года четыре. И я до сих пор помню его. Но это не помешает моей свадьбе, да! - А вы, Микаса Акерман, берёте ли вы... - Она его перебила, не дав договорить его томную речь. - Да, да, да. Давайте побыстрее заканчивать, - видимо ей не терпится закончить, но и мне это уже надоело. Здесь как-то жарковато. - Эх, какие же нынче пошли девочки. Лишь бы быстрее закончить. Ладно, поставьте подпись и обменяйтесь кольцами, - Жан, потерпи ещё чуть-чуть и она будет твоей. Поставив свою подпись, я беру обручальное колечко и надеваю ей на палец. Она проделывает туже процедуру. - Теперь жених может поцеловать невесту, - ну наконец-то. Она становится ко мне лицом и убирает фату. Я в шоке. Это же Марко. Не-не-не, это всего лишь глюки. Он улыбается, как тогда. Перед случившимся. Я зажмурился. - Жан, что такое? - открыв глаза, я увидел уже Микасу. Фух, это были глюки. - Н-ничего. Иди сюда, - я потянул её на себя и поцеловал. Губы у неё такие мягкие и тёплые. - Горько! Горько! - Кричал зал. Отстранившись, я схватил её на руки и побежал из церкви (кстати, женились мы в церкви). - Завидуй мне, Йегер. Я лучше тебя! Ха-ха-ха! - Пробегая мимо него, сказал я. Выбежав из этой церкви, я опустил Микасу на землю. Потом она взяла меня за руку и потащила в сторону кареты. Ммм, детка тебе тоже этого хочется. Кучера не было, так что я сел на его место. - Но! - лошади как драпанули. Микаса долбанула меня букетом по голове. Упс, она забыла кинуть этот букет. А пох. Сейчас это не главное... Доехав до нашего уже общего дома и зайдя туда, мы направились в спальню. Поднимаясь по лестнице, я взял мою жёнушку за руку и, развернув к себе, начал целовать. Я вложил в эти поцелуи всю свою любовь. Микаса мне ответила. Ну, конечно же, ответила. Я даже не заметил, как мы дошли до спальни. Разрываю поцелуй и вышибаю дверь с ноги (да ты герой, ёпта). Ну, держись Микаса. Ты запомнишь этот вечер на всю жизнь. Толкаю её на кровать, и нависаю сверху. Приблизившись, хотел поцеловать «сестру» Йегера, но она меня жестко пинает. Бля, твою бабушку. За что? - Кирштейн, сколько можно спать? Вставай живо и иди на тренировку, так как завтрак ты проспал, - слышу я чей-то знакомый голос. Неохотно разлепив глаза, вижу перед собой Капрала Равиоли. Сука, из-за тебя я покинул свою Микасачку. Конец Pov Жан ------------------------------------------------------------ Ну как вам понравился сон Жана? Да, ждите другой сон. Нет, всё-равно ждите другой сон^^ Добра вам никчёмные людишки. Да сожрёт вас титан^^ ПЫ.СЫ: Знаю ошибок дохуище, так что я ищу бету, которая осмелится исправлять ошибки моего БРЕДА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.