ID работы: 1164438

Сны шингеков.

Гет
R
Заморожен
77
автор
Fuking_mind бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон Сашки и Конни

Настройки текста
Сегодня выходной, ура! Вот второй сон. Я тут пораскинула своими извилинами и решила написать сон Сашки и Конни вместе. Надеюсь вам понравится. Ну что ж читайте^^ P.S: Начну я с Сашки, а потом продолжу с Конни. ------------------------------------------------- Pov Саши (во сне) - Ням, ням, ням. Какая вкуснятенка. И это все мне?! Думаю, что да, - передо мной была огромная куча еды. У меня аж от такой картины слюни потекли, здесь и картошка, и мяско, и хлебушек, и ещё много чего. Вокруг не было ни одной живой души. Так, что же мне выбрать? Хочу тортик! Нет, не хочу тортик. Хочу МЯСО! Да, мясо. Моя прелесть, я тебя никому не отдам. Беру кусок мяса, как вкусно пахнет. - Саша, съешь меня, - ОН говорит!? Ха-ха-ха, мясо говорит со мной. Но я не буду отказывать ему. - Да, - я откусываю БОЛЬШОЙ кусочек. Ммм, как вкусно, - я тебя обожаю! Любимый мой! Лакомый кусочек. - Привет Саш, - раздалось позади меня, а это уже говорит не мяско. Ведь я его уже съела. Оно было таким вкусным. Кароч (здесь ошибки нету, я так и написала) я разворачиваюсь и вижу... Конни. Что он здесь делает? Я не отдам ему свою еду. Она только МОЯ! - П-привет, Конни. А что ты тут делаешь? - ладно, пофиг. Дам ему, ну, хотя бы хлебушка. - Да, я так, мимо проходил, - чешет затылок. - Ясно, - я протянула ему хлебушек, - будешь? Учти, я больше предлагать не буду. - Нет, спасибо, - ну как хочешь. Я предложила, ты отказался. Потом он добавил, - слушай Саш, я тут хотел давно тебе сказать. Я... я... - Я не стала его слушать и вгрызлась зубами в булку. Она была с изюмом. Конец Pov Саши. Pov Конни. - Я... я... я тебя... лю...люблю, - блин как же это страшно, признаваться любимой девушке. Боязнь, что тебя отвергнут, ты будешь никому не нужен, а сердце разбито на тысячи кусочков. - Ммм, я тоже. Тоже тебя люблю.- Прям как гора с плеч упала. Так легко стало на душе. Как же приятно знать, что есть человек, которого ты любишь, а он любит тебя. - Правда? - на всякий случай переспросил я её. - Ага, - урааа! Я так счастлив. - Саш, - я подошёл к ней вплотную. - А? Что? Так о...- я не дал ей договорить, так как поцеловал её. Это так приятно, прям тепло разливается по телу. Отстранившись, я посмотрел на неё. Странно, она была в шоке. - Зачем ты это сделал? - спросила Сашка. - Как зачем? Я же люблю тебя, а ты меня. Или ты наврала? - Ах, вот что ты тогда говорил. Прости, я тебя не слушала. Со мной просто булочка заговорила, - она засмеялась. Так, стоп. Она что, булочке призналась в любви?! НЕЕЕЕЕЕЕТ! Моя жизнь кончена! Убейте меня кто-нибудь! Мои молитвы были осуществлены. Я проснулся от того. что кто-то вылил на меня воду. Я резко подскочил с кровати и увидел Жана с пустым ведром. - Спасибо! Спасибо! Спасибо, тебе Жан, - он посмотрел на меня, как на лоха. - Похоже, тебе мозги отморозило, Конни, - и он вышел из комнаты. Конец Pov Конни. ----------------------------- Ну вот и закончен этот сон. Вечерком думаю написать ещё один сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.