ID работы: 1164438

Сны шингеков.

Гет
R
Заморожен
77
автор
Fuking_mind бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон Ирвина.

Настройки текста
Блин я заболела=.= Но через свою головную боль и лень, я всё-таки решила написать сон))) Надеюсь вы будете не против сна Ирвина, тем более вас ждёт сюрприз. Ну что ж перейдём сразу ко сну. прим. беты: МЫ ДОЖДАЛИСЬ о/ Явление шингек народу лол ---------------------------------- Pov Ирвин Какой же сегодня всё-таки хороший день. Никто не лезет, но знаете что, странно они все смотрят на меня, еле сдерживая смех. Может причёска испортилась? Надо будет у кого-нибудь спросить. О, вот у Йегера и спрошу, он как раз мимо проходит. И не один. Рядом с ним идёт ещё и Акерман, а Арлерта не видно. Хм, кругом одни странности. - Йегер, стоять! - не понял, что с моим голосом? Он стал более женственным? - Есть, сэр! Или мадам? Как вам лучше? - какая ещё мадам? Не понимаю. - Йегер, ты, что себе позволяешь? Я молодой и статный мужчина с красивой шевелюрой, - он как заржёт. - Ха-ха-ха, скорее женщина,- да блин, не похож я на женщину. - Рядовой Йегер, ты что курил? С тобой разговаривать бесполезно. Значит так. Акерман, позови Арлерта в мой кабинет (П.Ав.: не-не-не, вы не о том подумали, наглые извращенцы). Я буду ждать его там, - мда, и как вообще этот Эрен спасёт человечество? Он же тупой как валенок. - Да Ма... сэр! Эрен пойдём. - Они развернулись и пошли в другом направлении. А я пошёл в свой кабинет. Не, ну, правда, я чё ль на бабу похож? А ну-ка проверим. Я опустил голову и увидел... грудь. - ТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ СИСЬКИ!!! - заорал я на весь замок. Бляяяя я баба. ААААААА, вашу ж мать!!! Такого не должно было случиться. Мамочка, я же был хорошим мальчиком, никого не трогал, если только убивал титанов и всё. За чтоооо?! Я не хочу быть бабой. - Ирвин, чего ор...эээээ ты стал бабой? - оооооо, а вот и Ривай пожаловал. - Леви, это горе. Я не хочу, не хочу. Лучше на смерть титаном отдаться, чем стать бабой, - я повернулся к нему спиной. Тот лишь усмехнулся. - Знаешь что Ирвин. А тебе идёт, особенно грудь. Какого она у тебя размера? - что? Ты, верно, шутишь? Это позорно... хотя, у меня волосы стали длиннее. Ирвин, твою мать, о чём ты только и думаешь? Стать бабой это плохо, очень плохо. - А не пошёл бы ты в задницу титана, - он шлепнул меня по заднице. Шлёпнул. Меня. По. Заднице. Ну нет это перебор. - Ты что творишь?!- я повернулся к нему лицом и... что вы думаете он начал делать? Он начал меня лапать. - Хм, они такие большие и мягкие, примерно пятёрочка. Как ты считаешь? - да ты оказывается извращенец, Райвель. - А ну, убери свои руки! Извращуга, - взамен он получил пощёчину. Смачную такую. Похоже, я перестарался. Даже очень перестарался. У Леви вся щека была красная, а его взгляд... "Я попал". - промелькнула у меня мысль в голове. - Беги Смит, беги,- произнёс в гневе он. Ну, а что я? Я побежал, так как будто за мной бежит колосс и хочет меня сожрать. Не понял, кто оставил кожуру от банана на полу? Твою мать!!! Я подскользнулся на этой самой долбанной кожуре и...проснулся. Конец сна. О, слава титанам это был лишь сон. А если нет. Ну-ка проверим, всё-таки это был сон. Лучше бы он мне никогда не снился, аминь. Конец Pov Ирвин. ----------------------------- Мда, как-то суховато получилось=.= Кстати, как вам 25 серия? Я плакал:"( P.S: Писать ли мне сон Имир, или нет? Чё-то я сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.