ID работы: 1164438

Сны шингеков.

Гет
R
Заморожен
77
автор
Fuking_mind бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон Райвеля.

Настройки текста
Pov Леви (перед сном) Блин, как же они все меня достали. То этот Ирвин со своими отчётами, то Йегер лезет ко мне и спрашивает: «Капрал Леви, а почему вы такой маленький?» Нет, а, правда, почему я такой мелкий?! Ладно, вернёмся к этому вопросу завтра, а сейчас надо ложиться спать. Зайдя в свою комнату, я переоделся в свою любимую пижаму с мишками (извините, не сдержалась х))) и лег на кровать. Так надо завтра проделать уборку в своей комнате, а то пыль появилась. С этой мыслью я и уснул. Конец Pov Леви. От Автора: Райвель такой милый, когда спит. Так о чём это я? Ах да, теперь начнётся самое интересное. Дорогие читатели я предоставляю вам сон Леви. Pov Райвель (уже во сне) Я пошёл на завтрак в столовую, идя туда, я заметил, что на меня все странно смотрят и перешёптываются. Ну ладно, не будем придавать этому значения. Придя в столовую и садясь за стол, я принялся за еду. А была на завтрак какая-то жижа и чай с пряником. Оказывается, этой жижей была каша. Когда я завтракал ко мне подошёл Йегер. - Чего тебе? - я посмотрел на него пофигистичным взглядом. - Капрал, вас вызывает к себе Командор, - что ему от меня надо? Тем более, сейчас только утро. - Хорошо, но если только ты меня довезёшь. – Он посмотрел на меня с глазами блюдцами, - или ты хочешь, чтоб я тебя побил? - Нет! Хорошо я довезу вас, - он встал на четвереньки, а я сел на него и мы поехали. Все проводили меня, еле сдерживая смех. Я гордился собой. Мы выехали в коридор, там мы наткнулись на Аккерман. Она посмотрела на меня, а потом на Йегера. - Капрал Райвель, а почему вы едите на Эрене? – наконец спросила девушка. А потом добавила, - или ваши коротенькие ножки сами не могут идти? - Ты намекаешь на то, что я маленький? – вставая с «лошади» спросил я. Я подошёл вплотную к ней и заметил что... стал выше? - Не поняла, неужели вы выросли? – удивилась она. - Похоже на то, - пробормотал я себе под нос, а потом добавил. - Йегер, ты свободен, но сначала, ты должен отдраить уборную. А вас рядовая Акерман, я прошу пройти за мной. Конец Pov Райвель (От Авт.: сон ещё не закончен всё только начинается)) Просто понаблюдаем со стороны) «Я стал выше. Да, чёрт, побери, я стал выше». - Весь путь до своего кабинета Капрал никак, не мог нарадоваться своей высоте, так сказать. Леви и не заметил, как дошёл до кабинета. Вспомнив о рядовой Акерман, Райвель усмехнулся. - Рядовая Акерман, не стой в проходе, зайди, - более спокойным тоном проговорил Капрал, - Акерман, ты ведь сделаешь всё, что я попрошу? - С какой-то ноткой ехидности проговорил он. - Да, Сэр. - Ну, тогда мне стоит тебя наказать. Ведь ты смела, нагрубить мне. На лице Микасы ни читалось, не одной эмоции. Ведь она прекрасно знала, что за её слова просто так ей не отделаться. - Да, Сэр, - спокойно ответила девушка. Pov Леви (ну, а теперь, начнётся самое интересное >:D)(прим. беты: гетеры - возрадуйтесь!) Она так спокойно реагирует? Ах да, я же забыл - это ведь Акерман, другого я от неё и не ожидал. Медленно подхожу к ней, ни каких эмоций. Беру за подбородок, так ни каких эмоций. Мои губы уже почти коснулись её, ни как не реагирует. Нежно целую губы девушки... и, что? Она отвечает на поцелуй? Чего? Притягивает меня к себе. Ну, что ж Акерман, ты сама напросилась. Руками подхватываю её ноги, сажу на стол. Она так и не разорвала поцелуй? Странно всё это, но приятно. Расстёгиваю эти долбаные ремешки. Не успеваю заметить, как она уже успела стянуть с меня половину одежды. Что это нашло на Акерман? А ладно главное сейчас не это, а то, что я хочу. Покрываю её шею поцелуями. Перехожу ниже, никогда не замечал её груди. Грудь, её грудь прекрасна. Нежно покрываю грудь рядовой поцелуями. Так же нежно покусываю её соски. С губ Акерман всё чаще слетают стоны, но меня это только возбуждает. Её руки уже расстёгивают мой ремень. Это был последний пик. Надоело. Срываю с неё оставшуюся одежду, и вот уже хочу войти в неё... Конец Pov Леви - Капрал Леви вставайте, вставайте! - Йегер уже как полчаса пытался разбудить Капрала. - Акерман! - С криками вскочил Райвель. От этого крика, Эрен чуть не подпрыгнул к потолку. - В-вы чего кри-кричите? - заикаясь, спросил парень. Леви наконец-таки пришёл в себя и перевёл взгляд полный крови на Йегера. - Твою мать, Йегер, пошёл нахуй отсюда, - прошипел Капрал. И начал медленно подходить к "титанчику", подойдя совсем близко он со всей дури ударил ногой в лицо Эрена. Да так, ударил, что аж парень вылетел из комнаты. - Ещё раз зайдёшь ко мне в комнату я тебя точно убью, - уже спокойным тоном сказал Леви, закрывая дверь комнаты. ---------------------------- Ну вот и всё. Эту главку я посвящаю Доктору Ананасу. Спасибо тебе, что распинала и помогла написать главу)))) И ещё хочу сказать огромное спасибо моей бете. Спасиб тебе за то, что исправляешь мои ошибки. Спасибо и вам читатели, что читаете этот БРЕД.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.