ID работы: 11645118

Случайности, меняющие жизнь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Нью-Йорк– Нью-Йорк. Не город, а старый друг, который всегда терпеливо ждёт тебя в гости. Он всегда нарядно одет, пьёт только крепкий кофе, и курит только дорогие сигареты. А еще он обожает драмы. И молодых амбициозных людей, которые едут сюда за своей мечтой. Именно здесь люди строят многомиллионные компании, становясь востребованными предпринимателями. А это Нью-Йорк любит. *** Байк ехал с огромной скоростью. Преодолевая километры и города. Предпоследней остановкой станет Шарлотт- город в Северной Каролине. А потом около 12 часов езды без сна и главная точка будет достигнута. Нью-Йорк, как настоящий старый друг, откроет калитку своего чистого дома. *** Вот такие небольшие хостелы у дороги стали брюнету домом. Быстро договорившись о ночлежке с мужчиной на регистрации, парень проскользнул к лестнице, и уже через несколько минут стоял у деревянной двери, пытаясь попасть в замок. Когда дверь все-таки поддалась, молодой человек положил две дорожные сумки на кровать, и тут же найдя дверь в ванную комнату, направился в душ. *** Настенные часы уныло вещали 2.44 АМ. Вот только сон отчего-то совсем не шёл. Парень перекрутился со стороны в сторону уже около ста раз за последние семь минут, и не выдержав, поднялся, схватил пачку со стола, и накинув свою куртку, вышел из комнаты. Сигарета медленно затлела в руке. Мысли путались. Осознавать то, что уже через сутки он будет в городе, от которого так пытался сбежать три года, но в который теперь так стремится назад, кружилась голова. Парень вдохнул свежий воздух, пытаясь приостановить такие быстрые развития событий в голове, но это не помогло. Он еще раз затянулся, и в сотый раз вспомнил свою цель. " Если я чего-то хочу, то меня не остановить. Нью-Йорк примет меня, чего бы мне этого не стоило. И только я сделаю, то что должен, сразу же уеду. Потому что моё желание- закон". Уже на следующий вечер он стоял на балконе в небольшой квартире, забронированной заранее, и курил, смотря на пыльный город. Нью-Йорк, Нью-Йорк. Точно старый друг с чашкой кофе в руках и дорогой сигаретой. *** Помните – все случайности не случайны. Все происходит именно тогда, когда должно произойти. Встречи, события, поцелуи, танцы, объятия, улыбки. Да, так часто это слишком неожиданно, и тогда никто не готов к тому, как все обернётся. Но, видимо, так кому-то нужно. Тем самым людям. Нужно, как глоток воздуха или никотина. Даже если они будут все отрицать. Даже если они будут делать вид, что против. Что все эти поцелуи приторные, что запах не тот, и музыка слишком грустная. Это ложь. Пусть будет совсем чуть-чуть, и они не смогут справиться. Они не смогут справиться друг без друга. Им прекрасно известно, что все происходит, потому что так нужно. Потому что так должно быть. Потому что все случайности не случайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.