ID работы: 11645118

Случайности, меняющие жизнь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2. муж

Настройки текста
Бетти медленно открыла глаза. За окном лил дождь. Типичный Нью-Йорк. Постучав рукой по второй половине кровати, девушка лениво улыбнулась. Конечно, Пит уже проснулся. Нехотя поднявшись с кровати, Бетти на скорую руку собрала растрепанные волосы в хвост, и натянув рубашку, которая висела на стуле, вышла из спальни. — Ох, Бетс, ты уже проснулась? Она чуть вздрогнула от его голоса. Питер же, как ни в чем не бывало, взял кружку, и немного отпил кофе, снова уткнувшись в монитор ноутбука. — Ага. — Я сегодня буду весь день дома, так что предлагаю просто лежать и смотреть фильмы весь день. Да и прогуляться мы сегодня вряд ли сходим. Как видишь, погодка оставляет желать лучшего. — Отличная идея. — Хорошо. Мужчина улыбнулся. Через минуту его взгляд снова упал в экран, и он начал что-то печатать. Бетти же ловко схватила пачку сигарет со стола, и вышла на небольшой балкон. Холодный, и слишком мелкий дождь стучал по подоконнику. Небо было затянуто тучами так сильно, что ждать хоть маленьких проблесков света не имело смысла. И хоть балкон был полностью закрыт, в одной рубашке она чувствовала себя явно не слишком комфортно. Элизабет вытянула сигарету, и торопливо закурила. Хотелось скорее вернуться в тёплую квартиру и заварить себе кофе. Через некоторое время сзади послышался шум открывающеся двери. Элизабет даже не обернулась. Она прекрасна знала, кто именно вошёл. Мужские руки накрыли тело девушки чем-то тёплым. "Плед из комнаты. Мило, Питер Кинг, не спорю". — Замерзнешь, дурочка. — Не замерзла бы. Она выучила его повадки наизусть. Знала и читала как открытую книжечку, которая только кажется непонятной, но на деле нужно лишь вникнуть. Бетти знала, что эти милые жесты не фальшивые. Что Питер не делает это, ради секса или просто потому что он муж, и должен заботиться о жене. Она знала, что он выходит на балкон в одних спортивных брюках, для того чтобы укрыть её. Чтобы именно Бетти не замерзла. Потому что в первую очередь существует Элизабет Купер (хотя она уже давно не Купер), а только потом он сам. Потому что даже при огромном желании, Питер не может, да и не хочет наверное, поставить себя вперёд этой блондинки. А его тёплая рука медленно поскользнула под рубашку, накрывая живот Бетти. Второй рукой Питер сильнее укутал ее в плед, крепче обнимая. Элизабет чуть тяжело вздохнула, и сделала затяжку, немного опрокинув голову назад. Мужчина принял это как сигнал, и поэтому уже через несколько мгновений рука его скользнула чуть выше. Купер явно не покурит спокойно, как планировалось первоначально. — Питер, я занята. Элизабет легко усмехнулась. Какая чудесная фраза, как будто она чем-то поможет сейчас. — Нет, не занята. Рука уверенно скользнула ещё выше, коснулась груди, и медленно двинулась обратно вниз. Бетти сделала ещё одну затяжку, но уже через несколько секунд сдалась, так и не докурив сигарету. Резкий поворот, и плед падает с плечей девушки, а сама она падает в руки Пита. Их губы соприкасаются в медленном поцелуе. Дверь с балкона открывается, и оба чуть путающимися шагами выходят. Ближайшая поверхность от них– столешница, на которую Элизабет тут же запрыгивает. Пуговки рубашки, которая на ней, без труда растегиваются. Притявнув чуть ближе к себе блондинку, мужчина чуть сжал ее запястье. А после его широкая ладонь оказалась в светлых волосах, снимая с них резинку. Пара движений, и Бетти не громко вздохнула, стоило Питеру оторваться от её губ, и начать целовать шею. А через несколько секунд начать целовать губы. Начать целовать её, как он это делал всегда. Только в этот раз все было не как обычно. Не известно что повлияло, но все это было таким... Как будто это были их последние поцелуи, наполненые такой искренностью. Наполненые такой жизнью, жаждой, страстью, любовью. Питер держал в руках её волосы, её руки, её тело. Её саму. И целуя её, практически молил об одной лишь вещи. "Это точно не последний наш такой момент, Купер. Правда?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.