ID работы: 11645254

You’re mine. I’m yours.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. 23 декабря 2021

Настройки текста
— Тесси, малышка, привет! — красивая темноволосая девушка, которая только что своим ключом открыла дверь дома в престижном районе холодного Лондона, улыбнулась и потрепала за ухом собаку, подбежавшую ко входу, чтобы проверить, кто нарушил её покой. Тесс несомненно была рада приходу гостьи и виляла хвостом так, что, казалось, вот-вот взлетит. — Моя девочка, я тоже по тебе соскучилась, — девушка присела, чтобы быть поближе к своей любимице, улыбнулась и обняла собаку, которая уже вовсю принялась облизывать её тонкие пальцы и румяные щеки. Тесса, довольно мускулистая и мощная, едва не сбивала её с ног от восторга. — Ну, все-все, малышка! У меня не так уж много времени, прости, — девушка слегка нахмурила брови, поднялась на ноги и прошла в гостиную. Она знала, что сейчас в доме никого нет, кроме обаяшки Тессы, конечно. Собака послушно последовала за ней. Девушка любила этот дом, здесь она была по-настоящему счастлива, пусть и не так долго, как ей хотелось бы. Все, абсолютно все здесь, начиная от широченных панорамных окон с видом на Темзу и заканчивая столовыми приборами, которые чуть не поставили крест на её личной жизни, все было пропитано чудесным воспоминаниями. В углу просторной светлой гостиной стояла высоченная рождественская елка, украшенная разношерстными светлыми игрушками и гирляндами. Среди украшений на самом видном месте красовалась фотография на прищепке, которая сразу бросилась гостье в глаза. На квадратном фото виднелась парочка молодых людей и, конечно, Тесс. Темноволосый кудрявый парень в колпаке Санты на фото крепко обнимал девушку и смачно целовал её в щеку, а красотка заливисто смеялась и обнимала собаку. Она подошла ближе, заправила волнистую прядь волос за ухо и внимательно посмотрела на фото. — Было классно, да? — девушка вопросительно взглянула на Тессу, стоящую возле неё. В голосе слышались нотки разочарования или сожаления, она сама ещё до конца не разобралась. Но непроизвольно её красивое лицо слегка смягчилось и приобрело привычное для Тесс мягкое выражение. Быстро отогнав от себя картинки из прошлого, девушка развернулась и уверенной походкой отправилась на второй этаж в спальню. Зайдя в комнату, она по-хозяйски осмотрела владения. На красиво заправленной кровати небрежно раскинулась розовая толстовка. Его. «Боже, спасибо, что не носки», — фыркнул внутренний голос. Девушка открыла дверь в просторную гардеробную, где с двух сторон висели его вещи с вкраплениями её одежды, которая уже успела здесь обосноваться. Быстро отыскав свой вместительный рюкзак, она зачем-то запихнула туда любимые темно-синие джинсы и объемный свитер. Её движения были растерянными. Складывалось впечатление, что ей не хватало воздуха, как если бы она тонула и безуспешно барахталась в грязной воде, пытаясь выбраться. Взбодрив волосы руками, она пыталась привести себя в чувства. Девушка ощущала себя героиней самого идиотского сериала, не верив, что именно её жизнь стала для него сценарием. «Все же, как он мог?! Лучше б изменил, чесслово! А может и изменил! Так, спокойствие и только спокойствие, как завещал великий Карлсон», — не унимался внутренний голос. Через пару минут она снова оказалась в гостиной. Девушка взяла ручку и лист бумаги из брендированного блокнота «No Way Home». «Как символично», — не унимался внутренний голос. Девушка принялась писать. Мысли никак не складывались в логические предложения, были сбивчивыми и непонятными. Однако она сумела усмирить тараканов в своей голове и написать все, что хотела. Девушка положила записку и свои ключи от этого дома на камин неподалёку от ёлки. К слову, он тоже был заставлен ИХ фотографиями — дурацкими, красивыми и все ещё такими любимыми. В кармане черного пальто завибрировал телефон. «Не-не-не, не бери, это наверняка он», — снова затараторил внутренний голос. Сейчас он был последним человеком, с которым девушка хотела бы говорить. Она испытывала весь спектр эмоций от невыносимой злости, боли и бессилия до тоски и жалости к самой себе, что было совсем не в её духе. — Ну что. — девушка нежно посмотрела на Тессу, — пора прощаться, красотка, — она снова нагнулась к собаке и со всей теплотой погладила её по голове. — Я буду скучать. не смотри на меня так, — карие глаза гостьи заблестели сильнее обычного от надвигающихся слез, но девушка старалась сдержать порыв нахлынувших эмоций. — Твой хозяин тот ещё кобель и идиот, конечно, но ты присматривай за ним, хорошо? Чтобы глупостей не наделал. Мы обе знаем, он может, — девушка улыбнулась сквозь подступающие слезы, — люблю тебя, моя девочка, — она обняла Тесси, которая, кажется, сообразила, что отныне все не будет, как раньше, и загрустила. Девушка встала и неизменно уверенно направилась к выходу. Отгоняя сожаления, она решительно захлопнула за собой дверь с твёрдым намерением не возвращаться сюда никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.