ID работы: 11645254

You’re mine. I’m yours.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. 1 марта 2020

Настройки текста
— Дамы и господа, наш самолет произвел посадку в Международном аэропорту города Лос-Анджелес, Калифорния, США. Температура в городе около 60 градусов по Фаренгейту или 16 градусов Цельсия, солнечно. Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя. Наш полет окончен. Желаем вам всего доброго, — пробурчал пилот «Американ Эйрлайнз». Анна, наконец, спокойно выдохнула. Долгие перелеты явно были не ее историей. Нет, она летала много и часто, но уже привычный маршрут из Москвы в Лондон, где она весь последний год записывала свои новые песни, был как-то роднее что ли, да и длился в два раза меньше. Спустя несколько минут, Анна, к собственному удивлению, уже прошла все формальности и забрала багаж. Накинув чёрную джинсовую куртку на пару размеров больше ее собственного, девушка двинулась к выходу. Попутно она разглядывала аэропорт и снующих туда-сюда встречающих и пассажиров. Несмотря на раннее утро, народа было довольно много. Выйдя из здания, Анна сделала глубокий вдох, наполнив легкие свежим манящим воздухом американской мечты. «Где ещё начинать новую жизнь, как не здесь! Да ещё и в первый день весны!» — девушка надела любимые «Ray Ban» и улыбнулась сама себе. На улице было свежо, но лучи солнца были такими яркими, а небо таким фантастически голубым, что Анна сразу почувствовала в этом добрый знак. Девушка достала из кармана телефон и набрала номер Элис, своей неизменной компаньонши и продюсера, которая уже сделала из неё супер-звезду в России, и вместе с которой они готовились встряхнуть Голливуд. Эл, как называла ее Анна, была довольно весомой фигурой в мире шоу-бизнеса, благодаря своим влиятельным бывшим мужьям, с третьим из которых она как раз разводилась в Америке и пыталась отсудить у него как минимум пол царства. — Почему я до сих пор не наблюдаю тебя в машине? — на другом конце раздался возмущённый, но приятный женский голос. — Привет, Эл! Я тоже рада тебя слышать, — Анна вздохнула и закатила глаза, — Я уже близко и готова тебя обнять! — девушка быстро осмотрелась по сторонам и, едва заметив ожидающий ее красный «Ягуар» неподалёку, включила режим «вижу цель, не вижу препятствий» и уверенно, как броненосец «Потемкин», двинулась вперёд. Однако препятствие на ее пути все же возникло. Девушка буквально сбила с ног кудрявого шатена в темных очках и бейсболке, да ещё и с кофе в руках. — Oh, crap! — шатен явно расстроился. — Простите, я такая неловкая! — Анна быстро достала из кармана рюкзака салфетку и принялась вытирать испачканную в кофе толстовку, — Боже, мне так неудобно, простите! — девушка была готова провалиться сквозь землю. — Ничего страшного, — парень попытался ее успокоить, — Это был не самый вкусный кофе в моей жизни. к тому же, он уже остыл, — шатен улыбнулся, чем явно снизил градус смущения Анны. — Вы меня успокоили, — девушка улыбнулась в ответ, — Давайте я оплачу химчистку. ну или куплю Вам новый кофе? Обещаю найти самый вкусный, — она машинально сняла очки. — Я опаздываю на самолёт, пообещайте смотреть под ноги, — парень снова улыбнулся. — Обещаю и ещё раз извините, — Анна снова немного смутилась, а парень быстрым шагом направился ко входу в здание аэропорта, на прощание помахав ей рукой. Девушка проводила его взглядом и продолжила свой путь к Элис и ее красному «Ягуару». *** Кудрявый шатен занял своё место в бизнес-классе самолета до Нью-Йорка рядом с ещё одним кудрявым парнем — своим братом Гарри. — Том, наконец-то! Воевал с кофейным автоматом? — второй кудряш поднял бровь. — Встретился со «сногсшибательной катастрофой», — Том посмотрел на брата, а потом в иллюминатор. На долю секунды он поймал себя на идиотской мысли, что надеялся увидеть там ещё раз ту самую «сногсшибательную катастрофу», но тут же пришёл в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.