ID работы: 11645254

You’re mine. I’m yours.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Дьявол точно носит Prada

Настройки текста
Примечания:
— «В воскресенье, 3 марта, состоялось закрытое мероприятие модного дома Prada... бла-бла-бла... Среди гостей вечеринки были замечены Эдди Редмейн, Джиджи Хадид… бла-бла… и Том Холланд, выступивший новым лицом рекламной кампании мужской линии Prada», — расположившись в уютной кофейне неподалёку от дома, Гарри вслух и с выражением читал в Instagram последние светские новости. Напротив него в кресле развалился Том. Его лицо было немного озадаченным. Гарри начал лениво листать карусель из 10 фото, на которых были изображены звездные гости, — А вот это уже интересно! — Гарри дошёл до четвёртого фото, на котором красовался его брат в компании красивой темноволосой девушки. Он продолжил листать карусель, — Ооочень интересно, — протянул улыбаясь Гарри. На следующих двух фото оказался тот самый феерический танец Тома и Анны, — Наш Томми не терял времени зря, — Гарри улыбался улыбкой Чеширского кота, а Том пил кофе, не обращая на него внимания, — Ну и? Кто это? — Это она, та девчонка из аэропорта, — Том, наконец, посмотрел на брата. — Аааа, «сногсшибательная катастрофа»! — Гарри оценивающе посмотрел на фото Анны, — Теперь понятно, почему ты весь полёт молчал и улыбался, как полный идиот, — Гарри сделал глоток кофе, — Так кто она? — Чувак, я не знаю, кто она… ее зовут Анна, — Том не успел договорить, послышался жужжащий звук вибрации его телефона, а на экране появилось имя Рафа Симмонса из Prada, дизайнера и ответственного за съемку рекламной кампании. — Раф, привет!.. Окей… Сейчас?.. Нет проблем. Конечно, я буду!.. До встречи, — Том закончил разговор и заметно оживился. — Что случилось? — поинтересовался Гарри. — Мне нужно на съемку, встретимся вечером! — Том схватил свою кожаную куртку и, не дожидаясь ответа Гарри вылетел из дверей кофейни. *** Работа в студии шла полным ходом. Анна старалась отдаться процессу на сто процентов, доказывая, что ее выбрали лицом женской коллекции Prada для России не зря. Съёмка вписывалась в общий концепт рекламной кампании — свобода, сдержанная сексуальность и элегантность. — Аня, ты великолепна! — Раф и все присутствующие были в восторге от работы девушки и получающегося результата. Она излучала энергию, достоинство и секс, гипнотизировала улыбкой в глазах и заставляла смотреть лишь на себя. Благодаря темным смоки, ее чайного цвета глаза стали ещё выразительнее, они манили и буквально сводили с ума. В дверях студии появились Том и Миучча. Она помахала Анне рукой и довольно улыбнулась. Анна улыбнулась в ответ и, конечно, заметила Тома, который скрестил руки на груди и облокотился о стену. «Что он здесь делает? Щеки покраснели?!!! Неееет… не-не-не, держи себя в руках! Стоп! С чего вдруг мне его стесняться!» — внутренний голос девушки затараторил в духе Миуччи, однако несмотря на внезапное и абсолютно необъяснимое смущение, она быстро взяла себя в руки, отчего глаза засверкали еще более дьявольским блеском. — Анна, ещё несколько кадров со спины и едем дальше, — Раф жестом позвал стилистов и направился к Миучче и Тому. Спустя пару минут, работа снова закипела. «Несколько кадров со спины» вылились в 15 минут работы, в течение которых Анна позировала в белом платье с расстёгнутой молнией, которая заканчивалась провокационно низко. — Отлично, перерыв 20 минут, — Раф довольно хлопнул в ладоши, — Аня, нужно ещё раз проговорить концепт, — он жестом пригласил Анну присоединиться к троице. Через несколько секунд они уже обсуждали нюансы предстоящей работы. — Ребята, повторюсь, что увидев вчера ваш потрясающий танец, нам с Миуччей одновременно пришла мысль о том, что неплохо бы сделать фотосет в духе нашей мировой рекламной кампании с вами обоими, то есть совместно, — Раф был как всегда подчёркнуто вежлив и спокоен, — Анна, утром мы говорили с Элис, обсуждали некоторые нюансы, я знаю, ты уже в курсе… мы решили, что твоя кандидатура отлично подойдёт в качестве фронтвумен Prada для всей женской линии, а не только для России, — он мило улыбнулся. — Котятки! Пока я не уснула от объяснений, — вмешалась Миучча, — прости, Раф, — Миучча похлопала его по плечу и улыбнулась, — мы хотим повторить эмоции вашего танца в нашей фотосъемке, — она принялась активно махать руками и в ярких красках объяснять задачу. *** Совместная съёмка продолжалась уже 30 минут. Том в чёрных джинсах и темном вязаном кардигане, надетом на голое тело так, что его превосходную фигуру нельзя было не заметить, выглядел безупречно. А кроп-топ и узкие чёрные скинни подчеркивали идеальную фигуру Анны и ее длинные ноги. Ребята принимали откровенно смелые позы и томно поглядывали друг на друга. Миучча и Раф наблюдали за съемкой сидя в креслах и что-то тихо обсуждали, однако Миучча явно не была довольна происходящим. — Стоп! — она не церемонясь остановила съемку и подошла к Тому и Анне, — Котятки, это все никуда не годится, — она оценила их взглядом, — это пошло, хоть и красиво, — она кивнула, — это все уже было, понимаете? — женщина говорила медленно, стараясь донести каждое слово, а Том и Анна стояли, затаив дыхание и округлив глаза, — Просто секс не сексуален, это слишком просто и банально. Я не хочу видеть порно! Я не хочу видеть, как вы занимаетесь любовью на камеру! Потому что любовью нельзя заниматься! Можно заниматься спортом или работой! Любовью надо жить! Вот и покажите мне это! — к концу своей речи Миучча перешла на крик, чем повергла в шок всех присутствующих, — И переоденьте Анну! То летящее полупрозрачное платье с рукавами! — Миучча закричала в сторону стилистов. Работа вновь закипела. На этот раз Миучча просто сияла от удовлетворения. Полупрозрачное чёрное платье нежно обволакивало тонкую талию Анны, подчеркивая ее нежность, молодость и свободу. В какой-то момент лица Тома и Анны оказались так неприлично близко друг к другу. Они вдруг стали выглядеть, как смущенные школьники, которых застукали целующимися напротив кабинета директора. — Ребята, вы молодцы! Чуть расслабьтесь, больше раскованности, но легкое смущение не убираем, — Раф положил ногу на ногу, а его помощница принесла ему кофе. — Аня Bella, все превосходно, но напоминаю, ты молода и прекрасна, ты чувствуешь свою привлекательность, ты неопытная недотрога снаружи и безумная обольстительница внутри! Больше таинственности! Будь собой! — Миучча вскочила со своего кресла и снова принялась объяснять, — А ты, Том, ты знаешь себе цену, но не можешь сопротивляться ее притягательности! Ты хочешь её во всех вариантах, но контролируешь свои желания, ты же джентльмен! Покажи мне, что ты достоин этой фантастической женщины! — Миучча снова грациозно села в кресло и принялась внимательно следить за происходящим. На ее лице появилась довольная улыбка. Ребята вспомнили, зачем они оказались здесь и исполнили свои роли блестяще. *** Тепло попрощавшись с Рафом и Миуччей Том и Анна вышли из здания. — Дьявол точно носит Prada, — парень взъерошил свои кудрявые волосы и глубоко и с облегчением вздохнул. Его лицо было с каменным выражением. — Без сомнений, — Анна серьезно посмотрела на Тома, а через секунду они оба захохотали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.