ID работы: 11645254

You’re mine. I’m yours.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Просто ужин

Настройки текста
— Поужинаем? — парень поднял взъерошенную бровь. — Том… — Анна опустила глаза и тут же взглянула на него, — я не ем после шести, — девушка ляпнула первое, что пришло в голову и лукаво улыбнулась, — Мне пора, мистер Холланд! Пока! — она уверенно направилась в сторону красного «Ягуара» Элис, которым пользовалась без зазрения совести, пока та разруливала свои дела в Нью-Йорке. Водитель уже заботливо открыл для неё дверь пассажирского сидения. — Ты все еще должна мне кофе! — Том не двинулся с места и в ожидании скрестил руки на груди. — Оскар, извини, ты можешь ехать домой, я доберусь сама, — Анна тяжело вздохнула и отпустила водителя. Девушка обернулась, лицо Тома было одновременно дерзким и милым. — Один ужин, и ты оставишь меня в покое! — она подошла к Тому. Парень победно улыбнулся. *** — Здесь здорово, — Анна рассматривала простой, но очень уютный зал, украшенный гирляндами из лампочек. — Это секретное место. И это ты ещё не пробовала их фирменные бургеры, — Том многообещающе посмотрел на Анну и сделал заказ официанту, который незаметно оказался у их столика. — Мммм… Сто лет не ела бургеров, — Анна потёрла ладони друг об друга в предвкушении. — По тебе не скажешь, — тихо пробормотал парень, но громкости его голоса явно хватило для того, чтобы Анна услышала каждое слово. — В смысле? — она подняла бровь и улыбнулась. Официант принёс напитки и тихо удалился. — О нет, я не в том смысле, — засмеялся Том, — Просто ты производишь впечатление нормального человека, немного неуклюжего, — он скорчил виноватую гримасу, — но нормального человека. Ты не похожа на моделей, с которыми я знаком. Ну… знаешь, помешанных на смузи из БАДов, брокколи и сельдерея, — на лице появилось явное отражение нелюбви к БАДам, брокколи и сельдерею. Анна засмеялась, а Том уставился на ее веселое лицо. После съёмок Анна сразу избавилась от макияжа и без него выглядела ещё свежее и прекраснее. — Почему ты так смотришь? — девушка сделала глоток какого-то вкусного коктейля. — Просто ты очень красивая, — невозмутимо ответил Том как бы между прочим. — Спасибо за комплимент, — Анна снова улыбнулась, — но, Том, давай сразу договоримся, вчера был просто танец… прекрасный, но ПРОСТО танец, а сегодня мы ПРОСТО ужинаем, и надеюсь вкусно, — она наигранно нахмурилась, — давай ПРОСТО проведём классный вечер после долгого трудового дня, как коллеги или друзья, окей? — она снова сделала глоток. — Вообще-то я ничего такого не имел в виду, — начал отнекиваться Том, — ПРОСТО наблюдение, — он был по-прежнему невозмутим, — Кстати, голос у тебя тоже приятный, — на счастье Тома подоспел официант с парой огромных бургеров. — Вау… Выглядит аппетитно, — Анна решила сменить тему. — И вкусно, попробуй, — согласился Том, — Так ты модель? — Нет, — девушка откусила кусочек и замычала от удовольствия, потому что бургер и правда был самым вкусным в ее жизни. Она поймала на себе одобрительный взгляд Тома, — Про голос ты угадал, я певица, — ответила прожевав Анна. — Я так и знал, — почти торжествуя выдал Том, дожевывая кусочек. — Откуда? — удивилась Анна и снова улыбнулась. К удивлению для самой себя в этот вечер ей постоянно хотелось улыбаться. — Дедукция, индукция, парадоксальное мышление и… Гугл! — он пожал плечами, — правда, почти все, что я нашёл было на русском… — Том с интересом смотрел на свою спутницу. — Ты точно Холланд, а не Холмс? — Анна подняла бровь. — Мы с ним из одного города, почти соседи, — парировал Том, — Так ты что, правда русская? Ты вроде не похожа на русскую, да и акцента совсем нет, — он был явно удивлён. — А как я по-твоему должна выглядеть? — Анна засмеялась, — Пусть тебе полегчает, мой медведь остался дома пить водку и играть на балалайке. Ай эм рили Рашн, — произнесла Анна, четко выговаривая все буквы и сделав «козу». Том засмеялся. — Без шуток, твой английский точно заслуживает уважения, аплодирую стоя! — он был действительно восхищён. — Спасибо, Томас Стэнли Холланд, — девушка произнесла фразу как можно более «по-английски». — Что? Откуда?.. — парень немного растерялся, услышав своё полное имя. — Не ты один умеешь пользоваться Гуглом, — Анна подмигнула. — Значит, ты гуглила меня… — глаза Тома стали хитрыми и даже какими-то масляными. — Просто хотела убедиться, не маньяк ли ты, который хочет меня похитить, — невозмутимо ответила девушка. — Все знают, я дружелюбный сосед — Человек-паук, — Том улыбнулся. — Только не обижайся, — Анна опустила глаза, — для меня существует всего один Человек-паук, и это Тоби, — Она обаятельно улыбнулась. — Ты разбила мне сердце, я ухожу, — Том сделал вид, что расстроился и собирается встать и уйти. — Прости, Томми, — девушка сложила руки ладонями друг к другу, — У тебя ещё есть шанс, я пока не видела твой фильм, — она пожала плечами. Том и Анна долго болтали обо всем и ни о чем. Они много смеялись и дурачились, не замечая никого вокруг. Со стороны их запросто можно было принять за влюблённую парочку. *** Серая Audi остановилась около дома Элис. Том вышел из машины, открыл дверь пассажирского места и протянул Анне руку, чтобы помочь ей выйти из машины. — Англичане такие галантные, — девушка протянула руку Тому. — Это чтобы ты не сломала себе что-нибудь, пока будешь выходить из машины, — парень обаятельно улыбнулся. — Спасибо за классный вечер, дружелюбный сосед, — Анна протянула Тому ладонь, чтобы «дать пять». — Я бы с удовольствием повторил, — он шлепнул своей ладонью ладонь девушки, — по-дружески мог бы тебе позвонить… — Том улыбнулся. Анна не успела ответить, у Тома зазвонил телефон. На экране показалось имя Гарри. «Привет… Нет, я занят… Скоро буду, не скучай», — едва Том положил трубку, Анна уже оказалась за воротами особняка и, помахав ему рукой, поспешила в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.