ID работы: 11645254

You’re mine. I’m yours.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Без комментариев

Настройки текста
Примечания:
Не было и 6 утра, а Анна уже наматывала вдоль океанской набережной свою стандартную 15-километровую утреннюю дистанцию. Прохладный ветер с океана и солнце, несомненно слишком яркое для такого раннего утра, придавали сил и заставляли до конца проснуться. Тем более, что ночью девушка почти не спала. Всю ночь в голове крутились обрывки съёмки для Prada, спонтанного ужина с Томом, их странного прощания около дома Элис. Анна наотрез отказывалась признаться самой себе, что этот парень ей нравится, списывая такое своё поведение на долгое отсутствие бургеров и нормальных здоровых отношений в ее жизни. «Муха, ты здесь не за этим! Работа — наше все! Да и вообще… похоже, ему звонила девушка. А тебе хватило уже одного мудака недавно!» — внутренний голос предпринимал попытки утихомирить надвигающиеся любовно-химические позывы в голове Анны. Девушка подбегала к воротам дома, когда услышала звонок Элис по FaceTime. — Привет, Эл! — голос Анны звучал бодро и весело. — Привет-привет, — ответила Элис, загадочно глядя на девушку с экрана телефона, — вижу, отрабатываешь вчерашние бургеры? Похвально… — Эл была удивительно спокойна, и это немного пугало. — Как ты узнала? — Анна удивилась, но тоже старалась сохранять спокойствие, хотя уже одним местом предчувствовала надвигающуюся бурю. — Милая моя, весь Интернет завален вашими фотографиями с этим Холландом! Вы скоро в тренды на YouTube попадёте! — Элис на другом конце сделала глоток ее любимой матчи, — Нет, стоило оставить тебя одну всего на день, а ты уже во всех новостях… моя школа, — Эл продолжила пить чай, а Анна явно напряглась от таких известий. — Расслабься, это нам даже на руку, — Элис была невозмутима, намекая на продвижение новой песни и внезапно возросшую популярность Анны, — Не парься, там все очень целомудренно и прилично. — Естественно! Ничего не было, мы просто поужинали после съёмки! — Анна закатила глаза и вздохнула. Фотографии в Интернете давно перестали ее волновать, но на этот раз она нервничала и даже немного злилась, — Как твои дела с разводом? — она решила сменить тему. — Завтра узнаем, ну и расскажешь мне все про своего паучка, — Элис хитро улыбнулась, — Скоро увидимся! Мне пора, а ты постарайся пока больше ни во что не вляпываться, — она отключилась. *** — Отличная работа! Закругляемся на сегодня, — личный тренер Холланда, Джош, хлопнул в ладоши, обозначив окончание двухчасовой домашней тренировки, и поставил на пол рядом со стоящим в планке Томом ещё одну бутылку с водой. Парень поднялся на ноги и взял бутылку. — Спасибо, — сделав глоток, Том вытянул руку с сжатой в кулак ладонью. — До встречи, — Джош сделал то же самое и стукнул костяшками своего кулака кулак парня. Том захлопнул за ним дверь, снял свою мокрую от пота майку, по привычке захватил с собой телефон и направился в душ, по пути пялясь в экран, на котором высветилось оповещение о неотвеченном вызове от Гарри и его коротком сообщении: «Жду подробностей» с прикреплённой ссылкой на статью с заголовком «Муха попала в сети Человека-паука?». Том перешёл по ссылке и пробежался по тексту: «Новая сладкая парочка в Голливуде: Том Холланд проводит время в компании новой красотки! Накануне актёр был замечен на романтическом свидании со своей русской коллегой по съемкам в рекламной кампании Prada, Анной Мухой, в ресторане в Лос-Анджелесе. 23-летняя певица считается одной из самых перспективных девушек в своей профессии». В подтверждение к занимательному тексту автор заботливо приложил несколько фотографий со вчерашнего ужина. «Что за ёбаный пиздец!» — Том отчетливо произнёс каждое слово вслух и, бросив телефон на кровать, снял свои спортивные штаны. Прохладные капли воды из тропического душа уже вовсю ласкали его подтянутое тело, когда на экране телефона появилось сообщение в групповом чате с Миуччей, Рафом, фотографом и Анной. *** Фотограф: Всем добрый день! Первые результаты съёмки — по ссылке Миучча Прада: Фантастика, котятки! Вы превзошли себя! Это просто перфекто! ❤️❤️❤️ Раф Симмонс: Спасибо за отличную работу! Анна Муха: Спасибо всем! Это было чудесно! ❤️ Том Холланд: Спасибо! Рад быть частью Prada! Анна, набери меня, если свободна. Обсудим классные фотографии! 😉 *** Анна тут же поспешила набрать Тома в FaceTime. — Ты уже видел?! — выпалила она, глядя в экран мобильника. Ее эмоции было сложно описать одним словом. Раздрай, злость, озадаченность? Она сама толком не понимала. — Видел, — Том взъерошил ещё мокрые волосы, — Прости, не хотел, чтобы так вышло, — он плюхнулся на диван в гостиной. — Ты не виноват, но советую сменить секретное место, — Анна вздохнула, — У меня уже три предложения интервью… — она сделала паузу, — за последний час… эти журналисты сошли с ума, — она попыталась улыбнуться, — Подожди… ты что, голый?! — девушка пыталась вглядеться в экран. — Технически нет, на мне полотенце, — Тома абсолютно не смутил ее вопрос, — я был в душе после тренировки… ты так вглядываешься, хотела бы увидеть меня голым? — он мило улыбнулся и поднял руку, коснувшись головы, как бы невзначай в шутку демонстрируя бицепс. — Боже, Том, — Анна закрыла рукой глаза, — избавь меня от этого, — она засмеялась, — Так что будем делать с этими дурацкими фотками? — Предлагаю оставить все как есть. Без комментариев. Нам незачем оправдываться, мы друзья, верно? — Том стал серьёзным. — Ты прав, — она согласилась и даже почувствовала какое-то облегчение. — Мы заканчиваем снимать «Человека-паука». Вечером я уезжаю в Атланту, — вдруг зачем-то и неожиданно для самого себя сказал Том. — Я весь день буду на студии, — ответила Анна и сама не поняла, откуда в ее голосе появились нотки оправдания, — Надолго? — На месяц, — ответил Том. Кто-то позвонил в дверь, — А потом домой в Лондон на несколько дней, была там? — парень встал и пошёл открывать. — Чаще, чем ты думаешь, — Анна с интересом наблюдала за ним, — Лондон до ужаса сер и уныл, не обижайся, — она улыбнулась и с нетерпением ждала, кто же окажется за дверью, хоть это и было не совсем прилично, точнее совсем не прилично. Том открыл дверь. На пороге стоял недовольный Гарри. — Весь день не могу до тебя дозвониться! — выпалил он с порога, — уже думал, что ты завис с этой бомбической Анной, — не церемонясь, он вошёл в дом и уселся на диван, не дав Тому сказать слова, — До сих пор не понимаю, как эта охрененная девчонка клюнула на такого кретина, как ты? — не унимался Гарри. — Анна, познакомься, это мой недалекий дегенерат брат, Гарри, — Том пристально посмотрел в экран, на котором все ещё оставалась Анна с округлившимися глазами. — Привет, Гарри, рада познакомиться, — она помахала ему рукой и улыбнулась, — Ладно, ребята, мне пора, — Анна быстро отключилась, предоставив Тому и Гарри возможность обсудить ее персону. *** Анна сидела возле бассейна, закутавшись в тёплый плед. Она любовалась ласковым закатным солнцем, последние лучи которого отражались в ровной глади воды. В ее голове снова кружился ворох мыслей — о новой песне, премьера которой намечена уже на послезавтра, об Элис, о новой жизни здесь… Анна бросила взгляд на ровно подстриженный газон около своих ног. На траве сидел приличных размеров паук, длинные ноги которого, казалось, топчутся на одном месте. Девушка взвизгнула и вскочила с места со скоростью Фернандо Алонсо на этапе Формулы-1. Она подняла бровь и отдышавшись, взяла телефон. «Хорошего полёта и прекрасных съёмок, паучок Томми», — нажав кнопку «Отправить», Анна пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.