ID работы: 1164632

Возрождение Лентрия. Тайна, скрытая веками.

Джен
G
Завершён
11
Arren Coda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Аккарин внимательно рассматривал новичка, идущего к Кварталу Новичков. Слегка отрощенные волосы трепетал морозный ветер, а щёки раскраснелись. Она даже стала выглядеть… красивой? — О чём задумался? — Аккарин и не заметил, как к нему подошёл Лорлен. В его взгляде была заинтересованность, да и лицо выражало интерес. Аккарин коротко взглянул на Лорлена, а затем вновь посмотрел на улицу, но Сонеа уже исчезла. — Каждый раз, как я на неё гляжу, то чувствую свежий ветер. Она сама — ветер. Только спокойный. Да и энергия уж больно странная для человека. Но не для них. — Драконы? — переспросил маг в синей мантии. В глазах блеснул лёд. — Ты уверен? Аккарин кивнул, а затем налил в стаканы Тёмного Ануренского. Второй бокал он вручил Лорлену, а затем они сели в кресла. — Сколько лет прошло? Три года? Я даже начал забывать о них. Думал, что контроль восстановится и у меня только Ичани будут заботой. И тут она. Лорлен задумчиво взглянул сквозь бокал, а затем сделал глоток. — Недавно писал Лерик, — начал он. — В Тарин Дастане всё как обычно. Да и он овладел контролем. Не дракон, но сражается наравне. В Ледионе тоже спокойно, но там заговор какой-то. — С кем? — насторожился Аккарин. Только этого им не хватало. Лорлен пожал плечами. — Точно не знаю. Только будь готов к тому, что Ичане могут поддерживать они. Король явно не смирился с моим отказом. Аккарин стиснул зубы. Заговор значит? Ну отлично! Явно нужно будет привлекать драконов снова. А этого сильно не хотелось. Только… — При чём здесь Сонеа? Теперь глаза Лорлена сверкнули синим. — А при том, что она — стихийник воздуха. Дракон или нет — не знаю, но очень сильная. Такой можно легко заморочить голову. А потом применить силу против нас. И всё. — Лорлен щёлкнул пальцами. Повеяло холодом. Аккарин резко встал. — Я не дам этому случиться. Лорлен поднялся следом. — И как же ты это сделаешь, друг мой? Аккарин сократил расстояние и положил руку на плечо Лорлена. — Возьму её в новички. Лорлен хмыкнул. В глазах сверкнул янтарь. Первая сущность. Грифон. — Из-за силы? — Да. Мы её научим. Она будет под нашим контролем, а следовательно — вне опасности. Лорлен сжал его руку. — Хорошо. Только постарайся без скандалов и тихо это сделать. Аккарин кивнул. Он уже знал, что сейчас сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.