ID работы: 11648682

Fucking life goes to hell.

Смешанная
NC-21
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя на улицу я пошла куда-то непонятно куда. Идя по улице я смотрела на дома и, что происходит вокруг них. И вот просто идя возле какого-то белого дома из окна в меня прилетает какая-то разноцветная лампа. — ёбаный сыр, какого хуя здесь происходит! — крикнула я и из окна выглянула светлая девушка. — ой, прости я случайно. — сказала она бесчувственно и с похуизмом. А затем из дома выбежал какой-то мужик и, что-то бубнил себе под нос. — не могли бы вы подсказать мне где находится ближайший магазин? — спросила я у него. — за поворотом. — сказал он, быстро садясь в машину. «ну пиздец, за каким поворотом. Хер знает» думала я и пошла дальше. *** Наконец я нашла магаз. Зайдя, в нём никого не было, но стоило мне постоять минуты 2, как вдруг из-за последнего стелажа вышел взрослый мужик, выглядел он на лет 30 или больше, а за ним мальчик лет 14. Я взяла всё, что нужно было и пошла к кассе. — с вас 35 баксов. — сиги ещё, блок. — какие? — любые, только не говно какое нибудь, а нормальные. — сказала я, а звучало это так как буд-то я хочу кому-то въебать. — 40 баксов. — у меня только 20. — сказала я и вышла на улицу направляясь домой. Идя по улице я взяла блок сигарет и достала одну, положив её в рот подожгла зажигалкой. Почти дойдя до дома остановилась, чтобы потушить сигарету, ну и конечно у меня завязался разговор с соседкой. — привет, ты переехала сюда? — спросила девушка и подошла к забору. — привет, да я только вчера переехала. — я Фиона — Анжела. — сказала я жав ей руку. — может зайдём ко мне поболтаем? — ну можно. Я зашла в дом и положила продукты на пол, а затем пошла к Фионе. Зайдя в дом я пошла на кухню за Фионой. Села за стойку и мы начали болтать. — чай, кофе или чего покрепче? — я бы не отказалась от пива, но давай всё же кофе. — хорошо. — сказала девушка смеясь и налила мне кофе и тут я заметила темнокожую девушку, которая направлялась на кухню. — привет, Фи, это кто? — спросила девушка, открыла холодильник и взяла пиво. — привет, это наша новая соседка. — привет, я Вероника можно просто Ви. — привет, Анжела. — сказала я пожав йе руку. — и откуда приехала такая красотка? — Россия. — Россия? нихуя себе, как ты умудрилась попасть в Саут-сайд? — похоже у родоков денег не хватило на нормальный район. Ну мне здесь нравиться. — нравиться? — да, поверь где я жила всё было намного хуже, чем здесь. — куда ещё хуже. — сказала Фиона и покачала головой. Вдруг я заметила как в дом зашли два ребёнка. — а это кто? — спросила я указывая на детей. — это Карл и Дэбс, мой брат и сестра.И что вы так рано сегодня? — отпустили раньше. — протороторила девочка по имени Дэбс. — понятно, а где Лиам? — он у Шейлы. — даже не буду спрашивать, что он там делает. Сходи за ним Дэбби. — сказала Фи, а я заметила взгляд Карла на мне. Он смотрел на меня с каменным лицом, ну я тоже решила посмотрели на него так же. — а это кто? — протяжно сказал Карл, указывая на меня. — я Анжела, можно просто Лика. — я потянула ему руку, а он подойдя ближе поцеловал её и сказал — очень приятно миледи. С хорошой жопой. Фи — Карл! Иди уже к себе в комнату. Карл ушёл, но неожиданно я почувствовала на своём плече чью-то руку. Обернувшись я увидела рыжего парня. — привет я Йен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.