ID работы: 11648682

Fucking life goes to hell.

Смешанная
NC-21
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Анжела. — сказала я жав руку этому красаучику. — постой, где-то я тебя видел. Это же ты заходила в магазин и не заплатила. — ну заплатила так-то. Двадцатку. — говорила я жуя яблоко. — ну так себя ещё где-то двадцать. — забей, ладно я полетела домой, а то дел погорло. — сказала я и быстро выбежала изо стола, идя к выходу. * * * С того дня прошла неделя и Галлагеров я замечала только мельком. — А всё это почему? — Спросите вы, а я отвечу. (Неделю назад) Pov: Анжела Я спала, мне снился прекрасный сон, но всё изменилось когда я услышала будильник, а точнее это был звонок с телефона. Какой-то пидор мне звонил, ну пиздец. Я взяла телефон и увидела там 16 пропущенных от мамы… — Ну усё мне пиздец — проговорила я и заметила сообщения от неё. [Мама]: Анжел, дома нас с папой не будет дней 5, поэтому пожалуйста не пей и не бездельничай. [Я]: Но, хорошо. Ответила я и плюхнулась обратно на кровать. Спать мне не хотелось, поэтому я залипала в тик токе и в инстаграме. Обойдя ещё не ного соц сетей я решила встать. Встав я надела какие-то шорты и футболку, спустилась со второго этажа и пошла в туалет. Зайдя в туалет я сразу увидела свою стрёмную морду. — да, выгляжу я конечно сасно. — пробормотала я и включила кран чтобы умыться. Сделав всю свою утреннюю рутину я решила прогуляться до Галлагеров. Сегодня Чикакого встречает меня с полящим солнцем и +25°, да сегодня тепло по этому я надела шорты до колен, футболку и конверсы. Идти мне долго не пришлось, вот я уже стою у входа и стучусь. Никто не открывает и дверь закрыта. — ну пипец и что мне теперь делать?! — выдала я разворачиваясь и топая ногой. Ну и я решила прогуляться по райончику. Ходила я не долго минут 20 и как же мне повезло, что я взяла с собой деньги. Как знала. Шла я опять по какому-то очередному переулку и наткнулась на мужика. Я сразу поняла что он из себя представляет. Давольно высокий, одет в синий штаны и серую футболку, на плечах рюкзак, а ещё он чёрный. У меня было представление, что он наркобарыга. Ну я завязала так-то, помоему. — подумала я и прошла мимо… Уже через пару минут у меня в руке лежало несколько белых таблеток.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.