ID работы: 11650250

who am i?

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Перейдя на бег, мужчина проскакивал через маленькие кусты и повалившиеся веточки. Его дыхание сбилось, пальцы и ладони до крови были расцарапаны о кору деревьев, но он продолжал бежать, не сбавляя скорости. Спустя долгое время, наконец-то оказавшись на берегу, мужчина едва не повалился наземь, стараясь отдышаться. Он судорожно втягивал воздух в горящие огнём лёгкие, пытаясь оглядеться вокруг. Не успев отойти от бега, мужчина вновь испугался: вокруг было тихо, а вода – спокойна.       – О нет, только не сейчас. – Проклиная всё в этом мире Бруно побежал, по пути снимая зелёную руану, чтобы не намочить своих крыс. Голос срывался. – Камило!? Камило!       Вода была тёплой, но одежда неприятно липла к телу, сковывая каждое движение. Бруно спешно заходил в воду, пытаясь примерно понять, где мог бы находиться юноша. Уйдя глубже, он прошёл вдоль берега, руками разгребая пространство вокруг себя, стараясь ухватиться за ткань чужого пончо. Мужчина нырнул, внимательно всматриваясь в мутную воду, и, хвала магии, увидел Камило. Не раздумывая ни секунды, ведь и так было потеряно достаточно времени, Бруно схватил его поперёк груди и потащил на поверхность. Голова племянника безжизненно болталась, глаза оставались закрыты.       – Не позволю, – слышался невнятный шёпот Бруно, – слышишь? Сегодня ты не умрёшь, глупый мальчишка. Сейчас…держись. Сейчас…       Они выползли на берег, буквально падая на мокрый песок. Губы парня посинели, дыхания не было слышно. Бруно издал страшный рык измученного зверя и принялся возвращать мальчика к жизни. Тяжёлое мокрое пончо на удивление быстро было снято, а дальше как во сне: Бруно давил на грудную клетку, пытаясь вернуть сердце к бегу.       – Нет, нет, нет, не дам… сейчас… – мужчина отсчитал количество нажатий, а затем приблизился к лицу Камило, зажал ему нос и вдохнул воздух в холодные мокрые губы. Он делал это снова и снова. Мышцы на руках налились свинцом и отдавали сильной болью при каждом нажатии. В собственной груди не хватало воздуха, но он упорно отдавал его своему племяннику. Нажать, нажать, вдохнуть. Нажать, нажать, вдохнуть. Не останавливаться, продолжать, ждать.       Слёзы катились из глаз, касались чужих щёк, исчезая в мокрой одежде. Бруно было больно и страшно, он был жутко зол, и все эти чувства он направлял в свои руки, в свои лёгкие. Раз, два, вдох. Вновь вдыхая воздух в тело мальчишки, Бруно почувствовал, как губы Камило открылись в попытке рвано вздохнуть. Не веря в это, мужчина перевернул его на бок, помогая воде выйти с каждым кашлем.       Камило била крупная дрожь, он кашлял, раздирая своё горло, и не прекращал менять обличия от шока и пережитых эмоций. Испытывая облегчение и всё ещё сковывавшее напряжение, Бруно крепко обнимал юношу, цепляясь пальцами за холодное тело, нашёптывая утешающие фразы, целовал курчавую макушку. Он успокаивал их обоих. Спустя вечность кашель прекратился, и карие глаза распахнулись.       – Дя...дядя?       – Да, мой хороший, да, это я, – Бруно прижался ко лбу парня и пытался успокоиться. – Сначала восстанови силы, затем спрашивай всё, что хочешь, договорились?       Камило лишь устало кивнул. Он сильнее ухватился руками за предплечья Бруно и отчаянно прижался к нему спиной. Мужчина обнял его, усаживаясь поудобнее, и пытался переварить всё, что только что произошло. Его любимый племянник уже перестал дышать, находясь под водой. Приди он чуть позже и… Нет, он не будет об этом думать. Он спас Камило, что бы сам парень об этом не думал. И впредь он будет с ним рядом, каждое мгновение, лишь бы помочь преодолеть то, что творится у него в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.