автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
И так, давайте познакомимся с нашей гг. Её зовут Морена, можно просто Марена либо Мора она описывается как богиня смерти. Но это идея сезонной смерти и возрождения природы после зимы. «Мара» слово означает «призрак», «видение», «галлюцинация». «Мора» от слова «Мор» — морить, умирать. Ее имя также связывают с колдовством и ночными видениями. Вышло так что её прогнали на 100 лет на землю и вот она уже как 4 года занимается своим любимым делом — татуировками. Мара работает тату мастером в своём салоне. *** Понедельник, 7:40 Прозвенел будильник, пора на работу. Морена очень любит свою работу она для неё просто всё, ведь делать свои узоры на телах любит каждый демон, хихи. Девушка встала, умылась, сделала себе 2 яйца пашота и собралась на работу. По дороге она включила песню "Touch the Sky, Miyagi" и начала подпевать: Давай не будем говорить о моей душе I just really want to walk away Я правда хочу уйти от всего этого My happiness is stolen Моё счастье украдено Can anybody show me way Кто-нибудь может указать мне дорогу To place where I belong? Туда, где моё место Only false I’ve never heard the truth Одна ложь, я никогда не слышал правды Deep inside I know that Глубоко в душе я знаю, что I’m not an empty book Я не пустая книга У неё был очень прекрасный голос жаль никто не знает об этом и вряд-ли узнаёт.                                 Прошло где-то 10 минут и девушка уже парковалась около салона. - Так где же эти ключи то.. О! вот и они. Нужно посмотреть сколько сегодня клиентов. Девушка взяла свой чёрно белый дневник и пролистала на сегодняшнее число. - Ммм, так 3 людей как то мало на сегодня ну что сделать нужно работать. Войдя в свой кабинет где она как раз таки делает татуировки Мора взяла телефон и набрала свою подругу которая работает в её салоне. - Привет Агат, тут такое дело.. У тебя сегодня выходной! Ахаха, нет не шучу, просто сегодня только 3 клиента справлюсь сама! Всё давай пока, люблю и до завтра! Мора убралась на своём рабочем месте и включила радио, как только заиграла музыка кто то зашёл в салон - Хм, странно до первого клиента ещё 40 минут, кто там может быть? Девушка вошла в холл и увидела незнакомого парня но с её способностями она про него знала уже достаточно чтобы понять что это её новый клиент. - Здравствуйте, Сергей Борисович, хотите новую татуировку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.