автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Парень был мягко говоря в шоке, он знал что шоу импровизация популярная но не настолько чтобы войдя в тату салон его сразу же узнали. --Ее эм, здравствуйте, я и не думал что наше шоу смотрят такие взрослые тётеньки) - Охх, то есть по вашему я взрослая тетя? Не уж то старо выгляжу ? - В шутку сказала Мора, она знала что выглядит на 25-26 и когда кто то спрашивал сколько ей лет то говорила что 27. - Та нет, нет что вы, просто большая половина наших зрителей это от 14 до 18, поэтому и непривычно слышать как тебя узнают "взрослые тётеньки" хихих - Ааа, так вот что, ну ладно. Так что, новое тату? - Ах да тату, скорее всего не мне, а может и мне. - Скорее всего? А кому? - Просто я со своим другом поспорил, если он выиграет то я делаю тату а если я выиграю то он делает. - Оуу, хмм интересно с кем если не секрет? - - Никогда бы не догадались, с графом, ой типа с Арсом, ну точнее с Поповым - Да поняла я, поняла. А что с татуировкой? Будет надпись или рисунок ? - Нуу, мы договорились что это будет надпись что то типо " Nunca en mi vida voy a olvidarte " ну тип "Я никогда тебя не забуду" может что то о жизни или о судьбе ну короче чтоб красиво было. - А может тогда "El destino excluye a los superfluos" переводиться как - судьба исключает лишних, думаю это будет логичней ) - О, в самый раз! Идеально! До конца спора ещё 3 дня и где-то через это время нужно будет сделать татуировку потому что потом у нас гастроли. Девушка открыла календарь и посмотрела на свободные места. - Оу, слушайте через 3 дня я не могу прям вообще никак, может лучше через 2 дня в четверг? У меня тогда выходной будет но я смогу открыть салон специально для вас, а вот в пятницу у меня дела и очень важные. - Черт, а я так хотел чтобы такая красивая девушка кому-то из нас сделала тату.. Не знаю выйдет ли перенести на один день, щас позвоню графу и спрошу его может ли он. Мора улыбнулась и кивнула головой в знак благодарности за комплимент. А тем временем Сережа достал телефон и набрал номер друга. - Арс тут такое дело, короче есть одна тут красивая девушка но она в пятницу не может, может в четверг. Так что, перенесем наш спор ? Да, я тебя понял. Мгг.. Всё давай, досвидос амиго. Девушка вопросительно посмотрела на парня и ожидала ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.