автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Войдя в вип комнату демоница ахнула она не могла поверить своим глазам.

Я удивлена и что же тебе нужно?

— Ну почему так грубо сразу, а где привет любимый, как дела, как ты, где был?

— Очень смешно, ну так что тебе нужно Люци? Не уж то папа опять выслал тебя на землю не желая видеть… Ох что опять ты натворил братец?

Мори и Люцифер — сводные брат и сестра, мама Люцифера демон Лилит это одна из первых демониц, жена самого Сатаны, обладающая невероятной силой сексуальности. Лилит очень любила Сатану хоть после рождения сына дьявол ушел полностью к делам Ада и перестал уделять внимание семье поэтому демоница покончила с собой когда Люци был мал. Через несколько лет Сатана встретил мать Мори — Махаллат, чей любимый облик — полуженщина-полузмея. Была рождена смертной женщиной. Владычица легионов злых Духов.Это жестокая кровожадная Демонесса, вторая жена Сатаны. Она является дочерью земной женщины и Демона Асмодея. После рождения Мори у Махаллат появилась послеродовая депрессия она ненавидела свою новорожденную дочку и хотела ее убить. Мощь демоницы не имела предела, и власть была безгранична. Лишь мудрец Ханина бен Доса смог усмирить ее пыл. Он изгнал Махаллат в безлюдное место и ограничил влияние на смертных и бессмертных только в ночь субботы и среды. Так в это время на улицах было очень мало людей, которым бы демоница могла причинить вред и наслать болезни. В то время Мари было всего лишь 5 лет а Люци 8, Сатана не хотел оставлять либо же убивать свою вторую дочь так как у нее течет его же сильная кровь. Если Люцифер больше похожий на свою мать то Мори больше похожа на своего отца — Сатану, только вот когда она повзрослела она стала очень мягка со всеми поэтому Владыка Ада выгнал ее на 100 лет с ада что бы она подумала о своем поведением но Мори что то не спешит вертаться домой в Ад.

Сводные брат и сестра — не переносили общество друг друга с детства но как говорится от ненависти к любви один шаг, хотя о какой любви может идти речь?

— А ты я вижу скучала?

Люци мы давным-давно все обговорили, только секс и ничего большого не может быть. Не уходи от вопросов что случилось почему ты здесь?

Мори немного соврала, когда они ходили в школу для ангелов и демонов она влюбилась в сводного брата, ревновала к всем даже к Геральду который просто говорил с Люци. Дьявол был первою любовью Мори и первым мужчиной в постели он научил ее всему что знал и мог. С годами когда Демоница была на земле а сводный брат не прилетал к ней она понимала что ему не нужна, у него и так много любовниц на небесах с которым он делит свое ложе.

— Ладно шутки шутками но Мар мне нужна твоя помощь. В Аду полный переполох. Отец решил опять жениться только никто не знает на ком, демон Мамонт говорит что по одной из версии, она прибыла из параллельной вселенной, по другой из верхних миров. Ее могущество настолько велико, что она способна уничтожить и рай и ад и землю и все создание нашего Шепфу, это может быть началом конца!

— Шепфа! Скажи что ты шутишь! А даже если не шутить от меня что нужно то? Я в Ад не вернусь мне и здесь хорошо ну только скучаю по своих красных как пламя крылья, а так меня все здесь устраивает.

— Марена! Не шучу я, с таким не шутят. Я хочу чтобы ты поговорила с отцом может он передумает или выберет кого-то другого, он всегда тебя любил больше.

Демоница подошла ближе к сводному брату и похлопала по плечу

— Это не так, он всегда гордился тобой но боялся признаться, не хотел быть с тобой так как со мной — мягко. Сам видишь что с этого вышло я слишком нежная для демона а ты идеальный для наследника Сатаны такой как отец задумал.

— Ой всё, не подлизывайся ахахаха иди сюда обниму хоть свою сводную сестричку

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.