автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
На часах 19:00 а значит можно выдвигаться. Никто кроме девушки не знает её вторую. Даже про другую работу тоже никто не знает. Мара - простая тату мастерица, а вот Дивинита ( Divinità* ) - барменша в итальянском стрип клубе. И сегодня вроде бы всё должно было быть как обычно но девушку попросили спеть так как вокалистка опоздает где-то на час , спеть ещё й на итальянском придётся но так как она знает язык это будет не очень то и тяжело только вот проблема в том что она никогда не пела на публику. Слова песней она знает на память но ей нужно будет исполнить только одну, а потом уже должна прийти вокалистка. Темно вишнёвый бмв припарковался на служебной парковке за клубом. Так как окна были тонирование Мора точнее Дивинита быстро сменила одежду, надела линзы, накрасилась и надела маску ( ссылка на образ в начале ). Людей сегодня в клубе было очень и очень много. Питер это не Москва но такое ощущение что людей здесь 2 раза больше чем в Москве всех взятых. Как же хорошо что барменов 3 и пока Дивинита будет петь парни бармены её заменять. Пришло время петь, перёд тем как девушка вышла на сцену она заметила знакомую мужскую причёску но она не подала этому виду ведь постоянных клиентов здесь много. Сцена была маленькой, по середине стоял барный стул и микрофон. Как только зрители увидели девушку сразу заиграла музыка, в клубе повисла тишина. И тут послышался тихий голос девушки который моментами становился все более громче. "I wanna touch your body Я хочу прикасаться к твоему телу, So fucking electric Чёрт, это так возбуждает. I know you scared of me Я знаю, ты меня боишься. You said that I'm too eccentric Ты говорила, что я слишком эксцентричен. I'm crying all my tears Я выплакиваю все свои слёзы, And that's fucking pathetic И это чертовски трогательно. I wanna make you hungry Я хочу заставить тебя почувствовать голод, Then I wanna feed ya А потом хочу накормить тебя. I wanna paint your face Я хочу раскрасить твоё лицо, Like you're my Mona Lisa Cause I just wanna amuse ya Потому что просто хочу тебя позабавить. I wanna be your sеx toy Я хочу быть твоей секс-игрушкой, I wanna be your teacher Я хочу быть твоим учителем, I wanna be your sin Я хочу быть твоим грехом, I wanna be a preacher Я хочу быть проповедником, I wanna make you love me Я хочу заставить тебя полюбить меня, Then I wanna leave ya A после – хочу тебя бросить. " После того как Дивинита перестала петь весь зал хлопал стоя, даже 6 парней подходило с букетами. И откуда они взяли их - не понятно. Как только девушка спустилась с сцены до ней подошли 3 парня и один з них был ей уже знакомый, его причёску Мара никогда не забудет но сейчас перед ним Дивинита. - Девушка, простите, мы хотели бы с вами познакомиться. Вы очень красиво спели ! Меня Антон зовут, это Арс мой.. мм кхм коллега, а это Сережа тоже мой коллега. - - Присоединяйтесь к нам, мы вас не обидим - Спасибо парни но не могу, работа ждёт. А если уж так хотите то можете посидеть за барной стойкой, тогда смогу с вами познакомиться поближе ) - Оуу, так вы ещё и барменша. А почему бы и нет? Да парни ? - Ну тогда пошли ) Остаток вечера прошёл очень быстро ребята говорили про всё на свете но уже где-то через час парни попросили извинение и поехали домой потому что рано съёмки. Понятное дело что ребята просили инсту девушки и вот когда она показала свой профиль они мягко говоря были в шоке. У Дивиниты почти 3 млн подписчиков она считается как лучшая барменша в России а ещё она немножко модель. Когда-то давно даже ходила на интервью но щас она почему то всем отказывает. Так как ей не очень то и интересует слава. - Диви, там в вип комнате клиент тебя ждёт и попросил чтобы ты взяла вино на свой вкус. - Но Евгений Владимирович мы же говорили об этом, я не буду ... - Так, Дивинита быстро в випку и это не обсуждается! - Ахуеть. С самого начала работы в этом клубе она сразу сказала что что спать с кем то не будет и даже танцевать кому-то, она просто барменша но всё же мы знаем какие демоны пошлые, ну было там 3-4 раза но не больше . Удивительно что эти 3-4 раза были только с одним клиентом и по началу они один к одному что-то испытывали но потом он редко стал приезжать, не писал не звонил и Дивинита уже и забыла его но как только вошла в комнату сразу вспомнила этот запах.

Запахи имеют ту особенность, что навевают воспоминания о прошлом с его звуками и ароматами, несравнимыми с теми, что тебя окружают в настоящем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.