ID работы: 11654012

Живые полотна

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юске знает, что Акинори все любят, он - открытый и страшно болтливый. Когда Акинори забирает счет, 9 из 10 девушек оставляют ему свой номер телефона на салфетке, а 10-я не оставляет только потому, что пришла с мужем. Но это не потому, что Акинори невероятно красив, до звания писаного красавца ему далеко - Юске уверен, дело в другом. Акинори легкий в общении и харизматичный, даже требовательный во всем Хазуки многое ему прощает, потому что на Акинори злиться - последнее дело. Юске в тайне считает, что Акинори - лучше него, и всеми силами цепляется за его существование рядом. Чужое внимание к нему Юске страшно бесит, и время от времени его посещают мысли приковать Акинори к батарее. У Акинори много друзей, у Юске же круг знакомых весьма ограничен. Акинори обожает рыбалку, чего с ним никак не может разделить Юске, и его это расстраивает. Акинори всегда уезжает с большой компанией в предвкушении и возвращается невероятно счастливым, Юске же остается в одиночестве. - Ты снова уезжаешь на все выходные, - тихо шипит Юске, на автомате кусая губы. Он натягивает плотнее рукава безразмерного свитера и обнимает себя за плечи, наблюдая за тем, как Акинори собирает снаряжение. - А как же наши планы? - А? Так что ж ты сразу не сказал? - у Акинори все решается легко и просто, казалось, что проблемы для него просто не существует как таковой. - Все, следующие выходные - твои, проведем их, как пожелаешь. Он крепко обнимает Юске и покрывает поцелуями шею, отчего тот расслабляется и даже больше на него не злится. Невозможно. На Акинори просто невозможно злиться. И все вроде бы хорошо. Только каждый раз это гложет Юске сильнее, выматывая нервы окончательно. Не существует бездонной чаши терпения, и его уже переполнилась. Акинори вытащил Юске в свою компанию, праздновать чей-то День рождения. Юске долго отказывался, предпочитая большой шумной компании, где он знает от силы трех человек, свою тихую комнату и работу над фотографиями, но Акинори настаивал, прекрасно зная, чем иногда может закончиться уединение Юске с собственными мыслями. И все шло хорошо, пока Юске не вышел покурить на улицу. Акинори заговорил со своим другом о рыбалке, о чем слушать в ближайшие пару часов ему совсем не улыбалось. Вечер рисковал превратиться в нудное сборище рыболовов. Прохлада летнего вечера позволила Юске почувствовать себя лучше, сидеть в душном прокуренном помещении ему не очень хотелось. Алкоголь уже давно ударил в голову, что позволяло Юске отпустить свои принципы и расслабиться. Выкурив вторую сигарету, он, почувствовав, что все же замерз, поспешил вернуться в зал. Каков же был сюрприз, когда по возвращению Юске обнаружил рядом с Акинори эффектную блондинку с широким вырезом короткого платья, которая улыбалась ему самой очаровательной улыбкой. Юске наблюдал за ним из-за другого края стола. Акинори, уже изрядно пьяный и явно не видящий в этом ничего плохого, привычно шутил, даже не замечая, как нагло новоявленная красотка склонялась к нему все ближе, недвусмысленно касаясь кончиками пальцев. И все бы ничего, пока в какой-то момент Акинори не встретился взглядом с Юске, мгновенно меняясь в лице. Со стороны Юске выглядел вполне заурядно, и те, кто не знают его достаточно близко, вполне решили бы, что он так выглядит всегда. Но флегматичный, спокойный, уравновешенный Юске был на грани истерики, явно теряясь в желании, кого придушить первым. Он так сильно сжимал стакан, что пальцы и даже ногти побелели, а неестественно прямая, как натянутая струна, спина выдавала напряжение. Скандал случился после, когда они вернулись домой, и причина была более чем дурацкая. Акинори оправдывался, что Юске все не так понял, Юске же был на грани тихой истерики и ничего не хотел слышать. Юске никогда не срывался на крики, но иногда Акинори думал, что уж лучше бы он на него накричал. - Ю, послушай меня, - не унимался Акинори, пытаясь хоть как-то наладить ситуацию. - Я не хочу тебя слушать, уходи. Акинори предпринимает отчаянный шаг и хватает Юске за руку, вжимая в стену. - Отпусти, не трогай меня. Юске шипит и вырывается, но Акинори оказывается совсем вплотную, навалившись на него тяжестью своего тела. - Акинори! Но Акинори уже не слушает, следующим мгновением жадно впиваясь в губы, желая таким способом прекратить ссору. Юске все ещё злится, сопротивляется, но уже через мгновение замирает в его руках. - Юске, послушай... Чужое дыхание обжигает кожу на шее, а губы оставляют горячий след от поцелуя, одновременно слишком нежного для подобной страсти. Юске дергается, но уже слабо, чисто из гордости и в воспитательных целях. - Ненавижу тебя, - тихий шепот сквозь сжатые зубы, Юске громко выдыхает, когда кончик языка оставляет влажную дорожку за ухом. - Неправда, - Акинори тихо усмехается и покрывает поцелуями шею - жадно, чувственно, обжигающе, прихватывая губами кожу и легко царапая ее зубами, вызывая разряды тока, прокатывающие по венам, и мелкую дрожь. Юске больше не мог на него злиться. И никогда не знаешь заранее - закончится вечер скандалом или жарким сексом, напьешься ли ты в одиночестве от обиды и злости или же привычно заснешь в родных объятиях. Как будто все, что вы кричали друг другу до этого - ничего не значит. Юске знал, что Акинори никогда не изменял ему, но липкий страх, что такое все же возможно, отравлял ему жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.