ID работы: 11655820

Монстр внутри

Tokyo Ghoul, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
145
CoTaNeUs соавтор
SeniorPomidor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

«Спокойствие»

Настройки текста
      Перед глазами постепенно проступали очертания белого помещения. Девушка, лежащая на кровати, медленно приходила в себя. Открыв глаза, гибрид тут-же инстинктивно зажмурилась от яркого света, что наполнял комнату. — «Что…что случилось? Где я?» — эти мысли были первыми, что посетили девушку.              Она попыталась пошевелиться, но тут же, каждая клеточка её тела отозвалась ужасной, ноющей болью. в добавок к этому, что-то крайне тяжёлое давило на неё. Взглянув вниз, она обнаружила простое пуховое одеяло, которое сейчас казалось отнюдь не таким лёгким, а было подобно торфяной глади болота, из которой выбраться довольно таки сложно. Наконец, оставив попытки хотя бы скинуть его с себя, девушка обессиленно плюхнулась на подушку и начала разглядывать палату, в которой находилась.       Стены помещения были белоснежными. Посередине палаты, располагалась сама кровать, слева от неё было большое панорамное окно, из которого был виден не красивый зелёный пейзаж или море о чём девушка читала в книгах и слышала от доктора, а открывался вид на ненавистный ей город плантации. Каждый раз, при взгляде на эти мертвые улицы, безжизненные дома и вдохе этого отфильтрованного воздуха, девушку чуть-ли не выворачивало от этой мерзости. Код 02 читала, что ранее люди жили снаружи, в гармонии с природой и её жителями, она видела красоты тех лет на страницах книг. И задавалась вопросом: «Неужели это стоило того, чтобы променять такую красоту на это?».              Дальше глаза паразита опустились правее. Перед кроватью располагался большой экран, на котором, по-видимому отображалось состояние и краткая сводка о пациенте. В углу была установлена небольшая раковина. Ещё правее, был вход в палату, закрытый металлической дверью. И наконец, рядом с кроватью, стояла белая, аккуратная тумбочка. Закончив осматривать помещение, девушка поняла, что находится в медицинской палате для реабилитации. Но как она здесь оказалась?       Код 02 попыталась вспомнить, что же с ней произошло. Но каждая попытка мысленно вернуться в прошлое, заканчивалась провалом. Единственное, что она помнила, так это начало операции по защите плантации и всё… дальше, будто чёрный экран.       Размышления девушки прервала открывшаяся дверь, в которой появился знакомый силуэт человека, сгорбленный и ковыляющий в сторону пациента. Неспеша, с металлической тростью в руках, он подошёл к ней. —Ты очнулась, Ноль Два! — в голосе ученого слышались нотки радости, осознав это, Франкс тут же стал серьёзнее и продолжил — Как ты себя чувствуешь? — Тело… мне очень трудно пошевелиться, такое ощущение, будто я выжата, словно лимон. — пожаловалась она. — Хмм, понятно. — безразлично пробубнил старик себе под нос, достав планшет и начав что-то печатать. — Доктор, а что произошло? Мы выиграли битву? — спросила она. — Да, битву мы выиграли. Противник был повержен благодаря вам. — ответил Доктор продолжая что-то набирать на сенсорном экране. — Нам? Но я ничего не помню. Я не помню, как его убила. — растерянно посмотрела на учёного Ноль Два.              Доктор оторвал взгляд от планшета и пристально посмотрел на своего пациента, спустя некоторое время молчания ответил: — Рёвозавр был побежден тобой. Когда код 16 отключился, Стрелиция впала в режим «буйства» и уничтожила противника. — пояснил Франкс. — Режим «буйства»? Но я ничего не помню. — девушка вновь попыталась сосредоточиться на воспоминаниях, но попытки вновь не увенчались успехом. — В этот раз всё было куда сложнее. Видишь ли, ты пробыла в этом состоянии довольно долго и даже не смотря на то, что ты один из самых сильных паразитов, побочные эффекты имеют место быть. В том числе и провалы в памяти. — Провалы в памяти? — шёпотом спросила девушка.       Франкс повернулся и собрался уже выходить, как вдруг что-то вспомнил и остановившись около двери сказал: — И да, кстати, код 16 в порядке. Он жив. — Что?! Жив?! — после этих слов, девушка резко подскочила на кровати, но тут же согнулась от острой режущей боли в левом боку. — Агх... как больно… — простонала она. — Лежи и отдыхай. Тебе нужен покой. — глядя на скрючившеюся пациентку, с неким волнением сказал Доктор. После этих слов он вышел из палаты, оставив девушку одну.

***

      Покинув палату кода 002, Доктор Франкс направился к себе в лабораторию. Войдя в кабинет, он увидел Хачи, ждавшего отчёта Доктора о состоянии паразита. — Как её самочувствие? — спросил мужчина. — Она очень сильно измотана. Код 16 выжал из неё почти все силы. Ей нужно отдыхать сейчас. — ответил учёный, положив планшет на своё рабочее место и сев на стул. — Понятно, но что нам сказать отряду тринадцать? Они не должны знать, что произошло на самом деле. Это может ещё сильнее повлиять на них. — выразил свои опасения Хачи. — Да, ты прав. — глядя на монитор компьютера, что стоял на его столе, сказал Вернер — но не переживай, у меня есть мысли на этот счёт. Сейчас у нас есть другая проблема… — Вы имеете ввиду проект Re? — Да, и он тоже. Видишь ли, случилось то, чего я никак не мог предугадать. Код 16 вышел из-под контроля и активировал кагуне, но я и подумать не мог, что с его помощью он не только уничтожит рёвозавра, но и по-сути в одиночку будет управлять Стрелицей. — В одиночку? Но ведь Франкс не переходил в состояние «буйства»? — удивился мужчина. — В том-то и дело, что код 16, с помощью своего кагуне, взял контроль над Стрелицей, через кода 002. — Прошу прощения, но я всё ещё не понимаю вас, Доктор. — Кагуне целиком и полностью состоит из RC-клеток. Эти клетки присутствуют и в теле человека и в теле гуля. Код 002 не стала исключением так-как в данный момент прогрессивный ген в её теле человеческий, соответственно и биологически, она больше походит на человека и у неё эти клетки тоже присутствуют. К сожалению, я не знаю, есть ли эти же клетки у чистокровных представителей рёвосапиенс как у неё. Но могу сказать то, что код 16, с помощью своих RC-каналов, подключился к её RC-каналам и смог контролировать Франкс. И что ещё интересно, для этого, ему пришлось внедрить свой кагуне коду 002 внутрь. Мы перевязали ей раненный бок, но я сомневаюсь, что он заживёт также быстро, как и раны, которые она получала ранее. Надеюсь, понятно объяснил? — Доктор взглянул на мужчину, ожидая ответа. — Проект Re и правда удивителен. С такой силой и скоростью, с которой он разобрался с Рёвозавром «Гуттенберг» класса, мы будем одерживать одну победу за другой. — Да, ты прав, но тут как раз и кроется главная проблема этой силы. — задумчиво произнес учёный. — Контроль на поле боя? — предположил Хачи. — И не только это. Стрелиция. Она просто не выдерживает таких нагрузок. Ты видел, в каком состоянии её достали с поля боя? Такое ощущение, что её рвали изнутри, а это всё из-за того, что код 16 не мог высвободить свою силу. Но когда у него это получилось, ему очень повезло, что меха не развалилась прямо посреди битвы. — И что же вы собираетесь делать? Им всё равно придется ещё раз вступить в битву.       Доктор встал из-за стола и медленно прошёлся по комнате, словно обдумывая слова мужчины. Наконец, встав на месте он сказал: — Есть два варианта, Первый: максимально накачать кода 16 Rc-депрессантами, но в таком случае, он будет просто овощем, а второй… — длинная пауза сопровождалась пристальным взглядом — нужна новая Стрелиция! — воскликнул учёный.

***

      Отряд тринадцать был собран в зале для совещаний, именно в том зале, где обычно проводили инструктаж перед новой битвой. Места в зале для брифинга были похожи на трибуны, поэтому ребята расположились там, где хотели. Кто-то сидел выше всех, кто-то посередине, а кто-то и вовсе внизу, но было ещё кое-что необычное: все ребята буквально собрались справа в кучу на одной стороне «трибун», а всё было из-за того, что слева сидела та, кого они очень боялись. Код 002 вела себя так непринужденно, будто произошедшего на поле битвы, не было. Её поведение уже успело позлить Ичиго, которая при виде розоволосой, хотела чуть-ли её не разорвать, игнорируя собственные инстинкты самосохранения, благо Горо её остановил.       И вот, почти все ребята сейчас сидели в этом помещении. Не хватало только одного человека. — Хачи! Хачи! Скажите, когда мы сможем увидеть Хиро? — Ичиго было известно, что её друг выжил, чему она была безумно рада и тут же рассказала всему отряду, однако, как ей сказали, Хиро был в тяжёлом состоянии и ему требовалось отдохнуть. Командирша конечно пыталась выпросить разрешение навестить его, но ей не позволили. Аргументируя тем, что ему нужен отдых и что они обязательно увидятся, как только он будет чувствовать себя лучше. — Успокойся, код 15, я понимаю ваше переживание за своего товарища и уверяю вас, вы скоро увидитесь с ним. — и по чистому совпадению, в этот момент дверь в зал открылась и оттуда вышел тот, о ком сейчас шла речь. Было такое ощущение, будто тех ужасных событий не было. Хиро выглядел даже лучше, чем раньше: отдохнувшим и более здоровым. — Хиро! — чуть-ли не хором крикнули все. Ичиго мигом полетела к нему и крепко обняла. — Хиро, я так рада, что с тобой всё в порядке. — сквозь слёзы говорила девушка. Она уже давным-давно забыла обо всех обидах и простила парня. Сейчас, она была на седьмом небе от счастья. — Ичиго! Ребята! Я тоже рад вас видеть! — код 16 окинул всех ребят взглядом. Он был безумно рад, что они целы и невредимы. Тут же он вспомнил ещё одну важную вещь. — Ноль Два, где она? — пилот стал озираться по сторонам, пока наконец не нашел ту, чьё имя произнес. Девушка была сосредоточена на чём-то своем и не сразу обратила внимание на вошедшего парня, но как только она посмотрела в его сторону, глаза тут же округлились и по лицу расплылась счастливая улыбка. — Любимый! Я так рада! — девушка тут же ринулась к Хиро, но её рана дала о себе знать, код 002 хотела было перепрыгнуть через несколько ступеней, но вместо грациозного прыжка она чуть было не упала, если бы код 16 не подхватил её в последний момент. — Ноль Два, ты в порядке? — испуганным голосом спросил юноша. — Агх… да, я в порядке просто раны ещё не зажили. — проговорила девушка заключая в свои объятия парня. — Раны?! — с дрожью в голосе спросил Хиро. — Любимый беспокоиться, мне очень приятно. — розоволосая благодарно улыбнулась. — Эй! Ты! А ну отошла от него! — позади послышался разгневанный голос Ичиго. — Отойти? Ещё чего! Любимый беспокоиться за меня. — гордо сказала девушка. — Ах ты… — А ну сели все по местам!!! — голос Хачи, полный гнева оглушил всех находящихся в помещении. И если бы не он, то драки было бы не избежать. — Но Хачи, Ноль... — Я повторять не буду! — после этих слов, Ичиго, Хиро и Ноль Два, тихо разошлись по местам и принялись слушать то, ради чего их позвали. — И так, отряд тринадцать, в последнее время, вы показываете очень хорошие результаты и поэтому, было принято решение дать вам отдых. — начал мужчина. — Отдых? То-есть без сражений и учёбы?! — взволнованно крикнул код 666. — Да, с завтрашнего дня, вам будет предоставлено время на отдых. Вы отправитесь на пляж. — Пляж?! — опять хором выкрикнули все. — К завтрашнему утру, вы должны быть готовы. На этом всё. Собрание окончено, вы свободны. — заключил Хачи, указав на входную дверь. Ребята будто забыли недавние разногласия и весело обсуждая предстоящий отдых, направились к выходу.

***

      — Вааау! Какая красота! Я впервые вижу море! — не сдержал своего изумления код 666. Да и весь отряд в целом был в восторге, что им позволили прийти сюда. Перед ребятами расстилалось огромное море, вода прекрасного лазурного цвета, на берегу которого лежал горячий, тёмно-желтый песок. Погода в этот день была просто прелесть: на небе ни единого облачка, дул лёгенький морской бриз. В этот день, отряду тринадцать, было разрешено отдохнуть от всех забот и по настоянию самого Доктора Франкса, их отправили отдохнуть в этот чудом сохранившийся райский уголок на целый день. — Кокоро, пошли скорее играть! — Мику взяла подмышку мяч, а другой рукой схватила свою подругу и потащила к волейбольной сетке, что была растянута уже заблаговременно до их прихода. — Девочки, вы смотрите там, осторожнее. Если долго находиться на солнце, можно получить солнечный удар. — крикнула им вслед Ичиго, стоявшая под зонтиком. — Да не переживай ты так, они не маленькие и поймут, если будет что-то не так. — подала голос Икуно, сидевшая на полотенце под тем же зонтиком. — Я понимаю, что они уже не маленькие, но я командир отряда и именно я в ответе за них. А ты, кстати, не пойдешь купаться? — спросила Ичиго свою подругу.        Икуно уже успела достать книгу с причудливым названием «Монохромная радуга» и с интересом поглощала текст. — А? Нет, спасибо, я лучше посижу здесь. Мне тут намного лучше. — ответила код 196 оторвавшись от книги Ичиго прекрасно знала, что её подруга очень любит читать и не стала с ней спорить, оставив наедине. Девушка пошла к морю. Подойдя к воде, она зашла по щиколотку. Код 15 впервые в жизни видела море в живую, как и остальные ребята. С первого взгляда, можно было подумать, что это море, почти такой же водоём как и у них на плантации, но не только лазурный цвет, но и запах этого самого моря давал понять, что это не так. Девушка обернулась, разглядывая ребят, которые были очень рады, что их отпустили впервые одних, без взрослых. — Хиро, ну хватит тебе, пойдем с нами! — вдруг послышался радостный голос кода 666. Девушка обернулась и увидела, как толпа мальчишек вышла из раздевалки. Первым бежал Дзороме, потом шел Горо, Футоши, Мицуру и последним плёлся Хиро. — Без тебя, мы проиграем эти девчонкам. Почему ты не хочешь с нами поиграть немного? – включился в разговор Футоши. — Я хочу, но просто... — юноша не знал, что ответить, ведь он хотел побыть с Ноль Два, а Ичиго не давала этого сделать, но и ребят бросать он не хотел. В итоге, выбор пал на друзей и юноша зашагал ко всем остальным. Но а что касается его напарницы, он предлагал ей поиграть вместе, но она вежливо отказалась, сказав, что не любит жару и пойдет прогуляться по лесу.

***

      Солнце давным давно зашло за горизонт, но не смотря на это, на улице было довольно-таки жарко. Все члены тринадцатого отряда сильно утомились проведя весь день за игрой в волейбол. И поэтому, каждый из них пребывал в царстве Морфея.       Один лишь Хиро не мог уснуть, поэтому он решил прогуляться. Он тихо встал и пошёл неспешно вдоль берега любуясь ночными пейзажами. Полная луна светила достаточно ярко и хватало одного взгляда на эту Царицу ночи, чтобы от изумления потерять дар речи. Дальше, взгляд парня опустился на спокойную водную гладь, казалось, будто это и в самом деле зеркало, некая дверь, ведущая в другой мир, и оставалось только гадать, что же такое в этом «потустороннем» мире. Размышления Хиро прервал звук волн, бьющихся о землю. Небольшая, с белым гребешком, слегка окатила босые стопы юноши теплой водой. Хиро продолжил своё шествие по берегу. Лёгкий ветерок с солёным привкусом, ласкал лицо и дарил приятное ощущение прохлады. Шагая по ещё тёплому, рассыпчатому песку, парень вдруг вышел к небольшой пещере. — Пещера? — задал себе вопрос парень. Юноша мог пойти дальше по берегу, но любопытство взяло верх. И Хиро вошёл в небольшую арку. Внутри было достаточно темно и разглядеть что-либо было не просто, но тут, код 16 увидел свет и тут же пошел на его источник. Источником этого света, оказался выход из этого грота. Выбравшись наружу, он оказался перед каменной лестницей. Поднявшись по старым, почти разрушенным от времени ступеням, паразит раскрыл рот от изумления — перед ним был небольшой затерянный город. При первом взгляде на него, в глаза бросались полуразрушенные здания с множеством трещин которые словно вены покрывали стены. В некоторых местах, виднелась зелёная плесень, которая будто краска, въелась в бетон. Хиро это отнюдь не пугало. К слову, свою напарницу он не видел весь день, ведь после того, как они вновь чуть-ли не подрались с Ичиго, она сказала Хиро: — «Любимый, не переживай, поговорим потом, когда эта мелочь не будет мешать». Развернувшись, она направилась в неизвестном направлении, а попытки кода 16 последовать за ней пресекались жестокой командиршей и парень, не желая снова довести её до слез, неохотно слушался. И сейчас, его голову посетила мысль о том, что Ноль Два может быть здесь. Он прекрасно понимал, что вряд-ли бы их пустили на остров, где что-то может угрожать жизни детей, и поэтому пошёл дальше. Почти все здания в этом старом городке были с повреждениями. Юноша шёл по улице, разглядывая дома и вывески магазинов. Тут его внимание привлекла одна вывеска с рекламой книги, точнее то, что было изображено на ней:       «Сенсация! Сенсация! Был анонсирован новый роман от всемирно известной писательницы Такацуки Сен — Король Бильейг. По словам Такацуки, при написании она была вдохновлена одним из своих преданных поклонников. Предзаказ будет открыт в течении двух недель. Спешите приобрести!» Под надписью, повествующей о неком романе, было изображение миловидной, молодой девушки с длинными волнистыми волосами зеленоватого оттенка. Судя по всему это и была та самая Такацуки. Её лицо так и светилось от радости, когда она держала в руках свою книгу. — «Судя по всему, её очень любили люди, и она их, наверное, тоже, раз написала роман, вдохновившись одним из своих фанатов.» — мысленно восхитился Хиро. Повернувшись, юноша пошёл дальше вглубь города. Дорога, по которой он шёл, скорее всего была когда-то проезжей частью, но сейчас, она была покрыта трещинами. Создавалось такое ощущение, что один неверный шаг и он провалиться под землю.       Тут ему вспомнилась одна история о городе, где буквально можно было провалиться под землю, он читал, что в подземных шахтах, люди сжигали мусор и получилось так, что в этих шахтах осталось много угля и как только огонь добрался до него, город, буквально начал плавать в огне, а всё из-за людей. А назывался город ... — Сайлент… Сай...Ах! Точно! Сентрейлия — вспомнил название из книги парень. Хоть паразитам и было запрещено читать литературу старого мира, но Доктор всё же иногда позволял своему «эксперименту» узнать чуть больше.        Шагая по городу, код 16 увидел большое пятиэтажное здание. В отличие от всех других строений этого городка, этот дом находился в центре и почти без повреждений. На входе была некая аббревиатура «CCG». — Что бы это могло значить? — задал себе вопрос юноша.  Рука потянулась к двери и потянула за ручку. Оглушенный скрипом петель, Хиро вошёл внутрь.                Как и ожидалось, внутри здания было довольно-таки темно. Паразит оказался перед большим столом. Судя по всему, это была стойка администратора. Естественно, она была пуста. Справа от неё располагался небольшой кофейный столик с диванчиком. Чуть дальше было что-то похожее на старинный металлоискатель. Такие вещи он тоже видел в книгах. Сейчас такие давным давно не используют, вместо них ко входу крепятся небольшие, круглые датчики, похожие на блюдца. За металлоискателями, парень увидел лестницу, что вела наверх. Он решил по ней подняться. И вот, как только он прошел через детекторы, они тут же истошно запищали. От испуга, Хиро кинулся в сторону лестницы и на адреналине забежал аж на пятый этаж. Как только сердцебиение успокоилось и разум вернулся к паразиту, он задался вопросом – «А какого чёрта это было?» Во-первых, эти металлоискатели работают на электричестве, а откуда в заброшенном городе электричество. Во-вторых, если это был металлоискатель, то на что он среагировал, ведь у Хиро не было при себе ничего металлического, а одет он был в плавки и кофту. И даже металлических протезов, как у Франкса, в Хиро не было, насколько он знал.       Успокоившись, юноша увидел дверь, что располагалась рядом с пролётом лестницы. Немного поколебавшись он вошёл в неё. Перед ним оказалось нечто вроде раздевалки с большими шкафами и окнами, выходящими наружу, из которых лился лунный свет, позволяя разглядеть содержимое комнаты. Внимание парня привлекли множество пустых, раскрытых кейсов, что были разбросаны по полу. Подойдя к одному, Хиро нагнулся, чтобы лучше разглядеть. – Все эти кейсы пусты. Интересно, что в них такое было? – прошептал парень. И в этот момент за дверью послышались шаги. Сердце Хиро ушло в пятки, неимоверный страх сковал его и не долго думая, он залез в один из шкафчиков, закрыв дверь.       За входной дверью всё также слышались шаги. Он продолжал ждать, благо шкафчики здесь были большими и в дверцах присутствовало вентиляционное отверстие, через которое, он мог следить за выходом. Кто это мог быть?Кто-то из ребят? Но когда он уходил, все спали, конечно, он не исключал того, что за ним могут пойти, но в таком случае, зачем кому-то красться за ним? Почему не окликнуть? А может быть это вовсе не мёртвый город и в нем есть жители? В таком случае, не известно, что с ним могут сделать, хотя Хиро понимал, что случись что-то, то он сможет за себя постоять. В голове парня перекликались всё больше и больше догадок, вплоть до того, что он подумал, о том, что это рёвозавры пришли за ним разозлившись на его недавние выходки. И вот, дверь легонько приоткрылась и парень вздохнул с облегчением. Последняя его мысль оказалась верной из приоткрытой двери показался рёвозавр, но этого рёвозавра Хиро не боялся. Девушка осторожно вошла в комнату и осмотрелась. — Здесь кто-нибудь есть? — крикнула она. — Э-э-эй я тебя слышала. Выходи. Тут, парень плавно приоткрыл дверь и вышел на свет. — Любимый! — лицо девушки расплылось в улыбке и она бросилась обнимать Хиро. — Ноль Два, что ты здесь делаешь одна? — спросил он отвечая на объятия девушки. — Что я делаю? Это мне следует спросить у тебя. После того, как мы поссорились с этой девкой, я решила прогуляться и наткнулась на это заброшенное место. — пояснила девушка. — Ты весь день была совсем одна? — парень вдруг почувствовал вину за то, что не пошёл за своей напарницей и оставил её одну. — Тебе не страшно было? — Страшно? Любимый, ты чего? Это же заброшенный город, в нем никого нет. А ты на ночь глядя решил прогуляться? — Я? Э-м-м..ну да, мне не спалось, вот я и решил исследовать остров. — отчасти это было правдой, но ещё, он надеялся на то, что встретит Ноль Два, ушедшую днём. — Ох, Любимый, Любимый, а как тебе город? — девушка начала кружиться вокруг Хиро и с восторгом рассказывая об увиденном — Интересно, как люди жили в нём? А ты видел..уаааа — её дальнейшие слова утонули в вопле, Ноль Два споткнулась об один из раскрытых кейсов и упала на пол. — Ай! Вот блин! Кто их тут разбросал!? — возмутилась она. — Ноль Два, ты в порядке? — перепуганный юноша тут же кинулся к девушке, помогая встать. Девушка уставилась на парня непонимающим взглядом. Видя обеспокоенное лицо Хиро, она была ошеломлена. — А..д-да, со мной всё в порядке. — немного запинаясь ответила она, но тут же опомнилась и приняла помощь парня. — Ох, эти ящики разбросаны везде! — поднявшись, она начала пинать лежащие металлические коробки. Когда девушка повернулась спиной к Хиро, тот потерял дар речи. Большое, красное пятно на левом боку у Ноль два. — Ноль Два, у тебя кровь! — испугано крикнул он. — А? — девушка вопросительно посмотрела на парня, но до неё тут же дошло о чём он говорил. — А-а-а ты про это? — подняв руку, она глянула на пятно. — Не стоит так волноваться, это небольшой порез. Я получила его в прошлой битве, правда не помню как. Он побаливает, но я уже привыкла. Гораздо необычнее то, что он никак не заживает. Подобные раны заживали раньше за несколько часов, а эта даже закрыться не может. Доктор сказал быть аккуратнее. — «О нет! Эта рана, скорее всего, она получила её из-за меня. Она думает, что сама поранилась. Мне нельзя подавать виду, что это сделал я. Её нужно перевязать.» — Наверное, рана открылась, когда ты упала. Ноль Два, сядь, нужно что-то сделать. — обеспокоенными глазами парень искал, чем бы перевязать рану, но к сожалению, ничего путного рядом не оказалось. Тогда Хиро быстро снял с себя кофту и порвал на лоскуты. – Любимый? Что ты.. — Ноль Два, будь добра, приспусти купальник. — уверенно сказал он. Девушка непонимающе посмотрела на юношу и её лицо расплылось в ехидной улыбке. А до Хиро только дошло, о чём именно он попросил. По-сути, он попросил её раздеться. — Любимый извраще-е-енец. — протянула рогатая. — Н-нет, это не то...что... — глаза парня метались из стороны в сторону лишь бы не встречаться взглядом с хихикающей особой. — Ну хорошо, так и быть. Ты же мне помочь хочешь. — сев на стул, девушка повернулась спиной и осторожно стянула с себя купальник, оголяя спину. — Всё, я готова. — сказала девушка глядя через плечо на смущённого парня. — Л-ладно. Я начинаю. — наконец, Хиро взглянул на неё. Первым, он увидел изгиб нежной, хрупкой шеи, прекрасные плечи, тонкие ключицы. Её поистине королевская осанка, от которой не оторвать взгляд. Немного успокоившись, код 16 взглянул на саму рану, она пусть и успела затянутся молодым тонким слоем кожицы, но после падения тот был повреждён и кровь вновь начала сочится наружу. Сама же рана своим видом скорее напоминала ожог, нежели колотую рану. Края раны были в мелких рубцах, будто она была нанесена чём-то, имеющим шершавую поверхность. — «Это точно моих рук дело.» — с ужасом подумал парень. Обернув ткань вокруг осиной талии и слегка дрожащими руками завязал на животе. — В-всё на небольшой промежуток времени этого хватит. — запинаясь сказал юноша. — Спасибо, Любимый. — тепло улыбнувшись, девушка поблагодарила Хиро и немного неуклюже встав, поцеловала парня в щёку. — Д-да п-пожалуйста. — ещё более смущённый таким жестом, парень покраснел. — Ха-ха-ха Любимый, ты красный, как помидор. — рассмеялась розоволосая на что код 16 лишь отвёл взгляд. — Ну ладно, передохнули и хватит. Пойдём дальше. — Дальше? Куда? Разве уже не поздно? — спросил всё ещё не пришедший в себя Хиро. — Дальше исследовать здание. Здесь мы нашли кучу странных металлических коробок. Кто знает, что ещё есть здесь. За весь день я обошла почти весь город и ничего интересного не нашла. Вот, напоследок осталось это здание. — сказав это, она подошла к входной двери.       Хиро, пробубнив что-то под нос, последовал за ней.       Выйдя из раздевалки, парочка направилась на этаж ниже. Перед ними предстало три двери. За двумя из них были обыкновенные офисные комнаты, но за третьей дверью было просторное помещение с большим, длинным столом. Панорамные окна давали возможность взглянуть на ночной город с небольшой высоты. Перед столом стояла большая доска, на которой было множество различных листовок и рисунков. — Ух ты! Какой огроменный стол! — воскликнула девушка и тут же села во главе стола, состроив довольно важное выражение лица, будто изображая какую-то важную шишку, управляющую всем и вся. — Любимый, смотри, я... — Хиро не услышал, что дальше сказала девушка, его вдруг привлекла та самая доска, что стояла позади девушки. Направившись к ней, он обошел что-то тараторящую Ноль Два и приблизился к доске. Его внимание привлекла одна из листовок. На ней была надпись: Управление по борьбе с гулями. Уважаемые граждане, если вы встретились с гулем или подозреваете кого-то в том, что он гуль, немедленно сообщите об этом в наш отдел. Помните, укрытие гулей — это нарушение закона. К тому же вы подвергаете опасности не только себя, но и близких. Гули едят только человеческую плоть. Любая информация будет щедро вознаграждена. Далее были нарисованы некие силуэты нескольких людей, но с красными, горящими глазами и различными наростами на спине. У одного они выходили из плеч и напоминали крылья, у другого было что-то похожее на хвост, третий был с какой-то странной пластиной на руке похожей на доспех, но в тоже время с длинным клинком, а больше всего внимания привлек последний «человек», если его можно было так назвать. У него из-за спины выходили острые щупальца. Их трудно было разглядеть так-как эти рисунки были скорее очертаниями, но одно Хиро понял ясно — эти щупальца и красные глаза совсем как у него. По телу пробежался холодок, а к горлу подступил ком. — «Гули? Кто это такие? Они едят людей? Они похожи на меня.» — мысли парня не могли успокоиться. — Люби-и-и-мый!! — вдруг рядом с ухом раздался голос девушки, о существовании которой Хиро на миг забыл. — Не хорошо меня игнорировать. Что ты так увлечённо рассматриваешь? — не успел парень опомниться, как Ноль Два схватила листовку и принялась читать. Юноша до того перепугался, что хотел было выхватить листовку, но розоволосая легко увернулась от него и продолжила читать. — Нет, Ноль Два, отдай! — он попытался вновь взять листовку, но девушка убежала в другой конец комнаты. Она принялась бегать глазами по листовке.       Сам не понимая почему, юноша встал как вкопанный и смотрел на девушку ожидая дальнейших её действий. Вдруг её весёлое выражение лица сменилось на обеспокоенное. — Любимый, как думаешь, а я похожа на них, я тоже монстр? — слова девушки ввели Хиро в ступор, но, прокрутив в голове это предложение, он сменил растерянность на гнев. — Да сколько можно!? Ноль Два, почему ты так считаешь? Кто тебе сказал, что ты монстр? Что в тебе такого от монстра? — вспылил он начав приближаться к девушке. — Хоть я тебя знаю не так и хорошо, но ни при каких условиях, я бы не назвал тебя монстром. Ты даже представить не можешь, кто такие настоящие монстры. Возможно это те самые Гули или ещё какие-нибудь создания, но это точно не ты! Для меня ты такая же девушка, как и все! Ты мой друг и при взгляде на тебя, я не вижу монстра! — тут парень понял, что слишком грубо ответил девушке. — Эмм... прости меня. Я не хотел тебе грубить. — юноша отвернулся, почувствовав вину. Он отошёл от девушки и сел на один из стульев. Спустя некоторое время, девушка тихо подошла и села рядом с ним. Повисло неловкое молчание. — Хиро... спасибо тебе. — до ушей парня донеслось его имя, но произнесла его девушка, сидящая рядом с ним. От этого, юноша немного растерялся, ведь она никогда ещё не называла его по имени. — А? За что ты меня благодаришь? — пытался ответить как можно спокойнее парень. — Раньше, я думала, что ты обычный паразит, как и все, что были до тебя. Но ты не такой. И это не из-за того, что ты выжил после трёх полётов. Ты относишься ко мне как к равной, как к другу. Раньше так ко мне относились лишь однажды... — на этих словах, взгляд девушки устремился куда-то вдаль. — Однажды? Когда? — не выдержал парень. Девушка перевела взгляд аквамариновых глаз на парня и собиралась что-то сказать, как вдруг тряхнула головой, будто выгоняя лишние мысли и сказала: — Ладно, не важно, забудь. — опустив ноги на землю она направилась к выходу. — Любимый, пойдём спать, уже поздно. — вновь радостным тоном промурлыкала розовласка.        Не найдя, что ответить, Хиро встал и последовал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.