ID работы: 11658973

ObsesseD

Jay Park, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маугли

Настройки текста
-- Нелепость. Он всего лишь несносный оборванец, не говори ерунды. – Поправляя лямку рюкзака, Хосок бросает недовольный взгляд на товарища. Из-за своей извечной гордости, Ли и представить не мог, насколько предположение его одноклассника сможет перевернуть его жизнь. И слабо ударяя локтем своего хёна по животу, Ли все-таки прибавляет шаг, в надежде, что они успеют войти в класс до звонка. – Мы опоздаем, из-за тебя.

***

Дни сменяются ночами, и наоборот, а вот, мысли восемнадцатилетнего юноши, все также стоят на месте. Ровно с того момента, как до его ушей донеслись слова Хену «Тебе не кажется что вы похожи? У вас даже имя на двоих». Слово «контроль» и «Ли Хосок» синонимы, но сейчас, не в силах заставить себя перестать думать об этом, парень испытывает не то дискомфорт, ни то бешенство, слишком уж не перевариваются сравнения в его голове. И уже, который день он ловит себя на наблюдении, и даже можно сказать, подглядывание, за учеником средней школы. А именно, Чон Хосоком. Сегодня же, юноша должен позаботиться о более значимых делах. Вместе со школьными друзьями, они собираются в личной комнате отдыха, вход в которую принадлежал лишь элите данного заведения. Глупо и просто, но прозвали они себя как ВВ5, пятеро молодых людей, принцы, чьим ликом да харизмой восхищаются юные дамы. А Ли Хосок как раз один из них, один из зачинщиков школьных бед. Ведь помимо красоты своей, каждый из этого числа имел не только гадкий характер, но и грязные извращенные желания. Богатому человеку сложно найти друзей, и развлечения теряют эмоции, все слишком дешево, слишком скучно. Деньги портят молодых людей, позволяют думать о безнаказанности. Владея горой бумажек, они играют чужими судьбами, измываются над нуждающимися, заставляя унижаться за круглые суммы. И ведь никто не может противостоять, это не унижение, это сделка, за которую заплатили. «Купить можно все, вопрос лишь в цене» На повестке этого дня, стоял вопрос о нехватке человека. Пятый «принц» отчислился из-за переезда. И пятерка не может существовать в количестве четырех человек. Пока друзья обсуждают и предлагают новые кандидатуры, ведут споры, Ли располагается на диване, взгляд в окно тупя. Из головы все еще не выходит, что общего, между Чоном и Ли, нашел его хён. Да, они учатся в элитном пансионате, и оба далеко не из бедных семей. Только вот, Хосок сам по себе сдержанный, манерный, и всегда следит за своим видом и речью, чего нельзя было сказать о младшем. Тот носился по школе как дикарь, взъерошенные волосы в разные стороны, не одежда, а мешки с брелками, в общем и целом, полная противоположность цивилизованному человеку. И прежде, чем мысли затянут грозовую тучу над темной головой, перед носом Хосока щелкают пальцами. Тем самым, выводя из своеобразного транса. — Эу, ты вообще тут? – Хёну вскидывает бровь, смотря на Хосока, а тот неловко почесывает шею за ухом, взглядом пытаясь найти план отхода. Нужно быстрее соврать, прежде чем его начнут донимать неудобными расспросами. — Ага, просто думаю. – Ли выдерживает недолгую паузу, прежде чем продолжить, и закидывает ногу на ногу четверкой. – Нужен ли нам сейчас пятый? Я к тому, что, прежде чем спешить с решением, лучше подыскать действительно подходящую кандидатуру. Хосок уверен, что эту идею поддержат. Во всяком случае, сейчас он не хочет принимать решения поспешно. Звенит звонок, и двое из них сразу подрываются с места, а темноволосый укладывает руку на плечо Шону, дабы притормозить его, и задать вопрос интересующей его уже несколько дней. — Хён, почему ты тогда сказал, что мы с ним похожи? — Ты про кого? – Шону задумчиво дует губы да брови хмурит, а потом, его лицо будто осенило. И с его уст срывается смешок. – А, ты все еще думаешь об этом? — Мгм. Все из головы не выходят твои слова. – Коротко кивая, Хо задом упирается в подлокотник дивана. — Или этот мальчишка? Смотри, а то Бом заревнует еще. – Смех старшего больше похож на саркастичный, за что ему и кулаком в плечо прилетает. – Да ладно. Просто смотря на него, я вспомнил, как ты только пришел в школу, вот и все. — А что было не так? — Да он в точности твоя копия. Ты был как одичалый ребенок, который только вошел в общество. За спиной тебя называли «Маугли». Ты, конечно, не был настолько диким, но, сам вспомни. Ты до 14 лет сидел дома с гувернантками, и совсем не знал, как общаться со своими сверстниками. Не берем в учет тех, с кем ты общался по воле родителей. Бегал по школе как потерянный щенок, глаза блестят, хвост виляет. – Шону складывает руки на груди подобно щенячьи лапы, и подбородок вытягивает, лишь бы Хосока подразнить. – А в какой отрыв ты ушел, ток от родительского надзора скрылся, м-м-м-м-м. — Я хотя бы знал слово «манеры» и «этикет». — А на лице младшего гримаса недовольная, как то хотелось оправдать себя и стереть с чужой памяти, также, как и из своей. — Ага, только когда к директору вызывали. — Да пошел ты. — В эротическое турне? Да, я знаю. Но по пути заскочим на урок, а потом пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.