ID работы: 11658973

ObsesseD

Jay Park, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет пустых коридоров

Настройки текста
Снегопад за окном, буквально освещает мрачный школьный двор. Уроки уже давно закончились, но большинство учеников задерживаются до позднего вечера. Ведь перед новогодними каникулами им следует сдать промежуточные экзамены. На благо, у Хосока никогда не было проблем с учебой, но вот они присутствовали у Джебома, которому, по доброте душевной, Хосок помогал. Хотя, кого обманывать. Ли делает это, сказать так, из личной выгоды. Если Джей очередной раз завалит экзамен, предки заберут его на каникулах домой, и вряд-ли они смогут провести время вместе, как и планировали. — Хочу пить, пойду, схожу за газировкой, а ты учи. — Хосок осматривается по сторонам, и, убедившись, что кроме них, в библиотеке осталась только пыль, коротко целует Джебома в висок и поднимается со стула. Но, тот останавливает парня, хватая за руку и чуть притягивая к себе, и на немой вопрос отвечает быстро. — Я устал, если продолжу, больше ничего не запомню, так что, пойдем вместе. М? — Хосоку на обдумывание требуется несколько секунд, после чего, соглашается кивком головы и дожидается, когда Пак соберет свои учебники в сумку. Приглушенный свет, придает атмосферы излюбленного Хосоком пост апокалипсиса. Учителей давно нет, а школьники подобно тараканам разбежались по своим классам. В коридоре слышится только эхо шагов двух парней. Перебирая свои же пальцы в карманах, принц под ноги смотрит, мысленно пробегая по плану действий на каникулах. В школе планируется поездка, и он уже думает, как уговорить зам директора, поселиться отдельно, без надзора преподавателей. Но, как это обычно и происходит, Дже становится скучно, и он бедром толкает Хосока к стене, а тот, в свою очередь переключает все свое внимание на «одноклассника». Пальцами цепляется за края чужой рубашки и на себя тянет, меняясь местами, и прижимая паренька к стене. — Ну, и чего толкаешься? — договорить он не даст, прежде чем Пак только раскроет рот, Хосок опережает его и пухлые губехи своими накрывает, довольно улыбаясь в поцелуй. Хоть и стоит ему на секунду отстраниться, во взгляд бросается картина за окном. Сборище местных хулиганов нашли себе новую жертву, и как жаль, что это происходит на глазах принца. — А ну-ка, что там. Ли отстраняется, в то время как Джебом жалостно и показательно ноет, его действия и правда заслуживают Оскара. Усмешка со стороны Хо, по плечу подбивает сразу же шагая в сторону раздевалки. Куртка на плечах, и убеждаясь, что Дже тоже одет, оба выходят на улицу, к месту происшествия. Человек пять скопились под окнами, и массивные куртки не сразу дают понять, что происходит прямо за ними, и только крики да смех могут хоть как-то навести на правильные мысли. Парни так вовлечены что не сразу замечают принца и его правую руку. А первый и не торопится вовсе, лопатками в стену упирается и уже думает достать сигареты, но один из зачинщиков, делая шаг назад, спотыкается о выставленную ногу Хосока. И когда он стал замеченным, указательным пальцем пару раз нос потирает и поднимает не совсем довольный взгляд на компашку. — Вы развлекайтесь, я посмотрю. — Кто-то уже с «красивым лицом» и бешеными глазами, а у другого сбиты кулаки. Все как один в ряд. И то верное решение, мало кто хотел бы иметь дела с кем-то из пятерки. Ты либо с ними, либо не высовываешь свой нос, что оправданно, но некоторые смельчаки умудряются разочек протестовать. — Вы что, все подготовились к экзаменам? Первый вопрос, предупреждение. Второго вопроса лучше не дожидаться. Парни так и делают, кто-то мелко клонится, кто-то закатывает глаза и устало вздыхает, но все сваливают прежде чем Ли снова заговорит с ними. Только один остается, гвоздь программы «Подеремся?». И как по иронии судьбы, это Чон Хосок, не менее подбит, но с лицом победителя лежит в сугробе без куртки, и тыльной стороной ладони утирает поступившую кровь с уголка губ. Стоит отдать ему должное, не каждый его ровесник сможет постоять за себя перед таким количеством. — Тебе что, май на дворе, чего разлегся? — Ли протягивает свою руку помощи, при этом думая, что он еще не раз пожалеет об этом. А Чон окинув старшего взглядом недоверчивым, все же подает руку и принимает помощь. В этот момент за спиной Хосока создается несколько хлопков и усмешка Джебома. Тому не менее интересно, чем обернется это «спасение», ибо в пансионате Soul никогда, и ничего, просто так не происходит. Как говорится, судьба злодейка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.