ID работы: 11658973

ObsesseD

Jay Park, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро малыши

Настройки текста
Запахи антисептических средств, в школьном медпункте, неприятно по носу бьют. Ли нос морщит от неприязни, Джебом ходит из угла в угол, трогая все «органы» скелета, а младший из них, как-то виновато в пол смотрит, пока его раны обрабатывают. Л: — Не переношу этот медикаментозный запах. Может ты? — Хосок раздражительно откидывает от себя спиртовой тампон, и бросает жалостливый взгляд на Пака. А тот в свою очередь руки вскидывает, будто держат на мушке, и голову чуть склоняет. П: — Ты хочешь, чтобы я его еще покалечил? — истина в вине, и словах этого молодого человека. Джебома хоть и прозвали ходячей катастрофой, но с ролью вышибалы, к примеру, справляется на ура. Порой даже казалось, что людей он калечит намного чаще, с посылом помочь, нежели чем в действительности в драку влезть. Но, это «невезение» если можно назвать так, Хосок смог покорить, и даже находит эту крушительную черту в своем избраннике, достаточно милой. Ч: — Я и сам могу… Л: — Я разве у тебя спросил? — к сожалению, своему, Хосок достаточно резок с «чужими людьми». Ему тяжело налаживать контакты с окружающими, хоть он и является публичной личностью, и что не менее важно, внимание любит, просто, видимо характер скверный и придирчивый. Он вовсе забывает, что сейчас разговаривает с ребенком. Пятнадцать лет конечно возраст более осознанный, но эта детская припухлость на чужих щеках, никак не дает восприятия как более зрелый человек. — Твоя помощь или же твое мнение, имеет вес только в том случае, если тебя об этом спросят. Не вставляй свои пять копеек, просто потому, что матушка природа не лишила тебя дара речи. Понял? « Я ведь не нанимался кому-то в няньки» предела нет возмущению на самого себя. Но обработку он заканчивает, в концовке, хлопая мальчишку по больной и сбитой руке. Чтобы знал, будет больно, не только в момент драки. Л: — Ты видимо тут недавно. В чем причина перепалки? — не сказать уж, что Хосоку интересно, но, во всяком случае, лишним не будет. И тут воцарилась резкая тишина, даже Пак перестал ковырять мозги лишь бы послушать. Но Хосок младший отвечать не спешит, боится. И на то есть свои обоснованные причины. Он медленно кивает головой, и Ли понимает, что продолжать этот диалог бессмысленно если человек говорить не хочет. — В таком случае, дорогу до общежития найдешь сам. Джей, идешь? Тот кивает и наконец, оставляет в покое жалкого медицинского «сотрудника». Захватывает сумки и спешит нагнать старшего, поправляя куртку на его плече. А в глазах Хосока сеется сомнение, но, чем черт не шутит.

***

Сладкий сон ничего не может прервать. Ну, наверное, помимо случая, когда на тебя пристально пялятся, верно? Вот и Хосок так, глаза приходится раскрыть от назойливого ощущения пристального взгляда на себе. И каково было его удивление, когда на полу у кровати, практически в коленях расположился младший Хосок? Момент ступора, и младшему с этого же колена прилетает по лбу. Ли чувствует себя использованной девкой, при чем, использованной самым дешевым образом. Липкое и мерзкое ощущение опрокинуло с ног до головы. Протирая глаза, недовольно-сонное лицо с ненавистью смотрит на Чона, а после, на стрелки циферблата часов. Л: — У меня пара вопросов. Первый, какого хрена ты вообще тут забыл? Второй, Сука, воскресенье, 6:15 утра, Чон Хосок, ты с головой дружишь мать твою?! — Ли скидывает с себя одеяло на младшего, и еще раз пинает этот образовавшийся «мешок» ногой. Под нос, ворча себе, встает с постели и чуть слезшие боксеры поправляет. Ч: — Хен, прости, я правда не хотел разбудить тебя. Просто хотел попросить тебя помочь мне с домашней работой. — Чон выползает с одеяла, рассчитывая, что старший уже ушел в ванную комнату умывать лицо. Почти, тот подобно ленивцу, еле как, перебирая ноги, только идет в нужную сторону. Л: — Малыш, уйди, пожалуйста, я не твоя мама. — Истошный крик вперемешку с рычанием от безысходности, он закрывает за собой дверь. Избавиться от мелкого, оказалось не так уж и просто. Тот как банный лист, намертво прилип к принцу. Тут и есть свое очарование, к примеру, Чон почему-то Хосока стал воспринимать как старшего брата. Он веселый, далеко не глупый и не такой уж и дикий, как казалось на первый взгляд. Но вот есть минусы, сегодняшнее пробуждение, один из таких. Быстро проводя свои водные процедуры, Ли выходит из ванной комнаты, и злостно плетется на кухню. Где того ожидает еще один сюрприз. С таким же заспанным лицом, за столом сидит Джей. Ну как сидит, скорее, сопит, лицом зарывшись в руки. Вроде и мило, а вроде и втащить им двоим охота. Чтобы разбудить Джебома, принц роняет пустую сковороду на пол, и уже чуть более бодро ставит чайник. Тот подрывается на месте и глаза округляет, будто и не спал вовсе, чуть испуганно головой мотая, принимается оправдываться. П: — Это все мелкий. Так как только я знаю пароль от твоей спальни, я сказал, что не скажу ему, ибо ты меня убьешь, и он потащил меня за собой, буквально…- делая акцент на последнем слове, Пак потирает чуть красное плечо. Того самого застали не в лучшем свете, баскетбольная футболка да трусы, отличная пижама. Л: — Ебал я вас всех в рот, сменю пароль и пошли вы нахуй господа. — Ли замолкает и вынимает со шкафчика пакетики с кашей, а из холодильника достает молоко. — Надеюсь, у вас у всех аллергия на молоко и вы подохните в мучениях, сраные ублюбдки. Джей смеется, а Хосок младший и вовсе не припоминает когда бы Ли себя так броско вел. Но, Джебому видеть принца в таком виде не ново, но, каждый раз как в первый. Когда он злится, элегантный и статный молодой человек, превращается в быдло Алешу из России. Хоуп начинает быстро извиняться, но, Ли резкий жест рукой показывает, дабы тот примолк. Л: — Если я тебя за этот месяц не убил, не значит, что сегодняшняя дата не станет последними цифрами твоего надгробья, понятно? Не, жужжи, с, утра, пораньше. Ч: — Хен, я еще хотел… В общем то сознаться. — Чон как нашкодивший ребенок, клонится низко и глаза жмурит выпаливая. — Я гей. И драка в которую я тогда влип, это не из-за того что я им не дал сигареты, а потому что шлепнул по жопе и похвалил. Вот. Я и твой похвалить хотел, но передумал. Да. Я не хочу ходить с этим камнем в душе. Поэтому скажу сейчас, у тебя классная задница, хён. Реакция Хосока? Правильно, ее не было. Он продолжил готовить кашу, как ни в чем не бывало. Будто младший сейчас не пищал что-то пытаясь привлечь внимание. Хоть принц и пропустил все мимо ушей, но, того же нельзя сказать о Джебоме, который резко забодрствовал и кинул в младшего спецовник. П: — Ты базар свой фильтруй. Я тебе сейчас такую задницу покажу. Тот подрывается со стола. И помните мультфильм Том и Джерри? Так вот, Томом выступал Джей, а в роли мышонка Хоуп, и только принц стоял все также над плитой, как и хозяйка кота, негритянки которой в сериале показали только ее ноги. Те носятся по кухне, создавая впечатление, что Ли мамочка двух детей, заебавшаяся от жизни мамочка, поэтому он их и не останавливает. Лишь накладывает себе завтрак в тарелку и сонно садится за стол, молча желая себе приятного аппетита, и больше нервов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.