ID работы: 11660211

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэсси сидела в своей тайной комнате и нервно крутила в руках плюшевого медведя. Сегодня впервые за пять лет она пропустила тренировку с Капитаном Сосулькой. Её с самого утра что-то беспокоило. После продажи Башни Старка Тони отстроил базу Мстителей на месте бывших складов Старк Индастриз. Кэсси досталась комната с видом на озеро и ещё одна комнатушка прямо под крышей. Это было её убежище, где она пряталась, когда ей было грустно. Об этом месте знала только Наташа, именно она находила Кэс, когда её не могли найти долгое время. Тони знал об этой комнате, но не влезал в личное пространство дочери. Кэсси не появлялась в школе уже несколько дней и Питер начал беспокоиться. Они дружили с самого детства и были не разлей вода. Кэсси была первой, кому он рассказал свой секрет, когда стал Человеком Пауком. Погруженная в свои мысли Кэс не услышала тайный стук и комнату вошла Нат: — Милая, с тобой всё хорошо? — Да всё в порядке. — Тогда пойдём ужинать. — Я спущусь через пару минут. Кэсси спустилась в свою комнату, переоделась и умылась. Взглянув в зеркало, девушка не узнала саму себя и её это сильно напугало. После атаки на Нью-Йорк у неё случались панические атаки, но она никому об этом не рассказывала. Прошло уже пять лет, с тех пор многое изменилось. Баки Барнс, Ванда и Питер Паркер теперь часть мстителей. Кэсси всегда была своевольной, наглой, беспардонной и свободолюбивой девчонкой, часто огрызалась и бесконтрольно бранилась. За это Тони часто сидел в кабинете директора, но с дочерью ничего не мог сделать. Завтра ей исполнится 18, но это её почему-то не радовало. Кэс спустилась в столовую, где все уже собрались за столом. Брюс, Тони, Наташа, Клинт, Стив, Баки, Питер и Ванда ели и разговаривали об успешно пройденной миссии. Малышка Кэсси подошла к столу тихо и аккуратно. Мстители называли её малышкой и ей это нравилось, так она чувствовала, что её любят. — Кэсси, садись, Нат приготовила твои любимые макароны — сказал Тони — Спасибо, но я не хочу есть, мне нужно срочно поговорить с тобой, пап, прямо сейчас, пойдём выйдем. — Хорошо, малышка, пойдём. Мстители сразу заметили, что что-то не так с их оторвой, в её глазах был страх и усталость. Выйдя в холл, Кэсси сразу оголила свои руки и ноги, показывая отцу чёрные пятна, поразившие всё тело девушки. — Сними браслеты сейчас же! —сказала Кэс, протягивая руки вперёд. Всю свою жизнь, сколько Кэсси себя помнит, она носила эти ужасные широкие чёрные браслеты, сдерживающие её силу внутри. — Кэсси, что это — со страхом спросил Старк. — Сними браслеты, я больше повторять не буду! — Я не могу, милая, ты знаешь, что за этим последует. — Нет, я не знаю, эта сила убивает меня, я чувствую её каждой клеточкой своего тела и если ты сейчас же их не снимешь, я сделаю это сама, — громко крикнула девушка дрожащий голосом. — У них что-то происходит — сказал Баки — Не вмешивайся, Холодное сердце, они разберутся сами — ответила Наташа. Кэсси заплакала, из её красивых голубых глаз текли слезы, которые она никогда не показывала миру и уж тем более отцу. Она считала, что слезы — это слабость и старалась держать все чувства внутри. — Пожалуйста сними их, я очень тебя прошу, я научусь это контролировать, я смогу. — Хорошо, пойдём, милая. Старк завёл дочь в кабинет и с помощью роботов снял браслеты. В эту же секунду Кэсси почувствовала облегчение и её тело снова стало прежним. Каждый миллиметр наполнился свободой. — Спасибо. Я немного устала и пойду спать. — Милая, не натвори глупостей, если нужна будет помощь, я всегда буду рядом, люблю тебя. — И я тебя. Выйдя из кабинета, в глазах у Кэсси потемнело и она почувствовала тяжесть в голове. Через мгновенье малышка упала, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.