ID работы: 11660211

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кэсси проснулась утром от стука дождя по карнизу. Её голова раскалывалась и мысли беспорядочно шумели в голове. Всю ночь рядом с её постелью просидела Наташа, её лучшая подруга. Нат знала Кэсси с 12 лет, была к ней добра, когда отец не уделял малышке должного внимания. Они очень любили друг друга и трепетно относились к своей дружбе. — Что случилось, Нат? — Кэс, ты упала в обморок и очень напугала всех нас. Как ты? — Голова немного болит, но я в порядке. — Вечером приедет врач, я принесу тебе завтрак. — Пожалуйста не надо врача, со мной всё хорошо, правда! Я в порядке. — Ладно, но поесть ты все равно должна, с днем рождения, кстати. Тебе теперь 18, — улыбнувшись, сказала Наташа Обеспокоенная Нат вышла из комнаты. За дверью уже стояли Тони и Стив. — Она утверждает, что всё хорошо. Старк, ты не хочешь ничего нам рассказать. Что вчера произошло между вами? — Семейные разборки, ничего важного. — Ничего важного? Твоя дочь уже неделю ходит потерянная. Ты знал, что она прогуливает школу? — Я сам разберусь со своим ребёнком, это мои проблемы. — Как пожелаете, Мистер раздутое эго. Кэсси встала с кровати, приняла душ, расчесала свои длинные русые локоны, надела любимое голубое в цветочек платье и спустилась вниз. Ей стало намного лучше и малышка даже позавтракала двумя порциями макарон. — У тебя хороший аппетит сегодня, — заметил Клинт, — с днем рождения, малышка, — он нежно поцеловал Кэс в лоб и обнял. — Спасибо, теперь всё будет по-другому. — Вечером кстати вечеринка по случаю успешной миссии и естественно твоего дня рождения, — сказала Ванда, — ты же придёшь? — Определённо да! — с улыбкой сказала Кэсси, — А когда вы уже возьмёте меня с собой? Я давно готова воевать в рядах Мстителей — гордо заявила девушка. — Когда твой отец позволит, малышка, — сказал Капитан и обнял её, — С днем рождения, Кэсси! — Всем спасибо! Закончив есть, она взяла рюкзак, вышла из дома и сразу позвонила Питеру. — Питер, встречаемся в парке у фонтана через час. — Ты в порядке, Кэс? Почему ты не в школе? — Я объясню всё, когда ты придёшь. — Хорошо, скоро буду. Сегодня была дождливая погода и в парке почти никого не было, лишь старики прогуливались не спеша у озера. Питер быстро добежал до фонтана. И они крепко обнялись. — Я скучал по тебе! Что с тобой происходило, ты была сама не своя. У меня для тебя подарок. С днем рождения, люблю тебя! Питер достал красивый кулон паука из рюкзака и надел на Кэсси. Она безумно обрадовалась, ведь теперь Питер будет всегда рядом с ней. — Я должна кое-что показать тебе. Кэсси скрестила ладони и из них тоненькой струёй начало что-то выходить. Ошарашенно Питер наблюдал за этим. Красные полосы какой-то неведомой материи вмиг подняли воду из фонтана в воздух, задержав их наверху на несколько секунд. — Что это за чертовщина? — спросил Питер, выкатив глаза. — Ты думал, ты один такой особенный, паутиной стреляешь? — усмехнулась Кэсси, — Помнишь браслеты? Я с рождения обладаю могущественной силой, но мне пришлось её подавлять. Мой отец пытался долгое время найти ответы, что со мной происходит, но так и не смог. Скрывая во мне силу с помощью браслетов, он убивал меня. Точнее не он, а то что внутри меня. Я пока не знаю, как это контролировать, но я научусь. Видишь, как я ловко подняла воду из фонтана. Я знаю, что могу сделать намного больше. — Кэсси, я не знаю, что и сказать. Это невероятно удивительно. Я не видел раньше подобного. Поэтому ты всю неделю была такой рассеянной? — Да. Когда папа снял браслеты, я почувствовала свободу, я теперь дышу полной грудью. — Спасибо, что доверил мне свой секрет, теперь ты знаешь и мой. Друзья навеки? — Друзья навеки! — кивнул Питер и они снова крепко обнялись. — Сегодня вечеринка на базе, ты придёшь? Сыграем в бутылочку или в правду или действие, — игриво сказал Кэс. — Да, кончено, я приду, не могу же я пропустить твоё совершеннолетие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.