ID работы: 11664720

"Небольшие" изменения героев

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неизвестный противник

Настройки текста
Я заблокировал атаку врага и крикнул. – Рафталия. – Есть. Девушка сзади меня выпрыгнула и нанесла удар нашему врагу, он принял его, но видимого урона не получил. И почему именно в этот момент на нас напали? – Меч Метеора! – Копьё Метеора! – Стрела Метеора! Все три навыка остальных героев попали по уродливой туше, однако как в случае с Рафталией, урона он всё-таки не получил. Враг даже не обратил на них какого-либо внимания. Какие же они слабые, бесит! – Тей! – Воскликнула Фиро и ударила его по затылку. От такого враг немного пошатнулся, а по его телу пробежала волна. Такое ощущение, словно мы бьём по желе. Наш враг представляет собой 3 метрового жирного обезьяноподобного монстра, его слабость – это низкая скорость передвижения и реакция, но всё перекрывает его чудовищная сила, а его жир почти полностью гасит весь полученный урон. Не хочется мне этого признавать, однако нам бы не помешала помощь Ларка и его пропорциональные атаки. Мне же только и остаётся, что удерживать этот комок жира на месте, при помощи воздушных щитов. Не знаю, кто и зачем, но ясно одно, на город напали сразу после того, как все четыре Священных Героя собрались в замке Мелромарка. Три героя недоумка, Рафталия и Фиро не прекращая били врага, что же до спутников других героев: Сука и её свита стояли в сторонке, с омерзением смотря на наш бой, Доспех с союзниками тоже стоял в стороне, делая вид, что только Герои могут одолеть это чудовище, а вот спутники Рена так и не появились, видимо он очень привык сражаться в соло, поэтому не сообщил им об этой битве. Совсем скоро враг перестал сопротивляться и упал на землю. – Ха, это было слишком легко! – Выкрикнул Мотоясу. – Поверить не могу, мне даже не пришлось звать сюда своих спутников. – Вызывающе высказался Рен. – Было проще простого. – Свою мысль высказал Ицуки. – Ну что, половина туши моя! – Резко выразился Мотоясу, готовясь разрубить тело. – Что? Это ещё почему? Мои атаки вложили наибольший вклад в убийство этого монстра. – Сказал Ицуки, вставая на пути у Мотоясу. И тут же в их спор вмешался Рен, тоже со своими требованиями. Опять началось. Три героя опять не поделили добычу, как же они меня бесят. Не обращая на них внимания, я подошёл к туше, однако что-то не давало мне покоя, когда вглядывался в его огромный живот. Тот стал еле-еле заметно набухать, словно жидкость внутри начала испаряться. В это время Мотоясу готовился проткнуть тушу насквозь. – Рафталия, Фиро, назад! – Эта часть моя, и точка! – После своих слов Мотоясу демонстративно воткнул своё копьё в живот. От такого он взорвался и нас заволокло странными парами какого-то газа. – Наофуми-сама! – Господин-сама! Хором закричали Рафталия и Фиро. Теперь понятно, почему враг так внезапно упал на землю. Он специально подставлялся под атаки, дабы жидкость внутри него забродила и уже потом под давлением в виде газа выбралась наружу. Благо Фиро среагировала быстро и сдула все пары. – Наофуми-сама, вы в порядке?! – *Гха*. В порядке, надеюсь, яд на меня не подействовал, но вот … – Не успел я договорить, как с грохотом упали на землю остальные герои. На шум сбежались их спутники. Они, перебивая друг друга, кричали их имена, вот только ничего делать не собирались. Скоро на их ор сбежались маги королевы и сдули остатки яда. – Герой Щита-доно, надеюсь, вы не успели вдохнуть яд. – Обо мне не волнуйтесь, или вы забыли кто я? – После моих слов маги понесли героев в палаты. – Наофуми-доно, вам тоже не помешает провериться. – Обратилась ко мне Королева. – Хорошо. – Согласился я, ибо с ней иногда бесполезно спорить. Скоро придворный маг сообщил мне, что все 4 героя были подвержены воздействию яда. Единственные симптомы – это кашель, непонятный голод в сопровождении со слабостью. Судя по предварительной проверке, я заражён намного сильнее, чем остальные герои, хоть и не вдыхал так много этого яда. К тому же никакие лекарства не помогают выводить его из организма. – Судя по тому, что мне удалось увидеть, ваш щит никак не реагирует на этот яд. Проклятый щит, сколько мне ещё надо страдать?! – Ясно, а что на счёт остальных героев? – Они на данный момент лежат без сознания, однако совсем скоро придут в себя. Надеюсь, они не будут вновь орать, что это заскрипотованная битва и их поражение – это ход сюжета. В этот момент в комнату влетела Фиро вместе с Рафталией. – Господин-сама! – Фиро как обычно прыгнула на меня и обняла. – Наофуми-сама! – А Рафталия уселась рядом. – Вы всё слышали? – На мой вопрос они кратко кивнули. – Значит, нам остаётся только одно – проанализировать ту жидкость и сделать противоядие. – Г-герой Щита… – Чего? – Дело в том, что почти вся жидкость внутри трупа испарилась, а остальное впиталось в землю, поэтому мы не можем сделать противоядие. Чёрт, и почему нам так не везёт. Мы пытаемся сделать остальных героев сильнее, вот только они упорно не хотят ничего делать. К тому же на нас напал этот странный монстр. Никто так и не может определить, что он такое. Даже Лисия не может вспомнить похожих монстров, ни по поведению, ни по внешности. Скоро мне полегчало, а в это время остальные герои очнулись и оккупировали столовую. Уж больно они бодрые. Нам же пришлось есть всё то, что я приготовлю. К концу дня поведение Мотоясу и Итцуки изменилось до неузнаваемости. Эти двое стали походить на Рена, а именно старались избегать встречи и разговоров со своими спутниками. Сам же Рен в один момент заперся в комнате и больше не появлялся на глазах. В середине ночи я очнулся с резкой болью в груди. – Гхааа. – В комнате раздались мои крики. – А, Н-науфуми-сама! – Проснувшись от моих криков, Рафталия подбежала ко мне. – Господин-сама! – К ней присоединилась и Фиро. – Аааа. – В грудь словно воткнули топор. – По-позови, магов. – Выдавил я из себя. Сразу после моих слов они выскочили из комнаты. Совсем скоро ко мне вбежали маги. – Неужели и Герой Щи… – Дальше я не мог его расслышать, ибо раздался оглушительный звон в ушах. Маг начал меня рассматривать, после всё, что я услышал – это то, что все схожие симптомы есть у остальных героев. … Наофуми-сама страдает, а мы ничего не можем сделать. Сейчас я сижу рядом с дверью, а на моих руках рыдала Фиро. Всё, что мы сейчас можем – это надеяться на придворных магов. Лисия пока что не знает об этом, лучше ей до конца не рассказывать. Не знаю, сколько мы тут просидели, однако из комнаты маг всё-таки вышел, под крики агонии Наофуми-самы. – Это точно действия яда, но мы ничего не можем сделать. Никакие лекарства или магия не реагируют. – Я бы хотела возразить, но поняла, что они сами пытаются сделать всё возможное. От отчаяния и … и своей беспомощности я упала на пол. Мне нельзя плакать. Всё что нам остаётся делать – это надеяться на выздоровление Наофуми-самы … и других героев. – Се-сестрёнка Рафталия, Господин-сама точно выживет. Нам … нам лишь надо верить в его выздоровление. – Пыталась меня поддержать Фиро, хотя сама пыталась не разрыдаться. – Сама знаю. – В ответ я лишь обняла Фиро. Всё что нам остаётся делать, так это ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.