ID работы: 11664720

"Небольшие" изменения героев

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первые наглядные изменения

Настройки текста
Прошло три дня. Самочувствие Наофумы-самы ухудшалось с каждым днём. В первый он не мог двигаться из-за боли. Соратники других героев сбежали в неизвестном направлении, кроме товарищей Героя Меча. Во второй Наофуми-сама атаковал всех, кто зайдёт в комнату. Никто не мог его усмирить из-за его силы. Остальные герои наносили серьёзные травмы, когда им приносили еду или пытались поговорить. На третий день все герои потеряли сознание от истощения. К ночи все они проснулись и потребовали еду. За все время только на второй день мы смогли встретиться с Наофуми-самой. Мне и Фиро было очень страшно видеть его неудержимым, а в глазах читалась пустая ярость. Наофуми-сама хоть и пытался причинить нам вред, однако, его удары не содержали ненависти к нам, он наоборот пытался сдерживаться и пытался подавлять действие яда. Кил-кун тоже пытался что-то сделать, однако он был слишком слаб, и мы отправляли его на тренировку к Эклер-саме. На третий день мы лишь могли ждать. Фиро сидела возле кровати и рыдала. Лишь под конец дня мне удалось её успокоить. На четвёртый день нас разбудил придворный маг. – Герой Щита полностью выздоровел … – Однако он закончил паузой, нежели на радостной ноте. – Что с господином-самой? – Мигом среагировала на это. – В-вам лучше самим увидеть. – После его слов мы мигом побежали к его спальне. – Господин-сама! – Крикнула Фиро, открывая дверь. На кровати сидел Наофуми-сама, вот только он прикрывался одеялом. Фиро прыгнула на него, не сдерживая слёзы. С Наофуми-самы спало одеяло, в этот момент я увидела то, что от нас скрывал маг. Его внешность полностью изменилась, волосы стали длиннее, так же на голове появились большие лисьи уши, лицо, как и тело, приняли более женственный вид, появилась грудь, больше моей, остальное было скрыто под одеялом. – На-наофуми-сама, вы-вы … – Господин-сама … – После моих слов Фиро всё-таки посмотрела на Наофуми-саму. – стал девушкой? – Вдруг Фиро схватила грудь Наофуми-самы. – А грудь у Господина-самы больше, чем у сестрёнки Рафталии. – Фи-и-и-иро. – Всё таким же грозным голосом протянул Наофуми-сама, а я чувствовала, как краснею на глазах. – Я-я-я принесу вам новую одежду. – После своих слов я схватила Фиро и выбежала из комнаты. … Теперь остался один в комнате. Остальные герои видимо тоже сидят в своих комнатах, если они превратились точно так же, как и я. Через несколько минут в комнату вернулась Рафталия вместе с женской бронёй и одеждой. – Я-я не знаю ваших размеров, по-поэтому … – Говорила она смущаясь. Я тоже готов был сгореть от стыда за такое, однако другого выбора нет. – На первый раз пойдёт. – Я забрал одежду и остался один в комнате. Совсем скоро мне пришлось вернуть Рафталию обратно. – Мне нужна помощь. – Ко-конечно, Н-наофуми-сама. Мы потратили на это примерно 15 минут. Всё это время я лишь недовольно бухтел по этому поводу. – Спасибо, Рафталия. – … – В ответ она лишь смущённо промолчала. Ладно, пора навестить других горе героев, хоть нам и изменили внешность, однако нельзя забывать и про долг. Первым я решил навестить Героя лука Ицуки, теперь, наверное, тян, со мной пошли Рафталия, Фиро, придворный маг и какая-то девушка, которая по её словам работает в ателье магазине. Подойдя к его комнате, дверь ожидаема была закрыта. Я со всей силой стал стучаться. – Ицуки, я знаю, что ты внутри! – Вместо своего привычного крика услышал грозный женский голос. – Выходи! – Наофуми, это ты? – В ответ я услышал тихий женский голосок, словно за дверью говорила молодая девушка. Даже с такими изменениями, понял, что это он. – Да, так что выходи по-хорошему! – Не-нет, я … я ещё не привык к этому телу, … как ты. – Ицуки явно придумал эту отговорку на ровном месте. – Хватит валять дурака и просто открой дверь. – Нет. – Дай нам хотя бы взять мерки с тебя. – Ты за кого меня принимаешь? – За маленькую капризную девочку. – Хватит надо мной издеваться. – Просто открой эту чёртову дверь! – Как же он меня бесит, даже в обличии девушки. – Хватит! – Послышался ответный стук. – Оставь меня, пожалуйста, в покое. – Ладно, но в конце дня я снова вернусь. – Ответа не услышал. – Герой Щита-доно остальные герои … – Начал говорить маг, но я его перебил. – Я знаю. Каждый по-разному может принять данную участь. – Так, следующий на очереди Герой меча Рен … тян. Как только подошёл к его комнате, оттуда послышалось хлопанье крыльев. Дверь так же была закрыта. – Я же вам сказал, что со мной всё в порядке! – Из-за двери послышался крик девушки. Голос был схож с моим, однако, не знаю, был немного женственнее. – Рен, это я, Наофуми, открой дверь! – Наофуми. – Рен произнёс моё имя так, словно ждал меня. – Мы-мы можем поговорить так? – Нет, ты должен выйти из комнаты. – Мы можем как-то обойтись без этого? – Ты сам-то как думаешь? – Я-я не собираюсь выходить из комнаты. – Нам надо снять с тебя мерки, дабы дать тебе нужную одежду. – Мы … можем обойтись без этого? – По голосу он явно смущался. – Нет, я на своей шкуре почувствовал неудобство женской одежды. – Наофуми, ты-ты тоже стал девушкой? – А ты по голосу изменения не заметил? – Я думал, ты специально притворяешься девушкой. – Хватит нести чушь, открой дверь, и мы тебе сможем помочь. – Ты там не один? – Да, со мной … – Но не успел я договорить, как Рен перебил меня. – Уйдите, пожалуйста. – Вдруг выпалил он. – Рен, хватит вести себя как ребёнок и открой дверь. – Нет. – Тут меня отвлекла Рафалия. – Наофуми-сама. – Ладно, вечером вернёмся и к нему. Последний на очереди Герой копья Мотоясу-тян. Как же мне не хочется с ним разговаривать, однако другого выбора нет. Чем ближе мы подходили к его комнате, тем отчётливее я слышал женский плач. – Мотоясу, это Наофуми. – На-наофуми? – Всхлипывая спросил Мотоясу. Его голос был очень сильно изменён, если бы я раньше не слушал его монологов и выкриков, подумал, что за дверью обычная девушка. – Г-где Ма … Шлюха? – Откуда я могу знать? Ты же сам на неё поставил рабскую печать, так что должен знать, где она находиться. – Нет, я не воспользуюсь ей снова. – Опять ты за своё. Если так хочешь её увидеть, то выйди из комнаты и сам иди искать. – Нет, вы меня явно схватите. – О чём ты, чёрт подери, несёшь, Мотоясу? – Я не знаю, как это объяснить, но я чую, что ты стоишь там не один. – Раз знаешь, то открывай. – Тут Мотоясу сорвался на крик. – Я открою только Майн и своим спутницам! – От неожиданности встал в ступор. Через несколько минут из комнаты вновь послышался плач. И еле-еле слышались обрывки слов. – Майн … где ты? Мне ... помощь. – Мда, тяжёлый случай. Придётся всё-таки найти Суку и её приспешниц. – Герой Щита-доно, время обеда, а вы ничего не ели после пробуждения. – Хорошо, только про остальных трёх придурков не забывайте. После разговора с Мотоясу мы пошли есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.