ID работы: 11664720

"Небольшие" изменения героев

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не спокойная тигрица Изуми.

Настройки текста
Скоро к нам вернулись Рафталия, Эклер и Кил. Я хотел исчезнуть и что бы все забыли меня таким, вот только сейчас я слишком сильно истощён, даже пошевелиться не могу. Рафталия естественно была шокирована, Эклер пыталась не показывать свои эмоции, а Кил ничего не понимала. – Хочешь, они тоже станут твоими? – Она подготовила копьё. – Нет, Мона, остановись. – Ладно. – После чего она опустила копьё. – Э-это … ? – Пыталась додуматься Кил. – Бывший герой Копья Мотоясу-доно. – Дополнила её Эклер. – Теперь её звать Мона. – Прокомментировал я. – Будем знакомы. – Представилась Мона. Вопрос в другом, сколько времени нам придётся потратить на броню и одежду для неё, если на меня всё ещё не сшили. – Мне надо отдохнуть. – После чего я просто закрыл глаза. В надежде, что всё это быстро закончиться. Но не тут то было. Мне вдруг что-то засунули в рот и закрыли его и глаза. – Ешьте, вам нужнее. – Сказал чей-то мужской голос. Мне ничего не осталось, кроме как съесть это. Через пару минут почувствовал прилив сил. – Вам нужно поговорить с Героем меча и Героем лука. – Сказал мне маг. – Попозже нельзя. И почему именно я? – Бывший Герой копья Мотоясу-доно уже пытался поговорить с ними, но они требуют именно вас уже несколько часов. – Наофуми, – Услышал я голос Моны. У меня пробежали мурашки по спине. – ты хочешь, чтобы они повторили то, что я сделала с тобой. – Сказала она, похотливо облизываясь. – Нет. – Резко ответил я. – Тогда тебе придётся поговорить с ними. – Чуть ли не угрожала. – Ладно, но первым будет Ицуки. – Мы как раз рядом с ней. Что ж мне правда ничего не остаётся, кроме как войти. – Итцуки, это я, На … – Начал говорить, но меня прервал женский голос. – Наофуми, – Судя по интонации, бывший Итцуки чем-то обеспокоен. – м-можешь войти. Все вокруг решили уйти, кроме Моны, Рафталии рядом не было. Я открыл дверь, за которой на кровати сидела девушка со звериными тигриными ушками на вид робкая и тихая, но кто знает, что за характер у неё на самом деле. Я сел рядом, но не знал, как начать разговор. Бывший Итцуки напоминал меня, а именно закутанный в одеяло, вот только звериные ушки торчали. Я попытался дотронуться до её плеча, как тут появилась надпись. [Изуми: Преданность 0% (Не доверяет вам, но хочет поговорить)] Ясно. Теперь её зовут Изуми. И как мне начать диалог? – Изуми, ты … – Не успел я что-то внятного сказать, как она повернулась ко мне и чуть ли не закричала. – Как ты узнал моё имя?! Т-ты следил за мной? [Изуми: Преданность -10% (Не доверяет вам, не хочет вас слушать)] Вот чёрт, придётся подбирать нужные слова. – Я открыл особый щит, у которого есть особый эффект “преданность”, который показывает имя и доверие того, с кем я говорю. – Надеюсь, так пойдёт. [Изуми: Преданность 0% (Не доверяет вам, но хочет высказаться)] – Прости, я-я … я просто … – Изуми начала ёрзать на месте и всё сильнее закутываться в одеяло. – Хочешь поговорить? – Да. – Тогда выговорись. – Сказал я, однако женским голосом. Наоми, ты зачем вылезла? «Хочу тебе помочь. Ты же не умеешь утешать девушек.» Ты-то откуда знаешь? «Давай потом поговорим.» Хорошо. – Я-я … я боюсь людей. – Что? «Что?» – Мои товарищи сбежали и ни разу не поинтересовались, как я себя чувствую, они сбежали. Им с самого начала было плевать на меня. – Изуми начала всхлипывать и срываться на крик. – Зачем, з-зачем я им до-доверилась?! – Она не выдержала и начала плакать у меня на плече. – Я-я просто доверчивая дура! [Изуми: Преданность 15% (Не доверяет вам, но рада, что высказалась)] И что я должен ей сказать и сделать? Наоми, твой выход. Тут моё тело начало двигаться без моего ведома. “Я” обнял Изуми и сказал, немного женским голосом. – Теперь всё хорошо. Я же герой щита, так что ты можешь довериться мне. – Вот только Изуми вдруг оттолкнула “меня” и ответила. – Наофуми никогда так не говорит. Кто ты такая? [Изуми: Преданность -20% (Не доверяет вам, считает, что вы хотите использовать её)] – Неужели всё было настолько очевидно? – Риторически задаёт себе вопрос Наоми. При этом “моё” тело стало двигаться, как виноватая девушка. – Да. – Ладно, я Наоми, женская версия Наофуми. – После чего Изуми начала медленно отодвигаться назад. – З-значит вы специально притворились Наофуми? – Нет, я не смогла “поглотить” душу в отличие от тебя, хоть ты этого и не осознаёшь. – Так, стоп, ты хотела убить меня? «Нет, это сложно объяснить, но, по сути, у тебя бы просто изменился характер, а воспоминания остались.» Но “я” бы всё равно “умер”. «Говорю же нет. И сейчас лучше тебе поговорить с ней.» – Ох, ладно, теперь перед тобой уже “настоящий” Наофуми. – Изуми смутилась на несколько секунд. – Правда? – Ты думаешь я буду врать, если не получу из этого выгоду? – Н-нет. – После чего медленно приближаться ко мне. – И ты должна знать, что я не умею утешать. – Прости, что … отвлекла тебя от дел и … и какая же я всё-таки дура. – После своих слов закрыла лицо руками и начала плакать. [Изуми: Преданность 0% (Не испытывает к вам ничего)] «Видимо, сейчас она в депрессии или в отчаянии.» Мне лучше уйти. «Наофуми, хоть раз попытайся утешить кого-то.» И что мне делать? «Ты должен сам подумать.» Почему ты не хочешь мне помочь? «Изуми не примет.» Дай хоть совет. «Нет.» Ты издеваешься? «…» Хорошо, ладно я попытаюсь её утешить. «Вот и хорошо.» Чувствую, ещё намучаюсь с тобой. Я подсел рядом с плачущей Изуми и положил свою руку ей на плечо. Не знаю, что она себе там накрутила, но спустя примерно полминуты, обнимает меня со словами. – Я, правда, достойна? – Совсем не понимаю, о чём она говорит. – Да. – Сказал я машинально. – Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.