ID работы: 11664720

"Небольшие" изменения героев

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Второй симптом: Сексуальная озабоченность

Настройки текста
Одевший, мы вышли из комнаты. Первым делом надо рассказать другим героям о том, как стать прежними, однако мне очень не хочется с ними встречаться, особенно с Мотоясу. Первого решил выбрать Рена, ибо он вроде как может меня выслушать. Проходя мимо комнаты Мотоясу, он вдруг начал долбиться в дверь с непонятными криками. – Да что с ним произошло? – Задал я риторический вопрос себе. – Нам лучше … – Начала говорить Рафталия, но её прервало копьё, пробившее дверь и влетевшее в меня. – МОТОЯСУ, ТЫ СОВСЕМ СБРЕНДИЛ?!! – Орал я от злости. – Наофуми, это ты? – Только не эта манера речи. – Рафталия, бежим. – После своих слов я взял её за руку, и мы как можно скорее покинули это место. – Наофуми, не оставляй меня, я …! – Прокричала “Мотоясу” нам в след. – Что происходит? – Немного отойдя от шока, спросила Рафталия. – Помнишь, как я разговаривал, когда повалил тебя на кровать? – Да. – Ответила Рафталия, смущаясь. – Сейчас так разговаривает “Мотоясу”, кто знает, что он или она может учудить. – Вдруг сзади нас раздаётся грохот. Если это “Мотоясу” вырвался, тогда почему именно сейчас? – Наофуми, я согрешила и готова понести наказание. – Слёзно простонал бывший Мотоясу. Отдалённо надеюсь, что теперешняя его личность хоть как-то поможет нам в битве против волн. После чего из комнаты вышла девушка, очень отдалённо похожая на Мотоясу, а именно цветом волос и “он” всё так же меня бесит. Её внешность относительно “красивая”, она полностью голая, имеет длинные волосы, небольшую грудь и бёдра, пресс, так же собачьи уши и хвост, а лицом схожа с Сукой, однако в глазах вместо презрения и ненависти ко мне вижу сожаление и раскаяние. В руке она держала копьё, однако его конец почему-то не мог нормально и чётко разглядеть. – Наофуми-и-и, прости-и-и. – Жалостно скуля, ныла “Мотоясу”. Смотрю на неё, и сразу вспоминается Сука. – Нам лучше уйти отсюда. – После своих слов развернулся в надежде, что больше никогда такое не увижу. Мы прошли буквально пару метров, как “Мотоясу” вновь начала бредить. – Нет, этого не может быть. Точно, она … она … устранить. – Тут “Мотоясу” кидает копьё в Рафталию. После того, как заблокировал удар, щит почему-то автоматически переключился на Щит Зверя, и появилось сообщение. [Мона: Преданность 120% (Яндере)] Один вопрос, когда “она” успела стать настолько преданной, если только … – Почему там стоит она, когда должна быть я? Я же всё сделала, как ты и говорил. – Ясно, он опять что-то себе напридумывал, а мне снова расхлёбывать. – Рафталия, беги. “Мотоясу” окончательно сошёл с ума. – После чего она бежит в ту часть дворца, где находится Эклек и играет Фиро. – Она ушла, наконец-то мы одни. – Тут … Мона опустила оружие и начала элегантно идти ко мне, медленно протягивая руки вперёд, словно готовясь наброситься на меня. Мне ничего не остаётся, кроме как отступить, ибо если окажусь в её лапах, то не смогу дать никакого отпора. Пройдя пару шагов, развернулся и рванул, что есть мочи. – Наофуми, в этот раз ты будешь играть по моим правилам. – Что она на этот раз задумала. – Копьё похоти: возбуждение! – Вот тварь, после его слов я вновь почувствовал всё то, что происходило между мной и Рафталией. Мона стала идти ко мне, на этот раз немного медленнее, словно на неё тоже повлияла своё же заклинание. Я же стал вновь пытаться убежать от неё, однако стояк в штанах мешался, хоть и не сильно. – Ладно, раз ты хочешь “поиграть” подольше, Наофуми. – Лицо Моны расплылось в извращённой улыбке. Что-то знакомое. – Копьё похоти: возбуждение II. В голове вновь пронеслось то, как Рафталия “возвращала” прежнего “меня”, только на этот раз наслаждения и возбуждение были намного сильнее. Стояк в штанах начал болеть, а из носа стала течь кровь. От перевозбуждения и давления закружилась голова, однако мне всё ещё было противно приближаться к Моне, тем более трахать её. Она же чуть ли не в открытую начала мастурбировать, приговаривая моё имя. Чёрт, её заклинание явно имеет массовый характер, если сюда прибудут остальные, то явно начнётся оргия. Мне пришлось опереться на стену и отступать, дабы Мона всё-таки сдалась. – Раз так … мне уже плевать, что будет со мной. – Она же не собирается покончить с собой. – Копьё похоти: возбуждение III. После того, как кровь уже окончательно ударила мне в голову так, что стоять нормально не мог, появилось сообщение. [Мона: Преданность 120% → 200% (зависима от секса)] Это ещё что за хрень? Об этом она и волновалась? От раздумий меня отвлекает Мона, которая к этому времени уже стала снимать мои штаны. Не успел я опомниться, как она разорвала мои трусы, взяла мой пульсирующий член и засунула в рот. Сделав буквально два движения почувствовал, как готов в любую минуту кончить. Как только Мона коснулась головки члена своим язычком и нежно провела рукой по нему, я начал кончать. Через минуту всё закончилась, подумал я, но не тут то было. Мона облизываясь и наслаждаясь моей спермой, встала над моим, всё ещё стоящим, членом. С её пизды капал любовный сок, соски серьёзно вытянулись вперёд, а сама она вся дрожала от нетерпения и предвкушения. – М-мона, может … – Пытался я её остановить, однако она не хотела меня слушать и вновь что-то себе вообразила. – Знаю, я не первая, поэтому закончу всё быстро. – После своих слов она насаживается на мой член под громкие стоны. Ох, это уже слишком. Как только Мона полностью погрузила мой член в себя, начинает яростно прыгать на нём. – Наофуми, ты же не сломаешься подо мной? – В придачу ещё и хихикнула в конце. Её фраза одновременно звучит как угроза и как дешёвая попытка соблазнения. Спустя всего несколько движений я вновь начинаю кончать, в это время Мона приближается ко мне и целует. Потом хватает мои руки и кладёт на свои сиськи. Прекратив меня целовать, Мона сказала. – Хоть они и не первые, но надеюсь, что заслуживаю место рядом с тобой. – И продолжает меня целовать. Спустя пару минут после того, как я кончил, Мона резко ускорило свой темп. Под звуки шлёпанья моей спермы, любовных соков Моны и её тихие стоны, она получает абсолютное удовольствие. Через несколько минут я снова кончил, теперь мои яйца полностью опустошены. От изнеможения двигаться уже нет сил, а Мона, насладившись сексом со мной, ложится рядом и говорит. – Это намного лучше, чем мастурбировать, воображая тебя, Наофуми. Хи-хи. – Так стоп, если я правильно помню, то после того, как я кончил от рук Рафталии, через минуту “вернул” своё прежнее тело, так почему передо мной всё ещё лежит Мона, а не Мотоясу? Она же явно получила удовольствие. – Почему ты не стал “прежним”? – Кое-как выдавил я из себя. – Я “принял” это тело. Так зачем мне быть прежним бабником, когда я могу быть твоей шлюхой. – Игриво ответила Мона. Ясно одно – я влип по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.