ID работы: 11664720

"Небольшие" изменения героев

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая героиня Меча

Настройки текста
– И-и что она вам говорит? – Кое-как выдавила она из себя от шока. – В основном … – Но тут меня перебила Наоми. «Вам лучше не упоминать о сексе.» – … о том, как лучше успокоить Изуми. – Наофуми-сама, вы сейчас соврали. – Более злобным голосом сказала Рафталия. – Я-то уж знаю, когда вы врёте. «Я как то забыла, что она единственная, кто читает тебя Наофуми, как открытую книгу. Тогда скажи как есть.» – Объясняла мне почему я должен заняться сексом с Изуми. – После моих слов лицо Рафталии начало становиться красным от смущения. – И-и-и з-зачем это было н-нужно? – Для заключение “контракта”. – Наверное, не стоило этого говорить – Т-то есть в-вы тоже за-заключили со мной? – Рафталия ушла в себя. – Нет, “контракты” можно заключить только с нашими женскими версиями через секс. «Наофуми, может, ты перестанешь рассказывать ненужные подробности Рафталии.» Прости. – Т-т-тогда я и Н-наоми … – После чего она вновь ушла в себя. – Рафталия, спасибо за еду, мне пора навестить Рена. – Н-наофуми-сама, неужели вы … – Свою фразу она тихо и с грустью в голосе оборвала. – Рафталия, неужели ты думаешь, что я вот так просто брошу тебя, Фиро, Лисию и “уйду” к женским версиям горе героям? – Последние слова я выделил раздражённой интонацией. – Н-нет, я просто … – Тревожно пыталась оправдываться Рафталия. – Предположила? О-ох. – Устало вздохнул, понимая, почему она так мыслит. – А странно было бы не предположить, учитывая то, с кем я … – Но не усел я договорить, как меня перебивает Мона. – Наофу-у-уми! – Только не она. – Я попытался хоть как-то сбежать, но Наоми меня остановила. «Она теперь зверочеловек собака, от её “носа” тебе не спрятаться.» Совсем забыл. – Наофу-у-уми, неужели ты пытался убежать от меня? – Жалостно проскулила она. – Я собирался пойти к Рену, и чем быстрее, тем лучше. – Раздражённо ответил. – Хорошо, тогда давай я тебя сопровожу к нему. – Предложила она. – Не надо! – Резко ответил ей. – Я лучше с Рафталией пойду, нежели с тобой. – Прости, забыла, что тебе нужно время, чтобы привыкнуть ко мне. – И с грустью в голосе Мона покидает нас. – Наконец-то. – Тихо произнёс я. «Наофуми, так пренебрежительно относиться к Моне не надо, иначе у нас будут проблемы.» Я не виноват, что она такая навязчивая. «Она хочет, чтобы вы доверяли ей.» Сначала мне надо привыкнуть к её новому телу. – Н-на-наофуми-сама, – Тут вдруг заговорила Рафталия. – я сожалею о том, что думала так о вас. – Ладно, хватит об этом, пошли к Рену. – Хо-хорошо. – Всё ещё виноватой чувствовала себя Рафталия. Наоми, может всё-таки есть шанс на то, что Рен сможет самостоятельно вернуться в норму? «Ух, дай ка вспомнить … да, есть одно средство.» И какое? «Нужно специальное зелье, однако рецепта я естественно не знаю.» Тогда откуда ты знаешь про его существование? «Увидела, как одну из пленниц, таким образом, поменяли пол, дабы другие не сошли сума от ломки по сексу.» И что с ней стало? «Затрахали до смерти, если точнее, то умерла от истощения.» И как часто такое применяли? «В самых крайних случаях.» Из-за его сложного изготовления? «Не знаю, скорее всего, дабы не потерять товар.» Надеюсь, Лисия сможет найти рецепт этого зелья. «Однако на тебе оно не сработает, Наофуми.» Из-за того, что ты в моей голове. Скоро мы подошли к комнате Рена. Я начал яростно стучать в дверь. – К-кто там? – Испуганным голосом спросил Рен. – Это я, Наофуми. – На-наофуми? – Всё таким же тревожным голосом спросил он. – Т-ты там один? – Со мной только Рафталия. – Ты меня не обманываешь? – Рафталия, скажи что-нибудь. – Наофуми-сама врёт только тогда, когда ищет выгоду. – Ладно, пусть именно это будет. – Хо-хорошо. – Вроде бы он успокоился. – Тогда пусть зайдёт Рафталия? – Из-за того, что она девушка? – Решил спросить я. – О-отчасти. – Ты думаешь, что когда я зайду, то изнасилую тебя? – Д-д-да. – Тихо сказал Рен. – И как ты это себе представляешь? «Мне тоже было интересно на это посмотреть.» – Я-я не могу нанести тебе урон. – Только это? – Я как бы тоже. – Это не отменяет того, что ты сильнее меня. – Ты хочешь сказать, что Рафталия слабее тебя? – Меня он уже начинает раздражать. – Н-ну, ча-частично да. – Боязливо ответил он. – А ты не забыл, что она знает магию света и тьмы. – … – Ответа не последовало, наверное, он просто ушёл в себя. – Ладно, Рафталия уходим. – На-наофуми-сама. – Удивлённо сказала Рафталия. «Наофуми, ты что творишь?!» Не ори на меня Наоми. «Если ты решил применить реверсивную психологию, и она сработает, я буду визжать как сучка.» – Х … о. – Что он там произнёс? – Что ты сказал? – Хорошо. – Всё-таки решил меня впустить. – Да, ты уже общался с Мотоясу и Итцуки, если судить по твоей речи, то смог “вернуть” своё тело. «Да ты издеваешься надо мной, Наофуми?» – Тогда открывай дверь. – Ладно. – Спустя минуту дверь медленно открывается. Оттуда выглянула девушка с короткими взъерошенными волосами, на щеке увидел что-то вроде либо щетины, либо чешуи. Но не успел я что-то сделать, как Рен захлопнул дверь. – Ты что творишь? «А что если она драконид?» Кто-кто? «Зверодевушка-дракон.» – Я-я-я не знаю, во мне что-то начинает трепаться и гореть. И что, я не понимаю как это связанно с его реакцией? «Дракониды испытывают чувства только к тем, кто сильнее их.» И почему именно я? «Сама не знаю.» – Тебе всё равно придётся выйти. – Я начал пытаться открыть дверь. – Нет, стой, подожди! – Всё-таки решил прислушаться к нему и отпустил ручку двери. Вот только Рен почему-то решил не закрывать дверь. – И как долго мы тут будем стоять? – М-можно я сначала отойду, и потом ты зайдёшь, Наофуми? – Ладно. Прошло около двух минут, за это время я слышал в основном глубокие вздохи. – За-заходи и-и закрой за собой дверь, по-пожалуйста. После того, как всё выполнил, взглянул всё-таки на “нового” Рена. Он закутался в одеяло, стараясь скрыть почти всё, вот только за спиной виднелись крылья. – С тобой всё хорошо? [Рин: Преданность 10% (Хочет выяснить вашу силу)] «Как я и говорила, дракониды влюбляются в тех, кто сильнее их.» – На-наофуми, я-я хочу с тобой сразиться. – По-подожди, мы же в комнате. – Мне всё равно, я хочу выяснить твою силу. – После своих слов она достаёт меч и снимает с себя одеяло, демонстрируя свою фигуру и крылья. Её тело местами было покрыто чешуёй, грудь небольшая, меньше Рафталии, единственное, что цепляла глаза – это умеренно накаченные мускулы. – Я нападаю. – В следующую секунду её меч встретился с моим щитом, после чего началась череда простых ударов. – Как тебе, я этому научилась, как только решила принять это тело. «О чём она говорит?» До этого Рен был тщеславным ублюдком, который никак не хотел учиться владеть мечом и полагался только на мощность навыков. «Ясно, значит Рин воительница, ты же выстоишь?» Я герой Щита, выдерживал и не такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.