ID работы: 11664720

"Небольшие" изменения героев

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Четыре героя снова вместе

Настройки текста
Следующие минут 20 Рин безуспешно пыталась нанести хоть какой-то урон. Она то и дело использовала свои крылья для отступления и прибавки к скорости во время выпада – это дало бы ей преимущество против обычных противников, однако и я не мог толком двигаться. Рин стала очень манёвренная, но её движения очень предсказуемы. «Раз ты их можешь читать, то почему бы не парировать их?» Я научился только максимально долго выдерживать удары. «Но ведь в моём теле тебе это удавалось.» Тогда был более манёвреннее. «Не проще ли в момент удара резко увести щит в сторону?» Да, это может её ненадолго вывести её из равновесия, но не забывай про крылья. Есть другой выход. «И какой же?» Увидишь. Рина всё продолжала наносить простые, но быстрые удары. Скоро она отлетела от меня, готовя очередной рывок. – А что ты на это скажешь, Наофуми? – После своих слов она встала у стены и начала готовиться к атаке. «Очередной выпад, только усиленный?» Как раз то, что мне нужно. В следующую секунду она что-то прокричала, тем самым усилив себя, распахнула крылья и помчалась с ещё большей скоростью. У меня только один шанс. За полсекунды до удара, если судить по ощущениям, сделал выпад вперёд. В итоге щит с лязгом встретился с мечом Рины. Ох, больно. – Ай. – Не успела она хоть что-то сказать, как меч выпал из её руки. Отлично, получилось. «Ты просто атаковал её в ответ. Разве урона не должно быть?» Тут дело только в человеке. Хоть у Рин теперь более мускулистое тело, но это не значит, что оно натренировано. «Ты понадеялся на то, что она не сможет тебя пробить и отсутствие у неё реального боевого опыта?» Да. «Всё никак к этому не привыкну.» – Сдаёшься Рин? – Вот ещё. – После чего она взяла меч в другую руку. Вот только лезвие виляло из стороны в сторону. Она вновь попыталась ударить меня, однако её движения очень легко было предсказать, к тому же они стали медленнее, чем раньше. Через пару движений я с лёгкостью поймал её меч. – Ты проиграла Рин. – Я не сдамся. – Затем она попыталась вырвать его. Правда у неё ничего не вышло, если не считать того, что она смогла ранить меня в руку. – Прими уже поражение. – Ещё какое-то время она пыталась вырвать меч, после чего просто сдалась. – Ты победил. – После своих слов Рин упала на колени, и я вернул ей меч. «Готовься к реваншу.» Сейчас? «Нет, в будущем, ибо дракониды постоянно проверяют тех, кто их победил и если они выиграют битву, то захватят в рабство своих противников.» Откуда ты это знаешь? «Была одна рабыня, которая подчинялась только одному надзирателю, а на остальных нападала.» Она была драконидом? «Да.» Пока мы болтали друг с другом, Рин не шелохнулась и продолжала стоять на коленях. – Чего ты ждёшь? Одевайся, и идём есть. – Но не успел я отойти, как она накинулась на меня и начала снимать штаны. Опять. «По-моему она услышала только вопрос.» – Рен, ты меня слышишь? – Вдруг получиться до него достучаться. – Наофуми, ты забыл, я Рин, Рен принял мою силу, а теперь вернёмся к соитию. «И почему ты отказался от меня?» Ты мне ничего нового не предлагала. «Так как ты единственный, кто не видел в этом выгоды.» Только Рен получил силу, Итцуки был не в себе, а Мотоясу просто не думает своими мозгами. «С тобой не поспоришь.» Ух, чёрт у неё очень горячий рот. «Да, дракониды могут хранить тепло внутри своего тела. Они нам очень помогали пережить холода.» – Неужели мой тёпленький ротик тебя настолько возбудил? – После своих слов она начала двигаться вперёд. – Тогда прочувствуй меня изнутри. – Затем Рин начала насаживаться на мой член. Ах, её киска слишком горячая. – Давай всё сделаем побыстрее, мне ещё нужно на вас всех еды приготовить. – Раз ты так хочешь, то я приступаю. – После своих слов она начала резко двигаться. Ух, для меня это слишком хорошо. Затем она начала лезть целоваться. Чёрт Рин становиться всё горячее и горячее. – Ах, как же хорошо. – Тут я заметил, что воздух вокруг её тела начинает искажаться. «Давай, прояви инициативу, и лучше что-то новенькое.» И что мне сделать? Я положил руки на её талию и начал медленно массировать её пресс. – Наофуми, ты слишком нежен. – После своих слов она распахнула свои крылья и по телу начал появляться языки пламени. – Рин, ты горишь. – Это огонь нашей страсти. – И она начала ещё быстрее трахать меня. На удивление её пламя не причиняло никакого вреда. «Так вот как выглядит соитие влюблённого драконида.» Ты тут сейчас вообще не к месту. – Я сейчас кончу. – Давай, я подарю тебе самый “жаркий” оргазм. Спустя пару секунд Рин с силой насела на мой член. После такого я почти сразу кончил. – А-ах! – Крикнула Рин, а затем улеглась на меня. Мы так пролежали около 5 минут. – Вставай. – Прервал я молчание. – Мы не можем ещё немного побыть так? – Застенчиво и тихо спросила она меня. – Мне надо ещё на нас всех еды приготовить, так что слезай, мойся и одевайся. – Л-ладно. – После чего она встала и ушла в другой конец комнаты. «Как-то у вас всё быстро произошло, даже немного скучновато.» Слушай, не каждый секс должен походить на то, что со мной устраивали Мона, Рафталия и Изуми. «Но я ожидала больше страсти, а по итогу она сама была удовлетворена только одним перепихоном с тобой. Кстати проверь её преданность к тебе, может что-то разузнаем.» [Рин: Преданность 86% (Доверяет вам, однако лучше следить за словами)] Ох, и с этой нормально поговорить не могу. «Хватит так переживать из-за какой-то мелочи … просто сфокусируйся на чём-то другом.» Пойду лучше еды наготовлю, а если есть не будут, силой заставлю. «Рафталия бы одобрила ваши методы, наверное, но я не так хорошо знаю её, как ты.» Наоми, помолчи немного, хотя бы когда я буду готовить. «Неужели я начинаю тебя раздражать?» Ещё как. «Ладно, помолчу.» Спасибо и на этом. … Впервые все четыре героя едят вместе за одним столом. – Наофуми-сама, не могли бы вы перестать так смотреть на остальных героев. – Молчание прерывает Рафталия. – Как? – С сомнением и презрением. – Я пока им полностью не доверяю. – Наофуми-сама … «Так, Наофуми, …» – … сейчас перед вами … «… ты совсем сбрендил, …» – … совершенно другие люди, … «… тебе что сообщал щит зверя?» – … если на то пошло, то … «Их преданность зависит от …» – Да замолчите вы обе! – Крикнул я, не выдержав этого шума. – Н-наофуми-доно, с вами общалась только Рафталия. – Удивлённо сказала Эклер. – Одновременно с ней со мной говорила Наоми, женская версия меня. – Мне всё равно бессмысленно это скрывать. – Что!? – Выкрикнули почти все. «Извини, что взбесила тебя.» Ты мне стала напоминать Рафталию. «Неужто?» – Давайте отложим все вопросы об этом на потом. – Просто лень на них отвечать. – Хорошо. – После чего все молча продолжили есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.