ID работы: 11665434

Цель Зимнего солдата

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Почему я издевался над тобой?!

Настройки текста
Зимний планомерно топит Рамлоу, вытаскивает, дает вздохнуть, слышит: — Сука, Зимний, ненавижу! Отъебись от меня! И снова топит, отсчитывая секунды, которые тот способен продержаться, и все это с четкостью автомата. Брок почти захлебывается, дергается так, что веревки врезаются в тело. Он то орет, то замолкает, надеясь на милость Зимнего, но ничего не меняется. Баки не понимал, что происходит в этом воспоминании. Может, он под действием приказа? Может, это Пирс ему дал такое указание? Он лихорадочно искал оправдание такому поведению. Зимний вытаскивает Брока, не обращая внимания на воду, стекающую с жертвы водопадом, аккуратно вытирает мягким большим полотенцем и вынимает нож из чехла на своем поясе. Рамлоу вздрагивает, с опаской глядя на блестящее лезвие. Но под острым лезвием только лопаются веревки. — Пошел! — Зимний толкает Брока в спину, выталкивая из ванной в комнату. — Отъебись, говорю! Я не пойду! У Брока стучат зубы, и он пропускает удар в живот. — Блять, Зимний, ты не сможешь меня заставить! — задыхается куратор, сгибаясь. Но Зимний равнодушно произносит: — Или подвал. — Сука! Да что ж ты ко мне привязался? - хрипло восклицает Брок, пытаясь восстановить дыхание. Солдат ждет пока Рамлоу разотрет руки, на которых яркими полосами видны следы веревки, потом кидает на кровать рядом с ним экипировку и оружие. Брок матерится, сбрасывает одним движением всё на пол и идет к двери. Зимний ловит его сзади за футболку, останавливая, и ткань с треском рвется под лезвием ножа. Рамлоу замирает, но нож продолжает движение, разрезая материю в миллиметре от кожи. Зимний ювелирно раскраивает футболку на две части, при этом демонстративно задевает острием ножа кожу на затылке Брока. Он ждет пока выступят капли крови, чтобы Рамлоу понял: нож пойдет в ход, если он не подчинится. Брок резко выдыхает и склоняет голову. Зимний не в первый раз проделывает всё это с Командиром и знает, что это означает: Командир наконец сломался. Солдат снимает с него мокрую одежду и надевает сухую, затягивает разгрузочный жилет, становится на колени и завязывает шнурки на берцах. Возиться как с маленьким ребенком, потому что Рамлоу уже совершенно безразлично, что происходит вокруг. Он смирился с тем, что не сможет сбежать сейчас от Зимнего солдата, поэтому позволяет тому делать с собой все, что угодно. Слово «подвал» — не пустая угроза. Баки четко видит металлическую дверь и маленькое отверстие, через которое просовывал Броку еду. Вот теперь Барнс пугал сам себя. Зачем он так издевался над Рамлоу? Никакого приказа не было. Он это чувствовал. И это пугало еще больше. Оправданий для такого поведения не было. Не было привычного ощущения, что куратор обошелся с ним несправедливо, и он мстит. Это, действительно, его личное решение. Мнение Баки о себе рухнуло за секунды. Он всегда считал, что всё, что в нем есть плохого — это Зимний под приказом, или Солдат, с которым несправедливо обошелся куратор. Но здесь не было ничего из этого списка. Баки содрогнулся. А вдруг это и есть его настоящая суть? Вдруг Стив в нем ошибался, и он сам в себе тоже. И Зимний это то, что всегда таилось у него внутри, и даже не стань Баки марионеткой в чужих руках, он стал бы тем, кто может хладнокровно пытать людей? И словно в подтверждение его мыслей приходит следующее воспоминание. Они в квартире. Идет операция. Брок стоит у окна и что-то говорит своей команде. Зимний рядом. Тут Солдат внезапно поворачивается к нему и бьёт с такой силой, что Рамлоу пролетает через всю комнату и ударяется о шкаф, задевая ногой при этом стол. На Брока летят вещи. Ваза разбивает ему бровь, и кровь заливает левый глаз. Зимний смотрит на него отмечая повреждения: ушибы, рассечённая бровь, легкое сотрясение. Бойцы поднимают командира, с ненавистью глядя на Солдата. Взгляд у Рамлоу совершенно расфокусированный, он морщится от боли, но встает, пытается вытереть кровь, размазывая в итоге ее по лицу. Зимний счастлив. И тут Баки снова понял, что не Зимний солдат счастлив в этом воспоминании, не монстр, созданный Гидрой, а Баки Барнс из Бруклина. Баки посмотрел на Рамлоу, который пытался вылить в стакан последние капли из бутылки, и ему сразу бросился в глаза шрам над бровью. Значит, то, что он вспомнил правда. Такого себя Баки просто не в состоянии принять. Этого просто не может быть! А если это так, то его точно стоит снова заморозить, он не переживет, если снова сотворит что-то подобное. Теперь Баки хотел добиться от Брока правды любой ценой. Он хотел знать всё! — Почему я держал тебя в подвале?! Барнс сжал плечо Рамлоу и встряхнул его. Брока это только развеселило: — Хочешь повторить? Ничего в тебе не изменилось, Барнс. Не умеешь ты по-другому. — Что, блять, не умею?! Баки готов был орать на весь бар, но Брок вывернулся, поднялся, махнул ему рукой и шаткой походкой пошел к дверям. Но, видимо, Барнс реально по-другому не умел. И вот уже Брок болтался на его плече снова. Хотя он и не был связан, но наученный горьким опытом, особо не сопротивлялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.