ID работы: 11672367

Страшно, но я смогу

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Космос

Настройки текста
-Ааалекс... И всё же. Расскажи. Я же вижу, что Крис тебя чем то обидел. -Он меня не обижал. Мы с ним даже не знакомы. -Почему тогда с ним лучше не общаться? -Хорошо. Слушай. Крису наплевать на людей. Это самый эгоистичный и... плохой человек, которых я знаю. К тому же он бабник. Жуткий бабник. И лучше тебе с ним больше не пересекаться. Когда мне говорят нет, то хочется попробовать ещё больше. Да ещё и в этот самый момент пришло уведомление из инсты. Кристофер Шистад подписался на Ваши обновления. Мой ответ не заставил ждать, я подписалась в ответ. И моментально пришла смс от Криса. *Чем занята сегодня вечером девушка, которая должна мне?* Хм... Наверное Алекс забыл ещё упомянуть, что Крис наглый. Хотя может он просто не нашёл лучшей причины мне написать, чем напомнить о том, что он "спас" меня на концерте. Ладно, я тоже не намерена сразу напрямую соглашаться с ним на встречу. *Что-то я не припомню, что бы мы обсуждали мой долг перед тобой. Спасибо было мало?* Отправив смс, я заметила, что Крис тоже сидел в буфете, в противоположном углу от меня. И кому то печатал в телефоне смс. Хах. Кому же... *Спасибо достаточно. Но если бы в дополнение ещё прилагалась прогулка в центральном парке, скажем часиков в 7, то это было гораздо лучше.* Или я ему понравилась. Или ему нравятся все девушки, а значит Алекс прав, Крис - бабник. *Сегодня у меня уже есть планы на вечер.* К слову, мне даже не пришлось врать. Я действительно была занята. Мы собираемся вечером у Вильде, посидим, пообсуждаем девочек, помечтаем о мальчиках и запьём всё это винишком. *Огорчаешь, малышка... Даже обидно, что между своими планами и мной ты выбрала не меня. * *Не всё крутится возле твоей персоны, Крис. * *** -Нуууу чтооо, думаю все достаточно пьяны, чтобы играть в правду или действие? - весело сказала Крис. Мы уже и правда изрядно выпили, потому что находились у Вильде дома давно. Все поддержали идею Крис. И началось самое интересное и весёлое. -Я первая. - задорно произнесла Вильде. - Так, Нура, правда или действие? -Действие. -Съешь целый лимон, пытаясь не поморщится. *И как планы, на которые ты променяла меня? Ещё не пожалела о своём выборе? * Смс от Криса пришла не вовремя, я была слишком пьяна, чтобы мыслить адекватно. *Нет, мои планы очень интересные. * Его ответ не заставил долго ждать. *Наверное, ты сидишь со своим парнем, вы смотрите сопливую драму про любовь и заедаете всё пирожными. * Решил выяснить, есть ли у меня парень,благодаря такой простой схеме. Да уж, я думала он хитрее. Тем временем, девочки продолжали играть в игру. -Ахахахах, какое-то детское действие у тебя Вильде.- посмеялась Крис. Ну желание есть желание, и Нуре пришлось съесть лимон. -Очередь Нуры. -Сана, правда или действие? -Правда. -Был ли такой момент в твоей жизни, когда ты жалела, что ты исповедуешь одну из самых строгих религий? Было видно, что Сана задумалась. Хотя она могла просто ответить да или нет. -Как бы сложно мне иногда не бывало, я не хочу менять свою религию. Никакие насмешки из-за хиджаба или ограничения алкоголя не способны поменять моё мировоззрение. - ответ Саны был достоин уважения. -Крис, правда или действие? -Давай правду, скажу всё как есть. - Расскажи историю, за которую тебе было больше всего стыдно. -Пхахахаха. Стыд - это не про меня. Хотя есть одна история, которая пришла на ум. Мы с Вильде как то пытались соблазнить пацана с моего аккаунта. И по ошибке я отправила фотку не пацану, а своему преподу. Было пиздец как стремно ходить к нему на занятия. Комната разразилась смехом. Атмосфера была непередаваемой. -Эва, теперь ты, правда или действие? -Правда. -Ну что ж, пришло время интимных вопросов от Крис Берг. Ахахха. Расскажи свой самый запоминающийся секс. -Ух. Так сразу и не вспомнишь,потому что мой сексуальный опыт равен нулю. Мне было не стыдно признаваться в том, что я девственница. Хоть и большинство моих знакомых уже давно обрели сексуальный опыт. Я никуда не спешила. -Вот так озадачила. Я думала сейчас будет супер история про горячий секс с негром где нибудь в тайге при звёздах. -Пхахахахах, Крис, угомонись. Вильде, правда или действие? -Правда. -Почему Криса Шистада боятся? Что он такого сделал, что Алекс не хочет, чтобы я с ним общалась? Все девочки поникли, даже чересчур позитивная Крис пребывала в ступоре. -Нууу его не боятся, просто... остерегаются. А так, никто его не... боится, все любят его вечеринки, они самые лучшие в Осло. -Тогда почему мне лучше не общаться с ним? Вильде была в замешательстве и весь удар на себя взяла Сана. -Шистад странный парень. Сам себе на уме. Мы первокурсники, а уже наслышаны о том, что он любит драки. Драки, в которых он становится настоящим зверем. Говорят, что у него серьёзные проблемы с психикой. Но может это просто слухи. Многие ведь ему завидует. Он самый богатый в Осло. Притом, что никто не знает его родителей, все считают, что он зарабатывает сам... -На чём можно заработать такие большие деньги студенту? Девочки молчали... Крис решилась поведать мне правду, в которой я ещё больше запуталась. -Он Змей. -Крис, зачем ты сказала? - встрепенулась Вильде. -Змей? Это что значит? -Это бандит, который держит в страхе всю округу. Он заправляет наркотиками, оружием и игорным бизнесом. Все зовут его Змей. Он безжалостен и свереп. И ходят слухи, что Змей - это Крис. -Ахахах, что за страшилки на ночь вы пытаетесь мне рассказать. -Эва, они правы, Крис не всегда тот, каким его видят на вечеринках. И даже если он не Змей, то от него лучше держаться в стороне. Тем более ты не та, кто ищет одноразовый секс. Больше мы эту тему не поднимали, а продолжали веселиться. Алкоголь до сих пор бурлил в крови, поэтому, когда все начали собираться по домам, я решила, что такси мне не нужно, я пройдусь пешком, как раз соберу мысли в порядок. Девочки были против, но я настояла на своём, с условием, что сразу же напишу в общий чат, когда зайду домой. *** На улице было очень тепло и спокойно. Я достала телефон и вспомнила, что ничего не ответила Крису на смс. Решила записать голосовое. *Нет, Крис, чтобы устраивать такие посиделки, мне как минимум нужен парень. И вообще, что ты имеешь против пирожных. Насколько я помню, то ты сам покупал их в кафе. * Крис ответил в ту же секунду, будто ждал мое смс. *Ты где идёшь, малышка? * *Не называй меня так, это звучит пошло* *Где ты? * *Иду домой* *Где? * В голове пронеслись мысли о том, что его надо опасаться, вдруг всё это правда, что сказали девочки. Но алкоголь сделал своё дело. *Я не хочу, чтобы ьы приезжал. Но если что, я иду по аллее возле центрального парка. * *Жди на аллее* *Неа. * *Мун, в городе много плохих парней, готовых прямо сейчас залезть к тебе в трусы. * *Будет проблематично, я в комбезе) * Через несколько минут Крис подъехал на какой-то супер красивой спортивной машине. Впрочем и сам он был очень красивым. Так... Установка на ближайшее время - не переспать с Кристофером Шистадом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.