ID работы: 11672367

Страшно, но я смогу

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Космос 2

Настройки текста
POV. Крис -Ахахах. Вил, признайся уже. Футбол это не твоё. -Тебе сегодня просто везёт. Всё. Хватит. Поеду домой. -Давай. Не забыл, что завтра важные дела у Якудз? -Забудешь с тобой. Завтра в 3. -Молодец. Держи конфетку. -Придурок… До завтра. Вильям уехал, а я залип в телефоне. Рыжая разбавила мою грусть… Оказалось, что она, обладательница округлых форм и милого личика, идёт домой одна в довольно позднее время. Я не мог оставить её в такой опасной прогулке одну. Поэтому сейчас я подъехал к парку, где находилась девушка. POV. Эва. -Садись. Крис открыл мне переднюю дверь, предложив сесть в автомобиль. -Не-а. Я хочу пройтись. Крис что-то пробормотал, но все-таки вышел из машины. Мне хотелось спросить у Криса напрямую про то, какое отношение он имеет к Змею и где его родители. Но остатком своего трезвого разума я понимала, что не нужно поднимать эти темы. Мы с ним совершенно не знакомы, а я сразу хочу раскрыть все карты. — А ты бесстрашная… — Почему же? — Твой комбинезон слишком короткий для ночных прогулок. Тем более одной. — Ну теперь я не одна. Наши взгляды встретились. Какие же у него красивые глаза. Надо срочно отвлечься. — Ты не ответил. Что ты имеешь против пирожных? — Ахахаха. Ничего. Напротив. Я тоже люблю те пирожные, которые ты брала в тот раз в кафе. — О дааа. Это самые вкусные пирожные, которые я только пробовала. — Ну кафе недалеко, можем зайти. — Мне кажется, что мы договаривались, что ты просто меня проводишь до дома. — Мы ни о чём не договаривались, малышка. Его улыбка сводит меня с ума. Именно она сыграла решающую роль в моём выборе. Уже через несколько минут мы зашли в кафе и заказали пирожные, которые казались нам обоим самым вкусным лакомством в мире. Крис предложил вернуться в машину и спокойно в тепле поесть. Это было странно, возвращаться обратно, но не так далеко мы и ушли. Да и я не хотела уходить от такого парня. Сев в машину, я сразу же отметила неимоверно вкусный запах парфюма Криса. Пока я наслаждалась ароматом и очень удобным креслом, парень завёл автомобиль и рванул совершенно в противоположную сторону от моего дома. В голове сразу же всплыл разговор с девочками, что Крис псих, его надо опасаться. Я очень испугалась. — Куда ты едешь? — Увидишь. Здесь недалеко. Не переживай так. — Ладно. Спокойнее мне конечно же не стало. Скорее наоборот. Он что не может просто ответить, куда мы едем. Но не успела я себя окончательно накрутить на ужасные мысли, как машина остановилась. — Пойдём. Он только заглянул в мои глаза, а я уже и забыла, что должна опасаться. Насколько же он прекрасен… Выйдя из машины, Крис захватил с собой плед и пирожные. Взглядом он указал, что надо чуть подняться на возвышенность. Поднявшись, я заметила неимоверной красоты вид, который открывался на город. Но больше всего взгляд к себе приковывало небо. Казалось, что до звёзд можно дотянуться рукой. За этим всем я не заметила на себе взгляд Криса. -Нравится? -Да, этот вид завораживает. — Согласен.- почему то он ответил с ухмылкой. Он прошёл к лавочке и предложил сесть, не забыв при этом протянуть плед. Я не могла не подколоть его. — Я рассчитывала, что ты просто проводишь меня до дома. Но видимо эти звёзды сегодня сложились так, что сам Крис Шистад устроил мне романтический вечер. — Только не подумай, что это свидание. Я лишь улыбнулась на эти слова. Картинка, которая сложилась у меня после разговора с девочками, начинала окончательно развеиваться. Хотя чаще всего так и происходит, что человек, на которого ты никогда бы не подумала, оказывается психом. Надеюсь, что это не та ситуация. POV. Крис Сегодня в мои планы на ночь входила рыжеволосая бестия, к которой прилагались ещё и вкусные пирожные. Чтобы сразить девчонку на повал, окончательно, я решил свозить ее на одно из самых красивых мест Осло. Она же приезжая, должна оценить. И я попал в точку. Она смотрела на звёзды и город как будто она первый раз вообще может что либо видеть. — Нравится? — Да, этот вид завораживает. — Согласен. Рыжей не обязательно знать, что меня завораживал совсем не городской вид, и даже не сияние звёзд. Ведь в её глазах я видел блеск, который не сравнится уже кажется ни с чем. Надо заканчивать с этой дешёвой романтикой. И уже переходить к делу. Как раз пирожные почти доедены. — Ты испачкалась. Ева начала облизывать губы. Ох, это запрещённый приём, детка. Я приблизился к ней, делая вид, что хочу стереть остатки пирожного, которых нет. И поцеловал её. Девушка не думая оттолкнула меня. Не понял… — Сказал, что не свидание, а сам лезешь своим языком мне в рот? — Детка, если ты хочешь, то это свидание. Она подорвалась с места и побежала к машине, на ходу попросив отвезти ее домой. Просто так я не сдамся. Хочешь повыделываться, ладно. POV. Ева Мы сели в машину, но Крис не собирался ехать. Я посмотрела на него, он смотрел на меня. — Крис, отвези меня, пожалуйста, домой. — Ладно. Всю дорогу мы слушали музыку, я даже немного расслабилась. И вот я уже вижу свой дом. — Спасибо, что подвез. И за вечер… Он хотел что-то сказать, но я перебила. — Крис… Я не из твоих обыденных девушек, которые любят спать в твоей постели. Прости, если не оправдала ожидания. Но больше никогда не нарушай моё личное пространство. — Спокойной ночи, Эва. — Спокойной ночи, Крис. Стоит ли говорить о том, что если я не знала по слухам, кто такой Кристофер Шистад, то я не раздумывая провела с ним всю ночь. Он дьявольски красив, харизматичен и обаятелен. Но установка на вечер выполнена — я не переспала с Шистадом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.