ID работы: 11672367

Страшно, но я смогу

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Pov Эва Я будто смотрела на все разворачивающиеся действия со стороны. Мое тело было отдельно от разума. - Теперь будет много поводов для сплетен, - Крис решил все - таки заговорить со мной. - Тебе доставляет это удовольствие? - Конечно, они все смотрели на нас как на голивудских актеров. - Знаешь, а мне не очень приятны эти взгляды. А еще не приятнее как ты обращаешься со мной. Я знаю тебя несколько дней, а ты уже решаешь за меня… - Эва, я понял, что не прав, когда вторгаюсь в твое личное пространство, - улыбка-оскал озарила его лицо. - Да? Совсем не похоже. - Однако давай заметим, что ты пошла со мной без возражений. - Да потому что ты меня …, - в голове я продолжила мысль о том, что Крис пугает меня. Но тогда пришлось бы говорить, что слухи о нем, дошедшие до меня, очень смутные. - Договаривай. И я решилась. - Прости, но слухи о тебе летят по всему Ниссену. О том, что с тобой лучше не связываться, если ты конечно не хочешь просто секса. - И ты им веришь? - Слухи не рождаются на пустом месте - Продолжим на колесе обозрения, как я и обещал? - Ты вообще слышишь меня? Я считаю нам не нужно общаться, мне будет не приятно, если в Ниссене будут говорить, что я твоя очередная девчонка на ночь. - Я закрою им рты не переживай. Даю тебе слово - Ахахах, каким образом? Запугаешь? Видимо ты часто это делаешь. - Не делай из меня монстра!- рявкнул на меня Крис. - Я хочу домой. Ты… можешь отвезти меня домой? - немного сомневаясь я все же попросила его. - Ладно. Мы ехали молча весь путь. В голове я думала как сказать ему, что вообще не хочу с ним общаться. Никаким образом. Мне с ним не комфортно. Я действительно боюсь этого человека. Мы подъехали к моему дому. - Спасибо… Иии… Крис, прошу, давай не будем контактировать каким либо образом. Сделаем вид, что мы не знакомы? - Ахахахахх - его нервный смех даже заставил меня вздрогнуть - Пожалуйста, Крис… - Я понял тебя - он перебил меня. - Спасибо Я вышла из машины. Закрыв дверь его машины, я чувствовала что закончила наше с ним общение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.