ID работы: 11672367

Страшно, но я смогу

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

По-другому

Настройки текста
POV. Крис Лежу и не могу уснуть. Что с тобой Кристофер? Почему твоя совесть проснулась так внезапно? И из-за чего? Поцеловал девчонку… Оттолкнула… Да она по любому цену себе набивает! Может все-таки написать ей мои извинения? Бля, какие на*уй извинения. Захотел - поцеловал. Всё, спать. А сон так и не шёл… Беру телефон и набираю смс… *Прости, что нарушил твое личное пространство* Девчонка сидит онлайн и сразу же читает смс. Но ответа не приходит ни через минуту, ни через пять. Решаюсь написать вдогонку ещё одно смс. * Хочу загладить свою вину, думаю ты не была на лучшей вечеринке мира. Но я устрою ее для тебя. Пятница. 8 вечера. Ты у меня дома. Буду ждать* Утро. Просыпаюсь в предвкушении сегодняшнего дня, ведь приезжает сестра. Лия старше меня и живет в Лондоне с дочкой и мужем. И ее жизнь можно было бы назвать образцово-показательной: красный диплом престижного учебного заведения Британии, перспективный красавец муж и маленькое сокровище-дочка Миа. Но омрачает всю картину ее прекрасной жизни - родство со мной. Мы всегда были разными. И я постоянно пытался втянуть её во всякие мутные делишки. Но я вырос, все стало с точностью да наоборот. Сейчас я готов на многое, если не на всё, чтобы ни она, ни её родные не узнали о жестокости многих людей и что не всегда деньги являются честным заработком. Приняв все водные процедуры и выпив кофе, выхожу из дома и еду на занятия в Ниссен. Сестра приедет после обеда, а значит я успею заскочить на пары. POV. Эва Сидим с Нурой в кафетерии и обсуждаем новый сериал, который начали смотреть вместе. Но поговорить долго нам не удается… - Привет девчонки! - к нам подсаживаются два незнакомых нам парня. -Привет,- отвечаю я. - Я - Макс, - говорит шатен с бездонными голубыми глазами, по его телу видно, что он часто посещает спортзал. - Меня зовут Ник, - парень выглядит как супермодель, сошедший с глянцевой обложки журнала. - Эва, а это Нура, чем можем помочь? - Мы просто хотели познакомиться, не видели вас здесь раньше, если вы конечно не против, - подмигнул мне Макс. - Нууу, хорошо… Эм…- я не знала что говорить дальше, Нура же не проронила ни слова с тех пор как парни подсели к нам. - Так вы новенькие? - спросил Макс. - А, да, я здесь совсем недавно, приехала из России, - общение получалось каким-то натянутым. - Так ты еще совсем не знаешь Осло, могу помочь это исправить… И Макс начал рассказывать о замечательных местах, которые непременно нужно посетить. Он рассказывал так эмоционально, что я непременно захотела увидеть всё своими глазами. Но нашей оживлённой беседе помешали. - Привет, - Крис появился слишком неожиданно и встал от меня сбоку. - Привет, - с ним поздоровалась только я. Нура промолчала, а ребята всем своим видом показывали то ли разочарование, то ли ненависть к Шистаду. Есть в этом городе хоть кто-то, кто относится к нему с любовью!? - Не мог не услышать, как Макс рассказывал тебе о знаменитом колесе обозрения. Это как раз место, где я планировал наше следующее свидание, - на этих словах он подмигнул мне и улыбнулся остальным. Только эта улыбка была похожа на оскал, а в глазах читалась собственная удовлетворённость. Нура была удивлена не меньше Макса и Ника. Ведь я ей не рассказывала о том, что он встретил меня тогда у аллеи. Мне стало стыдно, что я ей не рассказала и даже не подумала это сделать. Но это не из-за того, что я не доверяю ей, нет, просто зачем обсуждать с ней Криса, это не тот человек с которым у меня будут какие-то отношения или намёки на них. Думаю я дала ему ясно это понять. За всеми своими размышлениями и переживаниями я не заметила, как Крис извинился перед всеми, сказав, что наше свидание начинается прямо сейчас. Бросив на стол пару купюр, он аккуратно взял меня за талию и потянул на себя. А я… Как безмолвная кукла. Встала и пошла. Кафетерий находился на территории Ниссена, поэтому когда мы вышли с Крисом, абсолютно каждый посчитал нужным посмотреть на его руку, которая до сих пор лежала на моей талии. POV. Крис Учеба на сегодня закончилась и я решил перейти к приятному на сегодняшний день. Я трахну эту девчонку. Она злит меня. Я не мог долго уснуть из-за неё. Надо быстро ее затащить в постель и забыть. Выходя из Ниссен, я не видел ее в толпе. Неужели она уже ушла, это будет проблемой для меня. Но тут я вижу в окне кафетерия очень неприятную для меня (почему-то) картину. Эва, какая-то девчонка и два парня сидели и мило общались. Она улыбалась им, я же не был удостоен такой улыбки, даже когда кормил ее пирожными. Ну ничего, переживем. Сейчас я устрою ученикам Ниссен новый повод для сплетен. Я появился красиво. Все в кафетерии смотрели открыв рты. Только компания Эвы презрительно оглядели меня. Сама же Эва… смотрела с опаской. Она боится меня? Я же не сделал ничего ужасного. Ладно, разберёмся с этим. Пока никто не опомнился я увел Эву и посадил в машину. Она даже ничего не сказала, что кажется мне странным. Еще вчера она не хотела со мной целоваться, а сегодня покорно подчиняется. Уже в машине я понял, что она не смотрит на меня, а нервно сидит, будто боится пошевелиться. Да что уж там, я даже подумал дышит ли она. Что за пи3дец? Она и правда боится… Что не так с этой девчонкой, почему с ней никак со всеми, все по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.