ID работы: 1167263

Хвостатый дурдом на выезде

Джен
PG-13
Заморожен
17
Айжи бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. КАКОЙ ЛАГЕРЬ?!

Настройки текста
      Магнолия. Обычный день. Люси открыла дверь самой буйной гильдии Фиора.       Эх, каждый день одно и то же, – подумала она, – все дерутся и бухают.       Оглядев помещение, она сильно удивилась, потому что она заметила странность: Кана не пила, Мира застыла с тряпкой в руке, вокруг нахмурившегося мастера витала злобная атмосфера, а рядом были разбросаны письма.       И тут на всю гильдию прозвучал громогласный голос мастера: КАКОГО ХРЕНА ВЫ НАТВОРИЛИ!!!!!????       Вдруг он взял все письма и швырнул их в застывших от непонимания хвостатых фей.       Тут заговорил Лексус: А чё случилось, дедуль?       Макаров взял письмо и начал читать: "Уважаемый мастер Макаров,       Мы ценим помощь вашей гильдии, оказанную нам. Но то, какие разрушения ваши подопечные принесли на этот раз, просто не описать словами. 4 двухэтажных жилых дома разрушены до основания, 2 кафе пребывают в аварийном состоянии, театр превратился в руины и это только малая и самая незначительная часть всех разрушений!       Поэтому мы настаиваем на восстановлении дисциплины в гильдии. Вследствие чего мы отправили запрос в Совет для решения этой проблемы. С благодарностью от мэра г. Магнолия" - Теперь Совет посылает вас в лагерь для "восстановления дисциплины в гильдии". - А кого отправляют-то? - спросила Эльза. - Нацу, Грей, Гажил, Лексус, Фрид, Бухлоу, Ромео - начал перечислять Мастер и, тихо прошептав "эх, второй Нацу растёт", - продолжил называть имена "счастливчиков". - Эльфман, Люси, Дождия, Леви, Кана, Мира, Лисана, Венди, Ёлочка, Эльза и высшие. - А мы там зачем? - хором воскликнули названые мастером девушки. - Нууу… для поддержания чистоты и порядка! - коварно усмехнулся дедуля. - Ну, а что? Если с девчонками то мы не против, да, ребят? - спросил Бухлоу.       Ответом ему стали частые кивания со стороны мужской части гильдии. - Так, когда выезжаем? И собственно куда? И кто-то ещё будет? И кто нас учить будет? А море с пляжем там будет? А…? - начали заваливать мастера вопросами Мира и Эльза. - Так стоп, дорогая Мирочка и Эльзочка, вот билеты и письмо с указанием места лагеря, а там, на месте, вам всё расскажут, - успокоил Макаров Миру и Эльзу. – А теперь живо за вещами и на вокзал у вас поезд в 9 вечера. Вперед! Вперед! Вперед!       Пока мастер это говорил, к нему подбежала Аска. - Я тоже хочу в лагерь!!! - воскликнула она - Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, можно??? - Я... ээээ.... ну ладно Биска, Альзак идите за вещами и в месте с остальными поедите в лагерь, - не устоял против щенячьих глазок Макаров. – А теперь все кого я назвал живо за вещами и на вокзал. У вас поезд в 9 вечера. Вперед! Вперед! Вперед!       И отправились наши герои преодолевать самое трудное испытание, ну а проще говоря, пошли садиться на поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.