ID работы: 1167263

Хвостатый дурдом на выезде

Джен
PG-13
Заморожен
17
Айжи бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Легенда.

Настройки текста
- Представляете, там ещё будут команды из других гильдий. – удивлённо проговорила Эльза с письмом от Совета в руках. - Неужели!? А из каких? – спросила Люси. - Увы, здесь не указано, – разочаровала всех Мира, заглядывая в письмо. - О! Смотрите, мы подъезжаем к Лесу Воспоминаний! – восхитилась Леви. - А почему Лес Воспоминаний? – заинтересовалась Венди. - Говорят, когда-то этот лес был самым красивым во всём Фиоре! В нём было много редких животных и растений. Знаешь, почему? Не отвечай, сейчас скажу! Весь лес и всё живое в нём поддерживала фея. Да, да, самая настоящая фея! Увы я не нашла ни одной книги с полной легендой, - огорчилась Леви.       Все притихли, думая о своем, но тут Люси выдала гениальную идею: "А если я вызову Южный Крест?" - Да, давай!!! - обрадовалась Венди. - Десяти звезд Юга откройтесь врата. Южный крест! - воскликнула Люси, взмахнув ключом. - Здравствуй, Крест. Ты знаешь легенду о лесе Воспоминаний? - Ммм.. - отозвался Южный Крест. – Да знаю, пожалуй нужно начать с того что все феи живут в особенном измерении звёздного мира, и как все его обитатели они имеют ключи. Но феи очень редко доверяют их заклинателям. - Но почему? - спросила Эльза - Они ищут достойных, так как феи очень сильны, - продолжил старичок - Ну что ж тогда я начну саму легенду. В общем, там дело было так… В недалекие времена в этом лесу за небольшим водопадом в уютной пещере жила прелестная феи Лилия. Она была сильна и очаровательна. Жила Лилия вместе с другими феями, но однажды, бродив по лесной глуши, она повстречала молодого волшебника Наоки. Они полюбили друг друга чистой и искренней любовью. Изо дня в день встречи, объятия, свидания, поцелуи, улыбки. Потом предложение, согласие, свадьба и вот 2 года счастья проходят как один день. Наступил самый счастливый день их жизни – рождение ребёнка. Но, как и всегда, за белой полосой жизни наступает чёрная. И предвестницей беды стала ведьма Бриар. Лес и все его обитатели радовались за гармоничную жизнь семьи феи. Неожиданно на утро пропал Наоки, Лилия была огорчена и, казалось, не может быть ничего хуже. Но похищение малютки Мей стало для феи пределом, и её жизнь превратилась в существование. Поговаривают что для того чтобы закончить эти мучения она спрятала свой ключ в звездном мире и погрузилась в вечный сон. Лишь одно странно не известно - что произошло, но потом все волшебники, выбегая из леса, говорили что там бродили воспоминания. Отсюда и название, так же люди стали придумывать разные легенды и истории, поэтому туда почти никто не заходит.       Вдруг поезд начал резко тормозить, и все почувствовали сильный толчок. Поезд остановился. Все услышали голос из громкоговорителя: «Сохраняйте спокойствие! На рельсы упало дерево, тем самым перегородив дорогу поезду. Так как город находится рядом, а на устранение преграды уйдёт много времени, проводники отведут вас. Будьте осторожны в лесу и не отставайте от проводников. Повторяю…»       Отправились наши путники через дремучий Лес Воспоминаний. Шли они на удивление спокойно и более менее мирно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.