ID работы: 11672923

Подчинись мне /или/ давай заключим сделку

Слэш
NC-21
В процессе
301
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 65 Отзывы 49 В сборник Скачать

Заключать невыгодные сделки—у вас семейное

Настройки текста
Посреди 'замка', который чем-то напоминал летающую пирамиду, стоял Билл. Но это уже не жёлтый одноглазый треугольник, который мы привыкли видеть, а человек. Вернее мужчина. Он одет в жёлтую рубашку, длинный чёрный фрак, классические чёрные брюки. Образ завершают галстук-бабочка и чёрный цилиндр с атласной лентой, возвышающийся на голове. Билл, опираясь на черную трость с набалдашником из слоновой кости, медленно сжимает руку в кулак. Если мой дорогой читатель приглядится, то увидит, что рука Шифра направлена на левитирующего в воздухе Форда, который держится за горло, будто его что-то или кто-то душит. Позади всей этой картины возвышается трон из окаменевших жителей Гравити Фолз, рядом —ажурная клетка в форме тэтраэдра (объёмный треугольник) с тонкими переплетениями пересекающихся прямых и ломанных линий. Клетка находится под напряжением электрического тока, поэтому находящиеся в ней Диппер, Мейбл и дядя Стэн не горят особым желанием приближаться к стенам. Кажется, ещё мгновение и Билл задушит Форда, но нет: рука разжимается, тело падает на пол, тяжело вздыхая и потирая горло, на котором проступили красные полосы. Родственники облегчённо вздыхают, но счастье длится недолго. Билл подходит к Пайнсу, переворачивает того на спину: — Даю тебе последний шанс, Шестипал. Всё ведь так просто— скажи мне, как выйти на глобальный уровень и подчинить себе планету, и я оставлю ваш городок и твою семейку в покое. Или будет хуже. Сзади послышались крики: — Дядя Форд, не говори ему, он всё равно не сдержит слово. — Боже, как же вы живёте с ней, она вообще когда-нибудь затыкается? — треугольный, не в силах терпеть постоянные комментарии девочки, провел пальцами снизу вверх в сторону Мейбл, и та тотчас лишилась голоса. — Ты что творишь, Треугольник? На подчинение себе подобных сил не хватает, так ты за слабых взялся?! — эта колкая фраза стоила Стэну сознания. Билл посмотрел на дядю с презрением, после чего отправил в его сторону электрический разряд. После такого мощного напряжения человек легко мог сгореть, но этого Билл не допустит, это слишком просто. Дядя Стэн отделается лёгким обмороком. Знаете то чувство, когда на твоих глазах мучаются дорогие тебе люди, а ты ничего не можешь сделать. Совсем. А может и не совсем. Диппера начинало трясти от смеси ощущений: злость на треугольного подонка, злость на самого себя, отчаяние, безысходность. Пайнс младший думал над только что появившемся решением с минуту, понял, что другого выхода он больше не найдёт, поэтому решился. — Билл, — дрожащим голосом чуть слышно произнес мальчик, — Билл, — чуть громче. Треугольный обернулся на него: — Чего тебе, зайчик? — Давай поговорим. Пожалуйста. Билл ухмыльнулся, взял Форда за воротник и поволок за собой. Линии клетки разомкнулись перед ним. Шифр закинул дядю Форда в клетку, словно кусок мяса в морозилку, и подал руку Дипперу. — Ну, давай поговорим. Стоит отметить, что к Дипперу Билл всегда относился лояльнее, чем к остальным, как бы выделяя того, как достойного противника. Парень, опираясь на руку перелез через решётку, после чего линии вновь сомкнулись. — Билл, прошу тебя, что мне нужно сделать, чтобы ты прекратил всё это? — Ахахахаха, мальчик, не смеши, — Билл отвёл взгляд, на секунду улыбка стёрлась с его лица, но почти сразу же лицо озарила ехидная усмешка. — Заключи со мной сделку. — Мне хватило прошлых разов, все наши сделки заканчивались неудачно. По крайней мере для меня. — Как знаешь. Билл щёлкнул пальцами. В один миг помещение осветило тускловатым светом. Диппер оглянулся и увидел, как вся клетка полыхает оранжево—голубым пламенем. — Надеюсь, ты успел попрощаться с роднёй, зайчик, — Шифр двинулся в сторону трона. Мозг перестал работать, Пайнс не мог пошевелиться. Через пару секунд до него дошла вся суть ситуации, и он уже догонял Билла. — СТОЙ! Билл, прошу! Умоляю! —Просишь? А мне то с этого что? — равнодушно спросил треугольный, даже не повернувшись. — Остановись! — Не хочу. — Я согласен! Согласен! Пожалуйста. Выражение лица поменялось с похуистического на заинтересованное: — Повтори, —развернулся тот. — Давай заключим сделку! — А я теперь не хочу. Что делать будешь? — сложил он руки на груди. Диппер подошёл нему вплотную и опустился на колени: — Билл, прошу, давай заключим сделку. На твоих условиях. Я сделаю всё, что захочешь,— голос не переставал дрожать, в горле был ком, он еле сдерживался, чтобы не заплакать. — М? Например? Мне не совсем понятно, —намекал Билл, поглаживая парня по волосам и лицу. Нет. Он не намекал, он просто кричал и говорил почти напрямую. Диппер не дурак. Диппер понял. Диппер приподнялся, смотря в глаза треугольнику, уткнулся в его пах, ожог его своим горячим, перебивающимся от страха дыханием, провел языком. Ноги предательски подкашивались. Руки дрожали. Ему страшно. Ему очень страшно. — А дальше? — хихикнул Билл — Сначала отпусти их. Взгляд треугольного быстро переменился. Он сжал челюсть Диппа и рывком поднял его с колен. — Не забывайся, мальчик. Дипп коротко вздрогнул. — Ладно, хер с тобой, прощаю. Ты меня убедил, — Билл протянул руку. Диппер замер, оглянулся на пылающую клетку, сделал глубокий вдох и яро вцепился в протянутую руку. Рукопожатие скрепилось голубым огнём, запястья приятно обожгло. — Я смотрю, заключать невыгодные сделки—это у вас семейное, — ухмыльнулся треугольный и потянул Диппера на себя. Младший пошатнулся и упёрся тому в грудь. — Ч.. что? — он поднял недоумевающий взгляд. Огонь пропал, как-будто его и не было. Диппер, заметив это, облегчённо вздохнул, но выдохнуть не успел— Билл подхватил его за талию и закинул себе на плечо. Диппер не понял, как оказался в комнате с чёрными кожаными креслами, приглушённым фиолетовым освещением и кроватью с балдахином. Шифр скинул парня с плеча и поставил обратно на колени. — Продолжим то, на чем остановились. Дипп понимающе склонил голову и потянул руки к ширинке, за что и получил. — Я хочу, чтобы ты сделал это с помощью своего ротика. Без рук,— уточнил он. Парень потёр запястья и убрал их за спину. Шифр решил немного ему помочь и расстегнул пуговицу на штанах. Пайнс взял зубами бегунок на ширинке и аккуратно потянул вниз. Билл приспустил штаны и чёрные боксёры, открыв перед Пайнсом привставший член налитый кровью с сочащейся смазкой. Треугольник обвил член рукой и провел головкой по полураскрытым губам парня. — Приступай. Диппер вздрогнул. Всё это ему ещё не до конца казалось реальностью. Руки за спиной сами по себе сжались в замок. Он высунул язык и несмело провел им по уздечке, плавно переходя на головку. Круговые движения описывали чувствительный конец и спускались к основанию. Член встал уже полностью. Верхний тихо посапывал, хоть ощущения были приятные, но ему потихоньку надоедало. Рука Шифра на голове Диппа означала, что нижний уже должен начать сосать. Понял— не дурак. Пайнс открыл рот и вобрал в себя ствол. Голова двигалась вверх-вниз, постепенно набирая темп. Биллу этого показалось мало— он надавил на макушку, сжал волосы и с силой начал вдалбливаться, немного опрокинув свою голову назад. 《Как мы все поняли, особым терпением он не отличается》.Диппер сморщился от неприятных ощущений: член давил на гортань, создавая дискомфорт, воздуха катастрофически не хватало, дыхание сбивалось из-за быстрого темпа и постороннего предмета, уголки губ, казалось, сейчас порвутся. Дипп позволил себе немного расслабиться. — Айшш, — зашипел верхний, — убери зубы. После прилетевшей пощёчины, парень напряг губы, складывая их уточкой. Тело пробивала дрожь, внутри было ощущение пустоты и неопределённости.

Страшно ли? Да. Стыдно? Очень.

На тот момент из всех чувств ярче всего он ощущал ненависть.

Ненависть к самому себе. Ненависть к Биллу. Ненависть к ситуации. Ненависть к беспомощности.

— Ты там ревешь что ли? — вопрос вернул парня из размышлений. И правда. Дипп сам не заметил, как из глаз потекли слезы, оставляя мокрые солёные следы на щеках. — Гх. Не порти мне настроение, — рыкнул треугольник. Шифр вытащил член, надавил на нижний ряд зубов, открывая рот ещё шире, и сделав несколько манипуляций руками, через пару секунд кончил нижнему на лицо. — Тебе идёт, — мужчина, сжав указательным и большим пальцем щёки, приподнял голову юноши. Тот устремил взгляд вверх. Первое, что он увидел— глаза. Они были холодными, лицемерными, надменными, самоуверенными, но в тоже время властными, пронизывающими...возбуждающими. Впрочем, как и их хозяин. — Вставай давай. Диппер разжав замок за спиной, опираясь на пол, тяжело приподнялся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.