ID работы: 11672923

Подчинись мне /или/ давай заключим сделку

Слэш
NC-21
В процессе
301
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 65 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ахуенная игрушка

Настройки текста
Примечания:
Билл провел пальцем по струйкам спермы на лице, сводя их все ближе ко рту парня: — Слизывай, — приказал он. Диппу ничего не оставалось, кроме как послушно и с жалостливым взглядом провести языком по губам и лицу, куда мог достать. —Хороший мальчик. Пошли, — Билл дёрнул его за руку, тем самым, чуть не повалив обратно на пол. — К.. куда? — Ну я же обещал отпустить твою убогую семейку. Или мой член был настолько вкусным, что ты про все забыл? — Не забыл, — буркнул Дипп. Они вышли в главный зал, подошли к клетке. Шифр, осмотрев сидящих в ней, вздохнул и нехотя раздвинул прутья клетки. — Можете идти. Увидев недоумение во взгляде пайнсов Билл добавил: — Ключ ко вселенной я ещё найду, а вот такую ахуенную игрушку нет, — потрепал он парня по волосам — О чем ты? — спросил Форд. — Видите ли, этот милый мальчик отдал свое тело мне в безграничное пользование взамен на вашу свободу. —Что? — синхронно произнесли все четверо. — А ты думал отсосешь мне раз, и на этом все кончится?— обратился он к Ёлке. — Ну, нет, зайчик. Всё ещё впереди. — Ты что несёшь? Мой брат никогда бы не стал спать с таким как ты, — не поверила Мейбл. — Завали ебальник, если не хочешь, чтобы я его зашил. У твоего брата такой рабочий ротик и ловкий язычок, жаль, что он тебе об этом не рассказывал. — Замолчи! — Диппер попытался ударить Билла, чтобы хоть как-то прекратить этот понтовый словесный понос, но ничего не вышло. Билл скрутил ему руки за спину до хруста в лопатках. — Не смей мне указывать, шлюха. Теперь, твоя единственная задача — беспрекословно раздвигать передо мной ноги и не ёрничать. Слушайте, валите уже отсюда пока я не передумал,— обратился он к Пайнсам и щелчком пальцев отправил их в Хижину Чудес. — Зайчик, ты чего поник? — прошептал он Дипперу над самым ухом. — Пошли, мы ещё не закончили. У меня всё ещё стоит, чувствуешь? — он провел рукой парня по бугорку в штанах. Они снова оказались в комнате. — Иди в душ и подготовь себя сзади, — сухо сказал треугольник и показал пальцем в сторону темно-синей двери.

***

Не успел Дипп выйти, как Билл грубо кинул того спиной на кровать. Он поднял его руки и каждое запястье приковал наручниками к изголовью. Одним движением он избавился от полотенца на парне, а сам предпочёл снять только трусы и брюки. Пайнсу противно от самого себя. Он ненавидит свой выбор, хоть и понимает, что другого нет. Шифр провел языком по шее парня, оставляя засосы. Он так увлёкся, что теперь фиолетово-багровые пятна больше походили на ошейник, чем на абстрактный узор. Явно довольный своим творением, Билл постепенно, мокрыми поцелуями спустился вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.