ID работы: 11672923

Подчинись мне /или/ давай заключим сделку

Слэш
NC-21
В процессе
301
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 65 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дождь скроет твои слезы

Настройки текста
Примечания:
Диппер медленно поворачивает голову с разочарованным видом и смотрит на треугольного уставшими глазами. — Я задал вопрос, — напоминает демон. — И ведущий крутой, и квесты интересные, — вздыхает парень. — Тебе настолько нравится над людьми издеваться? —Я ещё даже не начинал, милый—ухмыльнулся Билл. Треугольный подошёл к парню и подал ему руку. Диппер ещё не успел встать, а его уже притянули за талию, прижимая к крепкому телу. — Как будешь компенсировать моральный ущерб? — поинтересовался треугольный, проводя тыльной стороной ладони по щеке парня. — Да делай ты что хочешь, — зло ляпнул Пайнс и попытался выбраться из крепких объятий. — Ну, как скажешь, — улыбнулся Билл. Шифр счёл ляп парня за полный карт-бланш и начал действовать. Он опустил руки на чужие бедра и с силой сжал, впился в губы и почти сразу начал использовать язык, не давая и шанса на вдох. Диппер упёрся ладонями в грудь демона и повернул голову вбок, пытаясь отдышаться. Но и это Билл принял как призыв. Он укусил парня в шею настолько сильно, что на секунду показалось, будто сейчас оттуда брызнет фонтан крови. Услышав вскрик, демон довольно облизнулся и зализал место укуса. Он стянул с парня одежду и прижал к холодной поверхности стола, заставляя прогнуть поясницу. Два пальца вошли без труда, ведь дырочка была со вчерашнего дня довольно хорошо растянута. Фаланги поскользили взад-вперед, и Билл стремительно их вынул, переключаясь на член Диппа. Он сжал полутвердый орган, параллельно кусая в лопатку. — Мхх.. Прекрати меня кусать, мудак. Ты же не собака какая-то! — возмутился парень. — Тебе же нравится, когда тебя грубо трахают, — подметил Билл и повернул парня к себе лицом. — С чего ты взял? — "Ещё, ещё, пожалуйста, Билл"— пищит треугольный, передразнивая Диппа. — Все, хватит, я понял, — краснеет парень и пытается не смотреть на демона. Отводит взгляд, потому что стоит только встретиться с этими хищными голодными глазами, направленными на тебя — ты пропал, сгорел, утонул в этой янтарно-золотой бездне. — Посмотри мне в глаза, — раздалось над ухом, — посмотри и скажи, что не хочешь меня. Я остановлюсь. — Я...— Диппер потупил взгляд, — не хочу. Дай пройти, — приподнимается. — В глаза, — прижимают к себе сильные руки с пульсирующими венами, — посмотри в глаза и скажи. Пайнс смотрит в глаза треугольному. На секунду теряется в бесконечном золоте, сердце затянуло от волнения, по телу прошла дрожь. Сам не помнит, как дал волю эмоциям. Он поцеловал Билла. — Возьми меня, — говорит в губы, — дай возненавидеть тебя ещё больше, до конца, — обнимает за шею и прижимается. — Хорошо, милый, — целует его Билл страстно и властно. Сайфер закинул ногу парня на свое бедро и вплотную прижался стояком к дырочке. Налив немного смазки на член, треугольный плавно вошёл. Диппер сдавленно вздохнул, впуская в себя уже до боли знакомый орган. Он вцепился в плечи тела напротив и сожмурился. Билл начал набирать темп, заставляя парня ещё больше сжаться. — Бляяять, — протяжно стонет в шею демона. — Мне остановиться? — провоцирует старший. Дипп сам себя не понимает. Будто сейчас с Биллом трахается на столе кто-то другой, а он лишь наблюдатель. Но для смотрящего у него слишком яркие и реальные ощущения. Когда он успел сдаться? Когда успел променять свободу, семью и друзей на блеск глаз, подобных закатному солнцу? На эти вопросы ответа у Пайнса нет, но он чётко знает— сейчас он хочет только Билла. Только его одного. —Не смей останавливаться, — успевает прошептать, прежде чем накрыть губы треугольного поцелуем. Демон цепляет языком бусинки сосков, проводит ладонью по бедру. Сходит с ума от сказанных слов и неожиданных действий младшего. Так хочется сломать каждую косточку в этом прекрасном теле, навсегда оставить в своей собственности. — С радостью, детка. Он стал двигаться резко, не давая привыкнуть. Диппер захлебывался собственными воплями, полосуя спину Билла до кровавых линий. Треугольный засасывает кожу на шее, прикусывает, оставляя фиолетовую отметину. Ведёт мокрую дорожку по пульсирующей жилке до ключиц. Пайнс запускает руки в чужие волосы, прижимается крепче. Ему всю жизнь не хватало чего-то тёплого, ни с чем несравнимого. Не то, чтобы парень жаловался, просто всегда хотелось быть по-настоящему нужным и любимым. Пусть даже это будет демон из другого измерения, которому нужен только секс. Пусть. С Биллом хотелось забыть обо всем. Разум на время отключался, и парень переставал грузить себя вечными мыслями. Тело расслаблялось и находило покой только в его касаниях. — Ммхх блять, — выдыхает Пайнс, — Билл, — кончает, прогибаясь в спине и сжимаясь внизу. Треугольный сдавливает выступающие ребра, членом чувствует обволакивающую пульсацию кружка мышц. Ещё пара толчков и он кончает, шумно выдыхая. — Ты сводишь меня с ума, — лбом утыкается в грудь Пайнса. — Сказал мне демон разума, — хмыкает Дипп, переводящий дыхание. Билл опирается руками о край стола, нависая сверху, и чмокает парня в лоб. — Хочу спросить, — смотрит на Шифра Диппер, — почему обманул меня с контрактом? Нравится играть мной? — Милый, никакого обмана. Ты же знаешь, что сделки я заключаю сугубо на своих условиях, поэтому часть о расторжении договора и не прописана. Тебя настолько злит мысль об отношениях со мной? — Ни о каких отношениях и речи быть не может, — хмурится парень. — Ну ну, не зарекайся, — улыбается уголком губ. — Мне надо в душ, пропусти, — слезает со стола парень. — Ты такой разный, — Диппер в ответ непонимающе хлопает глазами, — я о том, что во время секса ты искренний, настоящий, тебя легко понять, а в обычное время холодный и недоступный, — поясняет Билл прежде, чем видит голый зад парня, ускользающего в дверном проёме. Дипп красный как плакат на первомай стоит под душем. Что это было? Почему треугольный так любит вкидывать неоднозначные фразочки? Этого парню никогда не понять. Прохладный душ охлаждает голову, на теле все ещё ощущаются пылающие губы треугольного, его горячие касания, с ума сводящий шёпот, пробирающийся прямо под кожу. Он вытирает голову и падает на кровать. Лежит ещё где-то час, тупо пялясь в потолок и обитая в прострации.

♤♤♤

Живот предательски заурчал. Диппер нехотя поднялся, накинул бриджи, забил на футболку и поплелся вниз. Спустившись, он почти сразу почувствовал две пары глаз, направленных точно на него. — Какой милашка. — Кис кис кис. Иди к нам, — послышалось за спиной. Диппер обернулся и увидел друзей Билла сидящих на диване. Один из них высокий, с кислотно-зелеными волосами, проколотой левой бровью. Вместо глаз два шара для боулинга со светящейся цифрой 8. Второй— на пол головы ниже, пухлый, с красными глазами, рогами сбоку и тату креста на лбу. Парень попятился от приближающихся демонов, но упёрся спиной в чью-то грудь. — Гав-гав блять, — сильные руки сжали плечи Диппера, — харе, вы его пугаете. Демоны непонимающе уставились на друга, но все же сделали шаг назад. — Чего это ты, решил остепениться? — Да походу. Раньше же разрешал играть с твоими мальчиками. Что поменялось? — хихикнула двоица. — Этот особенный, его не трогайте, — крепче сжимает чужие плечи. — Ух, какие страсти. Ладно, поняли, приняли, — осмотрел Диппа с ног до головы зеленоволосый. — Пойдёмте уже, мы опаздываем, — повернулся к выходу рогатый. Билл чмокнул парня в щёку и вышел со своими друзьями во двор. Диппер ещё минуту осмыслял произошедшее. — Такому поведению должно быть логичное объяснение, — бормотал себе под нос парень, — а может он просто решил меня в очередной раз подразнить. Придурок. Пайнс открыл холодильник в поисках чего-нибудь съедобного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.