ID работы: 11672923

Подчинись мне /или/ давай заключим сделку

Слэш
NC-21
В процессе
301
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 65 Отзывы 49 В сборник Скачать

Душ скроет наши позы

Настройки текста
Примечания:
Диппер не стал зря терять время. Прежде чем попасть в подвал, на самый нижний этаж, он несколько минут осторожно спускался по винтовой лестнице, постоянно спотыкаясь. С каждым шагом он чувствовал себя все более некомфортно. Прохлада отрезвляла голову, но вместе с этим добавляла неуверенности и тревожности. Наконец лестница кончилась, и перед Пайнсом появилась огромная железная дверь с надписями. Что именно было написано— непонятно. Парень понял фразы лишь отрывками из-за тусклого освещения. —"Тьма", "всё, что вам дорого изменится", "миллиард", "иллюзия"... "скупай золото"? Что за бред?— буркнул он себе под нос, скорчившись в недоумении. Пайнс покачал головой, и все ещё пребывая в культурном шоке, дёрнул ручку двери. Дверь не поддалась. Диппер ожидал такого поворота событий, поэтому сразу же пустил в ход лом. Он вставил плоскую часть инструмента в проем и с силой надавил. Как бы он ни старался из раза в раз, ничего не получалось. Все это время на Диппера, не отрываясь, смотрел треугольный глаз с узким вертикальным зрачком. Лишь изредка он оглядывался по сторонам, дабы убедиться, что все остальные, более мелкие глаза, тоже смотрят на парня. Спустя несколько минут упорных стараний Диппер сдался. — Если силой не взять— надо думать мозгами,— рассудил он. Парень выдохнул и поднял голову вверх, тут же шарахнувшись. — Что за поебень?!— он отошёл на два шага и ошарашенно разглядывал глаз над дверью. Треугольник в свою очередь несколько раз перевёл взгляд от парня в пол и обратно. Заметив, что тот стабильно смотрит в одну и ту же точку, Пайнс отошёл ещё на пару шагов назад, и только тогда смог разглядеть каменную плиту. Сдув пыль, он обнаружил древние руны, шифры, непонятные рисунки. Здесь явно не обойтись без вспомогательной литературы. Он снова поднял взгляд на треугольный глаз. Тот моргнул ему и сомкнул веки.

***

Обратно Пайнс шёл по лестнице более стремительно. Хлопнув дверью, он закрыл вход в подвальное помещение. Парень был раздосадован тем, что на побег уйдет больше времени, чем предполагалось. Он влетел на кухню и, покопавшись немного в кухонном ящике, взял бутылку виски и сел на диван. Дипп, до этого не поднимавший ничего крепче бокала шампанского, осушил больше половины бутылки в одно лицо. Настолько было грустно. —Что если я не смогу разгадать шифр? Если Билл узнает о побеге?— "Если, если, если..." в голове крутилось много опасений, но они одно за другим исчезали с новым глотком обжигающей жидкости. [Плохо ли ему? О, нет, ему как раз таки очень хорошо] Глаза заблестели.. голова казалась такой тяжёлой, будто туда поместили титановую пластину. Почему-то подушка стала такой соблазнительной, какой ни казалась никогда до этого. Дипп положил на неё голову и почти сразу отключился. Парень очнулся от чужого дыхания над ухом. — Че надо? — недовольно прохрипело еще не отрезвевшее тело. — Ты такой красивый, когда спишь,— улыбнулся голос. — Треугольный, отвали, — Диппер закрыл лицо руками и отвернулся. Но тут же он почувствовал, что диван просел— кто-то сел рядом. — А пить вредно,— прошептал на ухо голос, обладатель которого нагло провел языком по шее парня. — Это не Билл,— очко Пайнса заметно поджалось,— твою мать. А ещё говорят пьяных Бог бережёт,— подумал парень и все же повернулся, щурясь от непривычно яркого света. — Билл конечно запретил с тобой играть, но не похоже, что ты сильно против небольшого развлечения,— мерзкая улыбка озарила лицо Восьмёрки, который уже глазами раздевал бедного бухарика. — Отстань от меня,— Дипп, с трудом передвигая конечности, встал с дивана. Парень пошатнулся, но его во время подхватили крепкие руки. — Ну куда ты торопишься? Не бойся меня, обещаю, что сделаю тебе очень приятно,— Восьмерка огладил ладонями талию Пайнса, утыкаясь носом в его шею. Из-за алкоголя тело расслабилось и чужие прикосновения казались не такими уж отвратительными. Дипп тяжело выдохнул, когда демон зажал между двумя пальцами бусинки его сосков, сопровождая это влажными поцелуями в шею. Демон довольно ухмыльнулся и провел рукой под белье уже ничего не соображающего парня. Пайнс правда хотел его остановить, но почему-то ни язык, ни руки не выполняли свою функцию как надо. Восьмёрка стянул с него штаны и встал на колени. Он нежно задел нижней губой привставший член Диппа и взял его в рот, втягивая щёки. Парень абсолютно выпал из реальности. Он согнулся пополам и держался за голову демона, дабы не упасть. — Сс.., стой, прекрати, вынь,— Диппер безуспешно старался сопротивляться. — Но тебе же нравится, — Восьмерка шлепнул по правой ягодице Диппа и пробрался пальцами к дырочке. — Я странно себя чувствую, прекрати,— из последних сил противостоял парень. Демон посмотрел на него, вставил палец в Диппера и ухмыльнулся, увидев ожидаемую реакцию. — Твоё тело более искреннее. Ты уже так намок. Он медленно протолкнул палец глубже и плотнее сжал губы вокруг члена. — Я.. я сейчас упаду,— пошатнулся парень. —Какого хера?— грубый властный голос вырвал обоих из процесса. —О, Билл, присоединяйся,— Восьмёрка освобдил рот, но пальцы не вынул. Наоборот начал активно ими двигать. Пайнс, еле стоящий на ногах, уже совсем ничего не понимал, все было мутным, странно ярким, как будто в ускоренной съёмке. Он поднял взгляд на Билла и только тогда начал осознавать происходящее. — Вынь нахуй свои грязные пальцы из него! Я вам что сказал? Его трогать нельзя, он мой,— перешёл на крик треугольный, — я последний раз тебя предупреждаю. — Да ладно тебе, всегда ведь вместе с твоими шлюшками развлекались, что сейчас не так?— он провел языком вдоль по члену Диппа и довольно улыбнулся. Билл больше не стал предупреждать. Он что-то прошептал и щелкнул пальцами. В ту же секунду Восьмерка закричал от резкой боли, а Дипп, сладко вскрикнув, кончил на лицо демона. — Блять, Билл, какого черта? Ты совсем уже? Восьмерка вытащил пальцы, фаланги которых стали заметно длиннее и были вывернуты на 180⁰ в неестественном направлении. — Это пиздец как больно, знаешь, да? Мне их теперь восстанавливать хер знает сколько, — поскуливал демон и морщился от боли. — Зато смотри как Пайнсу понравилось, ты ведь этого хотел? Билл подошёл ближе и с силой выдернул пирсинг Восьмёрки. Тот вскрикнул от острой боли и прикрыл ладонью веко левого глаза, по которому от брови потекла алая кровь. Наступив ему на член тяжёлой тракторной подошвой берц, Шифр прошептал: — Ещё раз тронешь моего мальчика— убью. Ты меня знаешь, я за словом в карман не полезу. Демон перевёл злой взгляд на Диппера. Парню сразу стало не по себе: янтарно-золотые глаза треугольника вселяли панический страх и смотрели будто в душу. По закону подлости из-за звёздочек перед лицом от лёгкого головокружения удавалось видеть только чужой взгляд на себе. — Поднимайся наверх, с тобой у меня будет отдельный разговор,— сквозь зубы прошипел он.

???

Дипп, все ещё находясь в затуманенности, встал под струи холодного душа, надеясь хоть немного взбодриться. Он взялся за голову, облокотился о кафель, сполз вниз по стене и начал прокручивать в голове самые худшие сценарии дальнейших событий. — Как можно было так проебаться? Если Билл узнает, что я хотел сбежать, тогда что? Вопросов много, а времени и сил едва ли хватает на то, чтобы не отключиться, не то что на ответы. Парня передернуло, как только он услышал звук шагов. Билл открыл дверь нараспашку и посмотрел на парня, вздрагивающего то ли от холода, то ли от страха. —Ну и какого хрена? Пайнс промолчал, обвил руками трясущиеся колени и виновато поднял стеклянные глаза. — Мне повторить вопрос? — уже более злобно. — Я не знаю, — голос начинает дрожать,— во мне было слишком много алкоголя, чтобы дать отпор. Я просил его остановиться, но..,— Дипп, сам того не ожидая, дал волю эмоциям, и тёплые слезы предательски покатились по щекам, создавая контраст с холодными каплями воды. — Прости меня, я не хотел,— Дипп перешёл от тихих всхлипов к отчаянным рыданиям. Взгляд Билла переменился: он почему-то с недоумением рассматривал парня, как будто пытался вспомнить на что злился. — Ну, блять, не плачь, — Шифр начал подходить к парню,— я не умею успокаивать людей, так что не ставь меня в неловкое положение. Он хотел погладить парня по голове, но Дипп инстинктивно вжался в стену и выставил руки перед собой. — Билл, пожалуйста. Демон опешил. Обычно сам заставляет людей себя бояться, а тут.. Его удивил чужой страх? Потупив пару секунд, треугольный рывком поднял Пайнса и прижал его к стене. — Боишься меня?— взял за подбородок и устремил взгляд в заплаканные глаза напротив. Дипп ничего не ответил, но по его лицу чётко читалось отчаяние и животный страх, явно выражающие согласие с заданным вопросом. — Ты такой красивый, когда плачешь,— прошептал в губы Шифр. — Билл, прошу тебя. Пожалуйста, не трогай меня, только не сейчас,— Пайнс, задыхающийся в слезах, больше не мог ничего видеть перед собой кроме опасности в лице Билла. Для Шифра не естественно отказываться от желаемого, даже если это желаемое сопротивляется изо всех сил. Это наоборот подкупает его азарт. Но сейчас почему-то не хочется крови и страданий. Билл поцеловал парня в лоб и обнял его дрожащее, холодное тело. — Отдыхай,— он вышел из душа и ушёл к себе, оставляя по всему коридору мокрые следы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.