ID работы: 1167391

"Если я скажу, что люблю тебя, не забудь мне врезать..."

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный танец. Часть первая.

Настройки текста
POV Алиса Джесс позвала нас на бал. Меня это абсолютно не интересовало, единственное чего я хотела это избавиться от Стайлса. Но нет, вместо этого мне придётся идти с ним на какой-то бал. –Я принесла вам маски, - не унималась подруга, - вы должны одеть их, и не снимать весь вечер. А тебе, мистер «изумрудные глаза» я даже раздобыла линзы. Чтоб тебя уж наверняка никто не узнал! Кстати, кто распустил слух о том, что у тебя зелёные глаза? Они вроде как голубые. -Это зависит от освещения. – сказала Гарри так, будто защищал свою честь. Оглядев себя скорбным видом, я поняла, что не могу пойти в этом на бал. -Я не могу идти в этом Джесс. Прости. -Вот блин. Почему я этого не предусмотрела? -Подождите-ка минуточку! – сказал Гарри и выбежал из комнаты. Интересно, что он задумал? Я надеюсь, он не побежал звонить своему личному портному, чтобы тот немедленно сшил мне платье. Как оказалось, я ошиблась. Когда Стайлс вернулся, то в его руках было то самое платье, что он купил мне на благотворительный вечер. Я-то думала, он выкинул его в ту же секунду, как увидел на кровати. Но нет. -Это платье подойдёт? – спросил радостный Стайлс. Эх, зря я надеялась, что он откажется плясать под дудку Джесс. Таким образом, совсем скоро я была готова к этому так называемому балу. Стайлс, ставший теперь кареглазым, надел чёрный смокинг, расстегнув несколько верхних пуговиц. На Джесс было нежно голубое платье, что так шло к её глазам. Мы вызвали такси. Гарри не переставал ныть по этому поводу, мол, как это, суперзвезда поедет на такси? Но мы никак не могли взять его крутую тачку, ибо хотели остаться инкогнито. И вот мы на балу. Парень на входе, который тоже был в маске, спросил про какое-то приглашение, на что Джессика дала ему три разноцветных листка. Второй парень, проводил нас внутрь двора. И как оказалось, во дворе нас ждал самый настоящий дворец. Да, я не шучу. Здание было настолько красиво, что даже Гарри стоял с открытым ртом. Где мы вообще?! На невысказанный вопрос Джесс лишь отмахнулась: -Не о чём не спрашивайте, просто веселитесь. И Алиса, постарайся никому не грубить. - сказал она и куда-то убежала. Она всегда такая? – спросил Гарри. -Ох, Стайлс. Это только начало. POV Гарри Мы остались стоять во дворе. Хоть сейчас и лето, но к вечеру на улице всё-таки похолодало. -Ну, так что, пойдём? - сказал я, когда ветер забрался под мой пиджак. Я предложил Алисе руку, после заметного колебания она приняла её. Я должно быть сплю. Алиса действительно взяла меня под руку? Когда мы вошли в здание, я ничуть не удивился королевской обстановке. Под самой крышей красовалась настолько большая люстра, что если бы она упала, то раздавила бы половину гостей. Прямо в середине зала стояла винтажная лестница, на стенах висели подсвечники. По залу было «разбросанно» множество столов с шампанским и холодными закусками. Везде звучала красивая классическая мелодия. Внимание Алисы было приковано к картинам, наверное, они известны, если конечно судить по тому, как девушка пыталась отодрать свою челюсть от пола. -Внимание! – вдруг донёсся до меня чей-то голос, - мы очень рады видеть вас на нашем вечере. Кто заинтересован, то в соседнем зале сейчас будет медленный танец. Прошу! -Потанцует?- вдруг вырвалось у меня. Я видел, что Алиса не хочет танцевать со мной. Но что с того? -Да ладно тебе, помнишь, что сказала Джесс? Веселитесь. -Ладно, окей. Я потанцую с тобой, но только один танец. И не распускай руки! -Хорошо, хорошо. Конечно, я буду распускать руки. Почему нет? Итак, мы танцуем. Я положил одну руку Алисе на талию, а другую в руку. Оказалась она хорошо танцует. Ей не мешало сбиваться с ритма даже то, что моя рука «соскальзывала» ниже её талии. В общем, танец мне понравился, кроме того, что примерно в середине танца я должен был отпустить мою партнёршу кому-то другому, а мне же доставалась другая девушка. И она мне не понравилась. Теперь я понимаю, что чувствовала Алиса, когда моя руки лапали её, потому что моя новая партнёрша постоянно щупала меня. За некоторые места, знаете ли. POV Алиса Мы танцевали. Примерно в середине танца, Гарри закружил меня, и я к другому парню. Если я считала, что Стайлс себе много позволял, то я ошибалась. Парень с голубыми глазами, с которым я теперь танцевала, чуть ли не залазил мне под платье. Я пыталась его оттолкнуть, но он был сильнее меня. Я испугалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.