ID работы: 1167391

"Если я скажу, что люблю тебя, не забудь мне врезать..."

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайные знакомые.

Настройки текста
POV Алиса Каждое моё пробуждение ото сна с появлением Гарри в моей жизни приобрело эпический характер. Вот и сейчас я проснулась мало того что от запаха гари, так ещё и не там где уснула. Вставая с мягкого дивана, я медленно иду на запах. Надеюсь, мы не горим. О нет. Лучше бы мы сгорели, потому что пьяные бредни Стайлса стали реальностью, ну почти. Видимо я пропустила всё веселье, потому что «вкусную» яичницу я застала на полпути в мусорное ведро. -Твою ж мать! – кричал Гарри, - Больше никогда не буду заниматься готовкой! Растопите масло и разбейте яйца, - продолжал он писклявым голосом, видимо кого-то, передразнивая, - я ж не шеф-повар! Я не выдержала и засмеялась, Стайлс обернулся, глядя на меня с таким лицом, будто я застукала его за чем-то непристойным. -Прости Гарри, - сказала я, хотя сомневаюсь, что он понял меня, так как я давилась хохотом. -Я…ну, та яичница, - говорил Гарри, показывая на мусорное ведро, - она как бы готовилась тебе на завтрак, но, - вздох - в общем, ты без завтрака. Хочешь, закажем пиццу? Суши? Или тайскую кухню? Оу, завтрак с Гарри? Причём с полуодетым, что я заметила только сейчас. -Завтрак? – спросил я. -Ну, ты знаешь. Завтрак. Главная пища дня. -Извини. Я привезла тебя да, но сейчас мне пора идти. -Это просто завтрак. Понимаешь? Не могу же я отпустить тебя голодной? -Почему не можешь? Ох, я всегда задаю глупые вопросы. Тупая привычка, от которой надо избавиться. -Тебе действительно это так интересно? - спросил Гарри издевательским тоном, - или, тебе нечего сказать? -Стайлс ты чего? – сказала я, когда он воздел руки к небу и кажется начал молиться. -Да так. Жаль камеры нет, запечатлить этот исторический момент для потомков. -Ладно, я позавтракаю с тобой, если ты перестанешь нести всякую чушь. -Окей. Так что? Пицца, суши или тайская кухня? -Пицца. POV Гарри Пока Алиса была увлечена пиццей, я был увлечён тем, что разглядывал её. Я немного узнал об этой таинственной девушке, а именно что она не любит оливки, судя по тому, что она начала бесцеремонно выковыривать их из своего куска. Хотя мне и наплевать на это, мне непременно захотелось сделать ей замечание. Просто что бы позлить. -Очень некрасиво делать это, - сказал я, показывая на кучку возле её тарелки. -Как жаль, что мне наплевать, - буркнула Алиса, и бросила ещё одну оливку на стол. Окей, понял. А ещё я понял, что у неё много тайн. И что что-то, ну или кто-то сделал её такой грубой. Я вдруг почувствовал ненависть к этому существу. Интересно, а кто это? -Алиса… Фраза закончить я не успел, так как в дверь позвонили. -Я открою, - сказал я, встав из-за стола. Открыв дверь, я немного удивился. Хотя нет, я ужасно удивился. На пороге стояла какая-то девчонка, на вид ей так лет пятнадцать-шестнадцать, если не меньше. Фанатка. А кто ещё? -Эм, автограф? – спросил я, чувствуя, что драматическая пауза немного затянулась. -Автограф? Нет! Гарри, ты, что меня не помнишь? Твою ж мать! Я что вчера совратил малолетку?! Я надеюсь, мы не переспали. Это ж надо было так напиться! -Эм, Гарри с тобой всё хорошо? - спросила девушка, видимо заметив дикий ужас на моём лице. Я остался стоять с открытым ртом, тем временем «блондиночка» вошла в дом. Я немного опомнился и побежал за ней. Оказавшись на кухне, я стал оправдываться перед Алисой: -Я её в первый раз вижу! Честно-честно! Я не знаю, что именно ей показалась смешным, но в следующую секунду они стали громко смеяться. Да что здесь происходит?! POV Алиса Я уже почти съела всё пиццу, когда в кухню вошла Джессика, а через секунду появился и Гарри с гримасой ужаса на лице, и закричал: -Я её в первый раз вижу! Честно-честно! Да, давно я так не смялась. Понадобилось некоторое время, чтобы прояснить ситуацию. -Так, давайте ещё раз. – наконец заговорил Стайлс, - Ты подруга Алиса и вчера мы встретились в клубе? -Ага. -И мы не спали? -Что-что? -Нет, извращенец. Она же ещё ребёнок! Хотя, не сомневаюсь, что ты бы смог затащить в постель какую-нибудь малолетку. -А я не сомневаюсь, что ты бы никого и никогда не затащила в постель. -А я не сомневаюсь что… -Хватит вам ругаться!- прервала Джессика нашу дискуссию о том, в чём мы не сомневаемся, - я между прочем не просто поболтать зашла. Я предлагаю вам отлично провести сегодняшний день. «Только не это!»- пронеслось в моей голове,_ «Её идеи ещё никогда не заканчивались хорошо.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.