ID работы: 11678398

Знакомство на уличной площадке

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение в Токио

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Сейрин и Нозоми уже выезжали из лагеря. Но перед возвращением Сейрин пошли смотреть игру Кэйдзё и Тоо. Сё и Имо решили всё таки пойти с ними. Имо уже могла ходить со слабыми повязками и Хитока семпай особо не протестовала. - Держи, - сказал Кагами, протягивая Имо шоколадное мороженое с орехами, когда они стояли у входа на стадион. - Благодарю,- ответила Имо.    Так как матч был финальным и играли 2 сильные команды, стадион был полностью забит и Сейрин пришлось смотреть матч стоя. К концу первой половины колено Имо ныло, но вполне терпимо. Внезапно, Кагами взял её на руки. - Тебе нельзя так долго стоять,- ответил он, на изумленный взгляд девушки.- Хэй, ребят! Пошлите искать места! Меня доконало тут стоять!   Вскоре Кагами нашёл места в самых верхних рядах. Обзор был хороший, но обычный зритель бы не понял, что происходит на площадке. Вероятно, именно поэтому кресел хватило почти всем. Хозяева мест, возвращающиеся после перерыва, немного потеснили команду- Имо, Сё и Рико теперь сидели на коленях.   Матч был очень интересным, напряжённым и интригующим. Кисе пытался скопировать стиль Аомине, но, понятное дело, с первой попытки не получалось. Смотреть становилось все интересней и интересней. Ни одна из команд не хотела уступать. Умопомрачительные трёшки, проходы, финты Аомине- все это удерживало внимание Имо исключительно на поле. И лишь в коротком перерыве между 3 и 4 четвертью, она заметила, что Кагами гипнотизирует взглядом её профиль. -Эй! Ты чего это? Игра там, там интересней, - она указала вниз, на поле. - Ты так увлечённо следишь за матчем, что у тебя вся игра на лице написана,- подметил Кагами.- К тому же, когда я ещё полюбуюсь на свою девушку так близко?    В ответ Имо лишь чуть покраснела и улыбнувшись, продолжила смотреть игру.   Матч закончился победой Аомине, несмотря на то, что Кисе выложился на все 300%. Он так вымотался, что даже не мог самостоятельно встать и Касаматсу помог ему подняться. Кисе плакал. - Поразительная игра!- сказала Сё, вставая. - Не то слово...- согласилась Имо.   Сейрин встали и неспешно потянулись к выходу, прошлись до парковки где стоял их автобус, погрузили вещи, расселись по местам и двинулись в путь. Дорога была долгой и утомительной, так что Имо, Рико и Сё успели обсудить между собой всю игру и оценить шансы Кисе выстоять против Аомине в следующий раз. После, к ним присоединились парни и они решили поиграть в карты. Ближе к вечеру они сделали остановку у придорожного кафе. Кагами как обычно выбрал самую большую порцию лапши, а Имо и Сё решили ограничиться тарелкой рамена и порцией омурайсу на каждую. Поев, Имо вышла на улицу. Закат был просто великолепным- небо залило яркими оттенками оранжевого, жёлтого и розового. Дул тёплый летний ветер, в воздухе витал запах цветов и летней прохлады. Имо стояла, наслаждаясь этим моментом. Спустя некоторое время к ней присоединился Кагами. - На, одень,- сказал он, протягивая куртку Имо.- Простудишься.   Имо не стала спорить и молча надела куртку, а Тайга молчаливым жестом указал на стоящую поодаль скамейку, как-бы приглашая сесть туда. Имо, все также молча, согласилась. Они сели и Имо тут же обняла Тайгу и положила голову ему на плечо. Тот лишь обнял её в ответ.   Когда пришло время ехать, за ними прибежала Сё. - Эй! Сладкая парочка! Мы уезжаем! Вы с нами или как?- окликнула она их. - Пора ехать,- сказал Тайга Имо. - Мхм....- сонно протянула девушка. - Хэй, ты что спишь? - Нет. Просто тут так хорошо и спокойно, что вставать не хочется. - Сейчас идём!- ответил Кагами Сё и та быстро убежала к автобусу.   Имо поднялась со скамейки, выпуская Кагами из объятий, и направилась к автобусу. Тайга пошёл вслед за ней.    Усевшись в автобусе, многие уснули сразу после выезда на трассу, а кто-то продолжал тихо разговаривать. Имо пыталась заснуть, но когда она уже почти провалилась в сон, её разбудила вибрация телефона в кармане. - Да мам, привет,- тихо ответила Имо. - Дочь, ты где? Ваш автобус уже давно приехал,- послышался голос из трубки. - Мам, я же написала тебе, что останусь с Сейрин смотреть игру на межшкольных. Сейчас я еду домой с ними. - Я не получала сообщений от тебя. Ты одна осталась или кто-то ещё из девочек есть? - Я с Сё. - Хорошо. Когда вы приезжаете? - Завтра в 6 утра. В 7 уже буду дома. - Ладно, дома поговорим. Хорошего пути. - Спасибо,- сказала Имо и нажала на кнопку отбоя. Интонация мамы ей совершенно не понравилась и, кажется, её ждёт далеко не самый приятный разговор. Она откинулась на спинку кресла и пыталась заснуть, но сон не шёл. - Ты чего не спишь?- спросила Сё, перегнувшись через кресло. - Не спится что-то. - После разговора с мамой, да? Я слышала...- Имо лишь кивнула, подтверждая догадку подруги.- Не парься. Всё будет нормально. Ты же не одна едешь, а со мной. - Надеюсь... - Ладно, спокойной ночи. - Спокойной ночи, Сё.    Сё вернулась в своё кресло. Её слова немного успокоили Имо и вскоре, она провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.