ID работы: 1168238

Related to the soul

Слэш
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Попали.

Настройки текста
Посреди большой кровати, стоящей в центре номера класса люкс, лежал мужчина лет двадцати пяти на вид. Светлые волосы, похожие на пепел, разметались по темно-синей подушке. На слегка пухловатом лице расплылась мечтательная улыбка. Был этот человек очень высок, с хорошей ладной фигурой. Сильные широкие плечи, аккуратные руки с изящными кистями и пальцами, накачанный торс… Единственное, что было не очень приятно постороннему глазу – многочисленные раны, царапины, швы и ожоги по всему телу. Необычные глаза, цвета закатного солнца с синью глади воды, приоткрылись и слегка расфокусировано оглядели комнату. Мужчина привстал на кровати, потянулся и зевнул, прикрыв ладонью рот. На мгновение он замер, принахмурившись и повел плечами. Чувствовал он себя неловко, словно на нем сидел неудобный, слишком большой костюм. Встав, пепельноволосый сделал несколько шагов. Такое чувство, словно центр тяжести сместился… Что-то не давало мужчине покоя и тот, немного походив по комнате, размышляя, остановился у зеркала. И замер. Отвисшая челюсть и растерянность в глазах прекрасно показывала, что мужчина увидел не то, что хотел. -Э…э…это же Б-Б-Бра-ги-ги-гинский! Я Брагинский!? Иван-не-Иван вцепился в зеркало ошарашенно разглядывая себя-не-себя. Тихо простонав что-то непечатное, Россия-не-Россия осел на пол, прикусив кожу между большим и указательным пальцем. -Что же мне делать? – взвыл мужчина, лохматя волосы, и отстраненно глядя на кровь, текущую из ранки. Просидев так полчаса, Россия наконец встал и, деловита бормоча что-то себе под нос, начал одеваться. Зеленые штаны, заправлены в кожаные сапоги, черная водолазка, поверх неизменная светло-бежевая шинель и белый шарф. Иван потрогал свою шею и тихо прошептал: -Теперь понятно… И вышел в коридор, захватив с собой ключи от номера. *** Канада сидел в небольшом ресторанчике, находящемся на первом этаже отеля и размышлял, поглядывая в окно. Фиалковые глаза слегка полыхнули, когда в стекле отразился Иван Брагинский. Россия немного нервно огляделся и зарылся носом в шарф еще сильнее. Фиолетовые глаза с беспокойством оглядывали зал в поисках кого-то. При виде слегка улыбающегося Канады, Иван облегченно вздохнул и твердым шагом, будто стараясь кому-то подражать, направился к Мэтью. -Доброе утро, - Тихо произнес Брагинский, присаживаясь напротив Уильямса. -И тебе, - Невозмутимо ответил Канада, отпивая чая из кружки. -Эм… ты… -Да, не беспокойся. – Мэтью перекинул ногу на ногу и нахмурился. Иван прикусил губу. Оба подумали о Англии. -Что будет, если кто-то узнает? – поинтересовался Россия, глядя на Кумаджиро, сидящего на стуле рядом с Канадой. -Не знаю. Но вряд ли что-то хорошее. Лучше нам помалкивать. Потом встретимся у меня в номере… – Мэтью поморщился. - Тьфу ты, у тебя… Ууууу! Вот черт! Короче в номере, где я живу сейчас. Брагинский кивнул. Уильям улыбнулся и ушел куда-то. *** Америка поджал губы. Только что подслушанный разговор не давал ему покоя. Неуверенный и чего-то боящийся Брагинский и спокойный уверенный в себе Мэтью выбил его из колеи. Очень сильно. Альфред привык, что его брат очень смущающийся, почти незаметный, редко высказывающийся… Неужели его близнец задумал нечто страшное? Джонс сжал руки в кулаки. Если так, то я должен их остановить. Пока они не натворили чего-то непоправимого. *** -И что нам теперь делать!? – Мэтью в панике вновь запустил пятерню в волосы. -Успокойся. – коротко отрезал все метания канадца Россия. – В этом на сто процентов виноват Артур, больше некому. Скорее всего, он снова пытался что-то сделать, но все напутал… или там луна не в то положение вошла… -И мне теперь тебя играть!? Но мы с тобой вообще не знакомы! Ну почти… - все еще паникующий Уильямс подергал кончик шарфа. -В этом нет ничего сложного. Просто улыбайся и молчи (Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем… надеюсь наркоконтроль ничего не заметитXD). Таскай с собой кран, если спросят о том, что происходит, говори, что тебе нездоровиться. Я на речах редко выступаю, так что прокатит. Тем более сегодня речь пойдет о Японии и арабских странах. * Что-то я забыл… ах да. Может примчатся Наташа. – Иван с жалостью посмотрел на Канаду. – Беги. Просто беги. Ее ничего не остановит. Канада, посмотрев на мрачного себя, вздрогнул. Что за монстр эта Беларусь, что ее боится даже самая страшная страна? -Х-х-хорошо. Я постараюсь. Россия лишь тяжко вздохнул. Почему-то он был уверен, что кто-то не доживет до саммита. Немного подумав, Иван решил, что этих кто-то было двое.** _______________________________ * Саммит проходил в 2011 году во Франции на курорте Довиль. Отель «Руаяль Барьер»( Нет, это не реклама). Как ясно, именно Бонфуа главный организатор. ** Намек на Англию и Америку=) ВНИМАНИЕ. Пока Иван и Мэтью находяться на публике, они названы теми, в чьем теле сидят. Только наедине буду их прописывать как обычно. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.