ID работы: 11683693

Реакции Бродячих Псов

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция №10

Настройки текста
Примечания:

Реакция И\п на то, что Т\и получила повреждение

(перепутала таблетки \ сломала что-то \ упала с лестницы \ ее ударило током)

Дазай Осаму — Т\и-и! Да где тебя носит?! — позвал Осаму, заходя в дом Т\и. — Иди отсюда! — слабым голосом крикнула Т\и из ванной комнаты. — Ты где? — он засунул голову в комнату. Там он обнаружил бледную Т\и, которая умывала лицо и сильно дрожала. — Ты чего? — Будь добр по-быстрому удалиться. — Да что с тобой стряслось-то? — Я таблетки перепутала. Вместо обезбола выпила что-то другое и это что-то пошло не так. И сидеть мне целый день в обнимку с унитазом, ибо благополучно траванулась. — Талантище. Мне даже не снилось так нелепо помереть. Номинант на премию Дарвина накормил Т\и активированным углем и где-то через полчаса все прошло.) Куникида Доппо — Опаздываем! — Я в курсе, блин! — рыкнула Т\и. — Лифт не работает. — Давай по лестнице! — крикнул Доппо. — Вперед! — воскликнула Т\и, и… благополучно навернулась с лестницы. Прокатилась целый пролет. — Блин — тихо прошипела она. — Т\и, блин! — Куникида подбежал к тушке, что с несчастным видом лежала на полу. — Не трошь! Блин… — Т\и старалась сделать вид, будто ничего не произошло, но побитые конечности протестовали. — Хватит, Т\и. Искренне верю, что ты сильная девушка, но давай помогу. Подъем — Куникида помог Т\и встать. — И? — Что? — Где нравоучения лекции и прочее-тошнотворное-от-чего-голова-идет кругом? — Зачем? -… -… — Чего? Т\и была приятно удивлена. Ацуши Накаджима Поломался фен \ тостер \ комп \ еще что-либо, что Вам приспичит сломать. Допустим ноутбук. Экран моргал, шумел и стал искрить. — Аыаоа, Т\и, отойди. Еще обожжешься или чего хуже — Ацуши отскочил от стола. — Не дрефь! Ща поколдуем немного… 15 минут спустя. Т\и что-то подкручивала на нижней части ноутбука, старательно кряхтя. — Ну вот. Осталось только… Ай!!! Айайайайайайайайай — Т\и вскочила хватаясь за руку. — Что случилось? — Накаджима почти из неоткуда материализовался в комнате. — Он шибанул меня током, — проскрипела Т\и, хватаясь за онемевшую руку. — Что?! Как тебе помочь?! Я… — Да это не страшно, успокойся) Есть же пранкеры, которые так шутят. Прикол с жвачкой, например. Тут все тоже самое. Без паники) — Э… Тогда может лучше как-нибудь обезболить руку. — Покалывает немного. — Дай-ка мне руку. Ацуши помассировал ладонь Т\и, дискомфорт вскоре прошел. Чуя Накахара — Т\и, ты чего… маааамочки, что с тобой? — Накахара прикрыл рот ладонью. — Закройся — убийственно рыкнула Т\и, поднимая руку. Ее запястье и ладонь были полностью перемотаны бинтами, а толще всех был слой на среднем пальце. Как это случилось, знает только Т\и. Лишний раз она доказала, что гравитация — зло. Акутагава Рюноскэ — Дурак. — Сам такой — огрызнулась Т\и. — И это вместо «спасибо»? — холодно поинтересовался Акутагава. — Я спас тебя из бассейна с током и привел в чувство. — У меня мысли путаются, я как только в себя приду, так сразу поблагодарю тебя. Хорошо? — Как скажешь. Почему у него человечность всегда в такие моменты просыпается или как? Ода Сакуноскэ Т\и поломала ногу и уже вторую неделю передвигалась на костылях. И нервничала по этому поводу. — А знаешь что? — спросил Одасаку — Тебе нужно расслабиться и повеселиться. — Ну уж нет, спасибо! — категорично махнула рукой Т\и — Пить с тобой я больше не буду. — Как скажешь. Но вообще-то я предлагал навестить детей. — Ты ж сказал расслабиться. — Придем — посмотришь. Дети очень серьезно отнеслись к ситуации. Играли относительно тише обычного, замедляли шаг, проходя мимо Т\и, чтобы не задеть ее случайно, рассказывали веселые происшествия из своей жизни и смешные факты про Оду. Когда сердечко Т\и совсем оттаяло, она разрешила детям вооружиться фломастерами и разукрасить скучный гипс. Позже нельзя было отрицать тот факт, что все прошло не так уж и плохо. Федор Достоевский Т\и неважно себя чувствовала в тот вечер. Ходила пошатываясь. — Т\и? — Да, секунду… В темноте Т\и, тяжело опираясь на перилла, хотела было двинуться в сторону Достоевского, но… — Ээй, Т\и… — кто-то снова потряс ее за плечи. С трудом Т\ф открыла глаза. — Ну наконец-то. Человек, ты хоть понимаешь что произошло? — Что? — Ты упала в обморок и навернулась прямо с лестницы. — Ого, прелесть какая. — Ты когда в последний раз ела? — холодно спросил Федор. — Имеет значение? — Ну, у тебя мозг внезапно отказался работать в самом прямом смысле, а так нет никакого значения. Николай Гоголь Зная эту птицу, ни день у вас без приключений не обходится. Выступать в местном театре было для вас нечто вроде хобби, сравнимого с еженедельным походом в кафе. — Давай покажем фокус! — Гоголь, это классический фокус. — отрубила Т\ф. — Распиливание бессмертно! — Ага. Во всех смыслах… Путем манипуляций и шантажа ему все же удалось запихнуть Т\и в ящик для распиливания, хотя ты предлагала Коле залезть туда самостоятельно. Пам-парарам! Смертельный номер! Т\и, только не дергайся, что-то может сбиться, хорошо? Аккуратно, ты ничего не почувствуешь. И — РАЗ!!! Сверкнула бензопила. Не было ни крика, ничего. Просто из глаз Т\и заструились слезы, но она продолжала улыбаться. Николай заметил это почти сразу. — Т\и? — шепотом позвал он, наклоняясь. — ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, НА СЕГОДНЯ ШОУ ОКОНЧЕНО! Занавес опустился. — Т\и, что случилось?! — он скорее вернул все на места, открыл ящик и увидел, что платье Т\и окровавлено на талии. — Т\И! Вызвали скорую. Благо, порез не был смертельно опасным, но достаточно глубоким, так что бинты и корсет обеспечены на месяц вперед, даже не сомневайтесь. — Почему ты не сказала?! — Коля встряхнул тебя за плечи. Т\и улыбнулась и пожала плечами: — Show must go on. Теперь он о-о-о-очень долго будет отрабатывать свой промах по собственному зову сердца и совести. Сигма Т\и очень неудачно чем-то отравилась на кухне. Сигма позвал медсестру, а сам пошел крушить кухню. Вечером, злой и усталый, он пришел к Т\и поговорить о ее самочувствии. Вы просто отдыхали от этого ужасного дня, который вывернул вас обоих наизнанку почти в самом прямом смысле. Шибусава Тацухико Т\и поломала руку. Тацухико, не замечая стонов боли, наложил на травмированную конечность шину и отвел Т\ф к врачу, молча как немой. Он будто полностью игнорировал ее существование. Это нервишки шалят немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.